Текущее время: 04 дек 2024, 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:35 
Новобранец

lv10 писал(а):

фото пару дней назад.
альфа моя, не иволинковская и никогда не была в собственности указанной конторы

я живу недалеко, просто узнал тебя и на этой машине, мимо проезжал на з-де шевченко.
смотрю все ролики дк харьков, респект вам нереальный и уважение безграничное.
ЗЫ. красивый таз, тока не практичный по ремонту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:36 
Борец

lv10 писал(а):
небольшая проблема с ручником - один мудак мне его слегка оторвал

прикольно, ручник на альфе? :) в любом случае это не форум по ремонту авто

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:39 
Новобранец

берлага писал(а):
ЗЫ. красивый таз, тока не практичный по ремонту.

ну вот ты заставляешь меня оффтопить!
у тебя была альфа хоть когда-нибудь? ставлю еще $1, что нет.

непрактично в ней всего две вещи

- при замене масла нужно снимать защиту двигателя
- слегка низкий клиренс, но я уже привык, после того как поездил на такой же 159 TI, с еще меньшим клиренсом

в обслуге она дешевле ланцера х, уж поверь моего опыту. Нет ничего практичнее опелевского мотора и ауюдишной ходовой. Хотя нет - вру. Есть еще велосипед.

остальной флейм об альфе - в личке

Последний раз редактировалось lv10 01 сен 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:39 
Новобранец

legionary писал(а):
lv10 писал(а):
небольшая проблема с ручником - один мудак мне его слегка оторвал

прикольно, ручник на альфе? :) в любом случае это не форум по ремонту авто

человек спросил о проблеме - я ответил.
если он имел ввиду в чем проблема с таможней? отвечу - проблем нет. (НЕ реклама! с вопросами об ЛТ ко мне не ходить)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:43 
Борец

lv10 писал(а):
если он имел ввиду в чем проблема с таможней? отвечу - проблем нет. (НЕ реклама! с вопросами об ЛТ ко мне не ходить)

ты идиот?
1. "очень скоро острую боль в жопе почувствуют "владельцы" машин от иволинка."
2. "альфа моя, не иволинковская и никогда не была в собственности указанной конторы"
3. так в чем твоя проблема? - "проблем нет"

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:45 
Борец

Ростислав не обращай внимание на это тявканье и обсырание тебя и ДК.Я видел твою реальную работу как журналиста и твой титанический труд в судах против ГАИ,жаль что никто сейчас этого не оценивает,но время всё расставит на свои места.Те кто брал литовские машины все прекрасно понимали риски игр с государством Украина и не надо тут всё валить на Иволинк и строить из себя жертв,тут не на Ростислава и Андрея Жуковеня бочку катить надо, а на государство а точнее группу людей которые имеют интерес в том чтобы канал с литовскими авто был перекрыт-это они и сделали,вот главная причина а не Иволинк.Приведу пример ситуации как я её вижу- допустим есть несколько частных провайдеров интернета один из которых государственный,я желая подключиться конечно же смотрю тарифы и смотрю что тарифы государственного провайдера назовем его ДЕО))) дорогие и мне намного дешевле будет использовать тариф частного провайдера назовем его Иволинк или других частных провайдеров.Понятное дело что большинство клиентов включая и меня подключены к частным провайдерам поскольку тариф дешевле.Государственный провайдер ДЕО видя всё это и имея полный контроль и монополию власти в Украине и несмотря на законы(им на них насрать) вводит ограничения на частных провайдеров в том числе на Иволинк,для того чтоб устранить конкурента любой ценой.Всем понятно,что главный виновник государство,но зачем крайним делать Иволинк,уж больно странно все наезды идут на фирму которая не является главной причиной всех проблем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:45 
Новобранец

legionary писал(а):
lv10 писал(а):

ты идиот?
1. "очень скоро острую боль в жопе почувствуют "владельцы" машин от иволинка."
2. "альфа моя, не иволинковская и никогда не была в собственности указанной конторы"
3. так в чем твоя проблема? - "проблем нет"

и что тебе тут непонятно?
я не гордый - разжую

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:47 
Борец

lv10 писал(а):
я не гордый - разжую

мне не понятно как эти 3 пункта могут умещаться в одной голове, с учетом конечно что она не больна шизофренией

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:49 
Новобранец

lv10 писал(а):
непрактично в ней всего две вещи

- при замене масла нужно снимать защиту двигателя
- слегка низкий клиренс, но я уже привык, после того как поездил на такой же 159 TI, с еще меньшим клиренсом

как минмум вещь третья: ручник, оставшийся в руках оржеунесса :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:50 
Новобранец

Victor55555 писал(а):
куку епта!

подпись у тебя знатная.

и конечно же хохляндия виновата целиком и полностью, что кроме жука в конторе никто не работал, а "пачка бумаг с работы" годилась только, чтобы комфортно высраться после встречи с грамотным таможенником.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:52 
Новобранец

legionary писал(а):
lv10 писал(а):
я не гордый - разжую

мне не понятно как эти 3 пункта могут умещаться в одной голове, с учетом конечно что она не больна шизофренией

вы настолько ущербны, что не можете уловить суть.
невозможно обсуждать шум ветра в лесу с человеком, который ни разу там не был.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:52 
Борец

Victor55555 спасибо за адекватный комментарий умного человека. Суть в том что с такой психологией
украинцы ВСЕГДА будут жить в дерьме. Когда то давно была тема - что россияние завезли
кучу праворульных машин..и им хотели запретить ими управлять - так россияне поставили раком
весь регион...и власть дала заднюю. Если бы водители ЛТ вместо соплей - перекрыли бы Грушевского
и сказали бы - пока ставки налогов на регистрацию укр авто не будут опущены, ВР будет заблокирована,
эти бы чучки подумали бы...но украинцы серливый народ..им лучше "убить" Жуковеня чем попереть против
государства. Сделать крайним Жуковеня тем самым сделать из "себя жертв" гораздо легче чем
признать факт того что власть сделал из тебя раба..и дать по рогам этой власти. Но власть то может
ответить..а Жуковень нет. Потому украинцы выбрали направление "гнева" которое самое безопасное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:53 
Борец

lv10 бан за флуд, не нужно засырать важную тему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:55 
Борец

lv10 писал(а):
невозможно обсуждать шум ветра в лесу с человеком, который ни разу там не был.

таки оно ДА! у тебя иволинка отродясь не водилось и ты смеешь заверять что скоро придет всем ппц, т.е. ты или нострадамус или идиот, что одно и то же впрочем

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:37 
Постоялец

road писал(а):
Victor55555 спасибо за адекватный комментарий умного человека. Суть в том что с такой психологией
украинцы ВСЕГДА будут жить в дерьме. Когда то давно была тема - что россияние завезли
кучу праворульных машин..и им хотели запретить ими управлять - так россияне поставили раком
весь регион...и власть дала заднюю. Если бы водители ЛТ вместо соплей - перекрыли бы Грушевского
и сказали бы - пока ставки налогов на регистрацию укр авто не будут опущены, ВР будет заблокирована,
эти бы чучки подумали бы...но украинцы серливый народ..им лучше "убить" Жуковеня чем попереть против
государства. Сделать крайним Жуковеня тем самым сделать из "себя жертв" гораздо легче чем
признать факт того что власть сделал из тебя раба..и дать по рогам этой власти. Но власть то может
ответить..а Жуковень нет. Потому украинцы выбрали направление "гнева" которое самое безопасное.

Это основа всего.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа