Текущее время: 03 дек 2024, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы все под флагом ДК
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 00:45 
Постоялец

Хотел бы высказать, как лицо постореннее и думаю независимое, свое мнение о том, что происходит в последнее время между руководством ДК и активистами по всей Украине.
Как я понял из истории лет 5 назад Ростислав и несколько его единомышленников придумали и зарегистрировали на свой страх и риск такой нужный проект, цель которой построение законного и демократического общества в Украине. В то время оборотни на дорогах были чудовищными динозаврами. Эти отважные ребята начали неравную борьбу против гнилой и коррупционной машины МВД. В этой борьбе они находили единомышленников сначала по Киеву а потом и по всей Украине. Все дружно делали общее дело и подстраховывали друг друга в конфликтах и замесах с оборотнями в погонах. И чем больше они помогали людям (как в прямом, так и в информационном и просветительском смысле) тем больше людей вставало с колен, на которые их поставила Советская и новоиспеченная украинская власть. Тем больше людей хотели противостоять беспределу милиции и ГАИ. У этих людей росло самосознание и рождалась активная гражданская позиция становления справедливости и законности в стране. На этом этапе у всех этих людей была одна цель – добиться соблюдения законности, недопущения угнетения водителей, защита их прав и интересов на дороге.
Ростислав организовывал и консолидировал коллектив ДК, координировал их действия не только в Киеве но и по всей Украине. Рейтинг ДК неуклонно рос, количество активистов росло во всех городах. При возникновении какого-либо замеса активисты, находящееся в ближайших регионах, спешили на помощь. Росла СИЛИЩА. Гайцы уже боялись прессовать активистов из маленьких городов, боясь ответки от их братьев-соседей. Все дружно боролись за идею, бескорыстно и самоуверенно и абсолютно бесплатно. Шапошников и его старые боевые товарищи по оружию были не начальниками, а организаторами и координаторами эффективной работы ДК.
Один из них, Андрей Жуковень был одним из тех, кто основываясь на законности своего проекта на то время, предложил людям приобретать литовские авто, оформляя их на полностью законных основаниях.
Но работа ДК никак не устраивала оборотней-взяточников в ГАИ да и всю структуру МВД Украины, пана Азирова и прочих кровосисей на теле народа. Естественно, для «покращення» были переформированы отдельные министерства и ведомства, вынесены нужные постановы и «рішення» не в пользу простого гражданина. Пошли проблемы с литовцами, Жуковеня начать штормить его сотрудники. Но тщательно спланированная бессрочная операция по LT еще добавила масла в огонь. Если б Жуковень и Шапошников были в силах, они б не допустили принятия этих бесчеловечных НПА. Поэтому считаю, что Жуковень не такой уже кидалово, как многие считают. Это был взаимовыгодный бизнес- люди получают надежный и престижный транспорт за относительно невысокую стоимость, и Жуковень зарабатывает на жизнь.
По мере разрастания движения ДК и увеличения ДК-шных дел(суды, ШП, уголовки против активистов) основатели ДК стали меньше времени и сил уделять региональным представительствам, меньше выезжать в регионы, общаться с другими активистами. Начались какие-то межличностные разборки, ссоры с другими активистами ДК, которые вскоре перерастали в ссоры между целыми группами активистов. Но хотел бы напомнить Основателям проекта, что мы имеем главную и общую для нас цель – бороться с беспределом в нашей стране любыми законными методами. И ваша задача остается прежней – организовывать, консолидировать и координировать всю нашу работу, а не командовать и распоряжаться нашими действиями,мнениями и методами борьбы. Мы все делаем это общее дело бескорыстно и абсолютно бесплатно, за что требуем, чтобы с нашим мнением считались. Если бы мы находились у вас на работе и вы бы платили нам зарплату, то тогда вправе требовать те или иные результаты, методу работы, с кем и когда и как осуществлять нашу деятельность.
А то, что случилось, считаю полным недоразумением, горячими и неразумными случайными поступками. Посему прошу всех успокоиться и на трезвую холодную голову показать, что коллектив ДК нельзя разрушить. И уверен, что Ростислав Шапошников и Егор Воробъев в самое ближайшее время вновь предложат руку помощи и взаимопонимания своим недавним оппонентам.

ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ НАША МОЩЬ.

Юрий
Гражданский Контроль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы все под флагом ДК
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 02:03 
Новобранец

По поводу LT авто согласен на сто процентов. Они ведь по факту и сейчас законно только "покращанцям" это не интересно вот и ситуация сложилась. Но ведь если вы завтра пойдете купите в магазине телевизор а через месяц телевизоры запретят как вариант )) то что? Все владельцы телевизоров пойдут бить лица сотрудникам и директору магазина который эти телики продал? =) Уверен что нет.
Поймите, LT Авто находятся в стране законно!!! И то что их штормят это не проблема в тех кто их завозит а в тех проблема кто этот беспредел организовал. А это всё текущая власть организовала. Жуковень никого не подставлял. В данном случае он вот тот директор магазина с телевизорами) Да, получилась нехорошая ситуация конечно, но ведь логично свой гнев на тех кто заслуживает выплеснуть. А тут реально нашли крайнего. Разбираться нужно не с Иволинк а с "покращанцямы" =) Понятно что тут проще сказать чем сделать. Но и мочить продавца телевизоров (автомобилей) из-за того что кучка идиотов при беспределит и терроризирует законно находящиеся на территории страны тачки тоже не логично =) Прошу прощения за, вероятно, сумбурное изложение. Спать охота =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 04:42 
Борец

Че здесь говорить, все были в курсе что якобы сотрудник фирмы не какой не сотрудник.
Вообще это как фиктивная жена для получения гражданства.

Все понимали что доки фиктивные теперь нечего обижаться сами виноваты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:34 
Постоялец

Антиполицай писал(а):
Че здесь говорить, все были в курсе что якобы сотрудник фирмы не какой не сотрудник.
Вообще это как фиктивная жена для получения гражданства.

Все понимали что доки фиктивные теперь нечего обижаться сами виноваты.

А что тут такого? Ведь все знают что менты - бандиты и грабители, и срать они хотели на закон... Фиктивные правоохранители, но их же никто не запрещает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:41 
Борец

Цитата:
А то, что случилось, считаю полным недоразумением, горячими и неразумными случайными поступками. Посему прошу всех успокоиться и на трезвую холодную голову показать, что коллектив ДК нельзя разрушить. И уверен, что Ростислав Шапошников и Егор Воробъев в самое ближайшее время вновь предложат руку помощи и взаимопонимания своим недавним оппонентам.

Небольшая поправка - ни у меня ни у Егора в ДК нет никаких оппонентов. Все наши действия - это ответ
на агрессию и хамство тех кто не уважает создателей проекта ДК. Так что просьбу искать взаимопонимание
нужно адресовать тем, кто хамит и пишет оскорбления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:10 
Постоялец

Да блин всегда случается раздор там, где появляются деньги. :cry: road пытается всем донести, что ДК и бизнес-LT Жуковеня это разные конторы, но многие люди продолжают это воспринимать как одно целое, и с этим ниче не поделать

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:27 
Постоялец

А я вот пришел с работы - вчера и сегодня работал. А тут такое - аж прям феерия.
Так вот обращение Жуковеня, скриншот которого находится, например, тут:
http://www.youtube.com/watch?v=SkQt76lFHbM
с 4:55 по 7:24 - оно реально существует? :shock:
Это Жуковень реально писал про тяжелую жизнь, двоих детей и трудности эимграции и т.п.?
Поиск не дает информации, этого обращения тут нет...
Интересно почитать в более хорошем качестве сию прокламацию, если она рельно существует... :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:52 
Борец

road писал(а):
Цитата:

Небольшая поправка - ни у меня ни у Егора в ДК нет никаких оппонентов. Все наши действия - это ответ
на агрессию и хамство тех кто не уважает создателей проекта ДК. Так что просьбу искать взаимопонимание
нужно адресовать тем, кто хамит и пишет оскорбления.

А ты бы смог простить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:54 
Постоялец

Wombat писал(а):
с 4:55 по 7:24 - оно реально существует?

Сообщение, не относящиеся к теме
Херня то все, фейк одним словом... видел этот скрин, но выкладывать не буду по "этическим" соображениям... просто некоторые спецом "хоронят" Иволинк...
На фотограции видно невооруженным взглядом что это "фотошоп"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:07 
Постоялец

Wombat писал(а):
А я вот пришел с работы - вчера и сегодня работал. А тут такое - аж прям феерия.
Так вот обращение Жуковеня, скриншот которого находится, например, тут:
http://www.youtube.com/watch?v=SkQt76lFHbM
с 4:55 по 7:24 - оно реально существует? :shock:
Это Жуковень реально писал про тяжелую жизнь, двоих детей и трудности эимграции и т.п.?
Поиск не дает информации, этого обращения тут нет...
Интересно почитать в более хорошем качестве сию прокламацию, если она рельно существует... :?:

Фейк. Я наблюдал за сообщениями Жуковеня, он не писал с 4 июля и по сей день.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:48 
Постоялец

Че там, опять сайт кумарят?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:55 
Борец

ХодЮт слухи, что империя нанесла ответный удар.
Со взяткой менты как всегда херню понаписывали. А с СТО не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 00:48 
Постоялец

А не хотел бы отписаться Жуковень, чтобы разнести все за и против? Вы морду бьете проекту или тому кто ... ?

Напишут наши номера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 01:05 
Борец

alexdor писал(а):
А ты бы смог простить?

прощают близких, а этих людей я не знаю, не знаком - виртуальные образы и все

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:55 
Постоялец

road писал(а):
alexdor писал(а):
А ты бы смог простить?

прощают близких, а этих людей я не знаю, не знаком - виртуальные образы и все

Ты говоришь простить не простить, а ты что надеешся что кто то попросит прощения, а за что просить прощение???? ты говоришь за неуважение создателей ДК, так знай что заставляя себя уважать ты стаешь не лутче тех "пидарасов" которые стоят на трасе. Ето лично мое мнение на происходящую ситуацию в ДК. Рост будь попроще и люди к тебе потянутся, а если ты будешь так и дальше продолжать, то увы ты развалишь етот проект, ты убрал Харьков изза одного сраного ролика, ты за оскорбление банишь всех и без разбору, но ты не думаешь головой о будущем что ети люди не с проста тебя оскорбили, а просто ты не понимал по другому и тебе ето донесли в другом ракурсе, ты забанил таких ребят которые могли перевернуть с тобой всю политику ментов!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа