Сейчас в ВР имеется две новые политические силы. Очевидно, что для того, что бы им закрепиться в этой самой ВР им предстоит попыхтеть. Я серьёзно полагаю, если обратиться к тем же Кличко и Тягнибоку, с просьбой о
"предоставлении возможности их избирателям помочь им же, своим избранникам, в борьбе с коррупцией в стране, чем они, как наши избранники неусыпно занимаются, судя по первым шагам в ВР их молодых и перспективных партий, для чего нам, простым гражданам, необходимо будет предоставить возможность пользоваться средствами, имеющим скрытые возможности видеофиксации, но для этого необходимо изменить закон", то можно ожидать смягчения этого самого закона. Здесь, в этом вопросе, и "Удар" и "Свобода" могут поиметь не кислые дивиденды на будущие выборы, в случае положительного решения вопроса, а мы все получим уникальную возможность скрытно фиксировать всех этих ублюдков из армии госслужащих.
Единственное что необходимо будет сделать нам, так это грамотно сформулировать обращение, при этом подав его лидерам оппозиционных партий под правильным соусом.
А вдруг? Я полагаю, что тот же Кличко в этом вопросе "ни сном-ни духом.
Все же прекрасно понимают перспективы законного наличия скажем вот такого устройства?
http://www.aliexpress.com/item/Top-selling-100-New-Quality-Real-built-in-8GB-Watch-mini-camera-with-Hidden-Camera-DVR/549802109.htmlПри законном наличии у населения подобных девайсов, каждый чиновник автоматически попадает под прицел видеокамеры.
При нынешнем разгуле вседозволенности и безнаказанности чинуш это становится просто жизненно необходимым.
Идея то у меня имеется такая, да вот с реализацией проблема.
Понятия не имею в какой форме это обращение должно быть. То ли в произвольной форме, то ли в форме обоснования, то ли ещё в какой.
Какие мысли?