Текущее время: 03 дек 2024, 21:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:31 
Борец

То, что человек пришел на форум - это уже значит, что он на правильном пути. Даже судиться не обязательно. Из полемики понятно, что люди просто хотят идти дальше посиделок на форуме. И ждут отмашки от КИЕВА.
Так что регистрируйтесь уже. "Отмахивайте" нам, а мы уже посмотрим присоединимся или пойдем своей дорогой.
Так правильно?? ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:40 
Борец

Rusmate писал(а):
Так что регистрируйтесь уже. "Отмахивайте" нам, а мы уже посмотрим присоединимся или пойдем своей дорогой.
Так правильно?? ))
Так, правильно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:27 
Постоялец

багато в чому піідтримую KotykPooh та Rusmate.

KotykPooh : ДК не бардак! - це дійсно так, тому так само щоб на дорогах не було бардаку були і створені ПДР, а щоб в ДК не було цього мають бути теж свого роду правила (обовязки, права - активістів)

Rusmate :я не юрист - для написания позова надо неделю сидеть на форуме - дійсно правда. всі ми юристами не можемо бути по різних причинах. але для того і ми збираємось на збори, кожен допомагає один одному в питаннях які вже сам пройшов чи вивчив.

KotykPooh : нет наших целей - есть ОБЩИЕ ЦЕЛИ, но к ним ведут РАЗНЫЕ ДОРОГИ. у нас в Киеве своя дорога. - непотрібно відокремлювати себе чи Київ, а потім казати що відколюються регіони! з такими словами треба бути уважним.
з тим що Рост організував цей проект, за це йому великий респект і уважуха, думаю багато людей зе це його поважають, і я в тому числі, але врахуйте і ТЕ ЩО ЯКЩО Б НЕ АКТИВІСТИ в регіонах то чи був би цей проект ВСЕУКРАЇНСЬКИМ?? особисто сам постійно багатьом друзям водіям розповідаю, друкую листівки, роздаю людям...... та багато ін.

на мою думку: суд має бути вже останньою барикадою, активісти стараються так щоб все законно вирішувалось на місці, а порушення законів присікалось

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 07:28 
Борец

MrUser007 писал(а):
KotykPooh : нет наших целей - есть ОБЩИЕ ЦЕЛИ, но к ним ведут РАЗНЫЕ ДОРОГИ. у нас в Киеве своя дорога.
- непотрібно відокремлювати себе чи Київ, а потім казати що відколюються регіони! з такими словами треба бути уважним.

в данном случае мои слова вырваны из контекста, но даже не в этом суть.
я НИКОГДА не говорил и не скажу, что "откалываются регионы".
я скажу так, слегка образно:
"От вездехода-ДК отваливается шелуха и большая грязь, которая появилась на колесах во время проезда по бездорожью беззакония." (можно цитировать)
Если просто, то ДК отваливают люди, которые не понимают целей ДК или хотят преломить цели ДК через свои интересы.
От ДК регионы НЕ ОТКАЛЫВАЮТСЯ - уходит шелуха и мелочь, а регион остается.
К шелухе и мелочи регион НЕ ПРИХОДИТ, слишком ничтожны их размеры и влияние.
РЕГИОН СО ВРЕМЕНЕМ САМ РАЗБЕРЕТСЯ С КЕМ ОН. Если нужен прогноз, то думаю, что для этого надо 6-12 месяцев еще.
У ДК есть время, а у мелочи его нет (потому что цели разные).

MrUser007 писал(а):
на мою думку: суд має бути вже останньою барикадою, активісти стараються так щоб все законно вирішувалось на місці,
а порушення законів присікалось

Можно в ответ на ваше я выскажу свое мнение:
- Решение "на месте" это бла-бла и его к делу не пришьешь
- Решение суда - это документ, который ВЕЧНО можно прилагать к аналогичным делам

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:29 
Постоялец

Цитата:
Можно в ответ на ваше я выскажу свое мнение:
- Решение "на месте" это бла-бла и его к делу не пришьешь
- Решение суда - это документ, который ВЕЧНО можно прилагать к аналогичным делам

як це може бути бла-бла, то давайте тоді при зупинці інспекторами віддавати їм документи, робити все що вони кажуть, хай пишуть протокол,.......... а вже потім йти в суд і все це оскаржувати.....
ви собі уявіть скільки потрібно возити з собою бумаг Росту :) чи ін. юристам які виграють справи...... - це звичайно моя думка
________
щодо відколювання: ви ж самі подивіться, що робиться, одні з найактивніших і найчисельніших областей висловлюють свої думки досить демократично (підтримую їх багато в чому але не в усьому!), і це не є шелоха...... неможна рубати гілку на якій сидиш, адже ці активісти робили багато роботи в своїх регіонах для процвітання ДК. а якщо дехто з деким посварились то непотрібно це виносити на такий розголос, а вирішити в приваті, чи навіть підключити керівництво......

НАРОД, незабувайте, нас тут ОБЄДНАЛА ІДЕЯ! то давайте не розколюватись через чиїсь особисті погляди на те чи ін. питання!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:09 
Борец

MrUser007
у вас просто дар видеть в моих сообщениях ТО, что я НЕ ГОВОРИЛ...
давайте на этом закроем тему?!
я так устал от одесситов за 2 дня, что сейчас просто уже не хочется барабанить по клаве.
давайте остановимся на компромисе: у каждого из нас остается СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Будем заочно считать, что мы не договорились или договорились - выберите вариант сами плиз.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:14 
Постоялец

погоджусь з вами в тому що треба компромісу, треба виходити із даної ситуації.

я за МИР!

і повторюсь, моя думка така:

НАРОД, незабувайте, нас тут ОБЄДНАЛА ІДЕЯ! то давайте не розколюватись через чиїсь особисті погляди на те чи ін. питання!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа