Уважаемые единомышленники. Помогите пожалуйста, подскажите, посоветуйте, что делать! Сегодня, уже во третий раз, через четвёртого человека передали угрозы от работников ГАИ. 1-ое действие со стороны работников ГАИ г. Севастополя - это написание 2-х заявлений министру МВД Украины о принятии в отношении меня и моего друга, с которым мы делаеи рейды, принять меры, возбудить уголовное дело, т.к. мы не даём им работать, мешаем, якобы занимаемся хулиганскими действиями в отношении них, во время их службы. 2-ое действие со стороны работников ГАИ г. Севастополя - это передача-вопрос через четвёртое лицо: "Не боюсь ли я возвращаться домой, а особенно, года темно?" 3-е действие со стороны работников ГАИ г. Севастополя - это сегодня, опять таки, через 3- лицо, передали, что нам "капец", но это слово в доброй форме, если мы и дальше будем этим заниматься. Что у них на этот счёт есть три решения вопроса: первый неофициальный - предложили нам оглядываться постоянно по сторонам, второй - будет тоже самое, что с ВИТАЛИНОЙ и СБУ в Херсоне. Но на этот раз человек даже передал от какого лица это предупреждение, как он сказал, пришло! Ну и третье решение вопроса - это прекратить их приследовать, не мешать работать, не снимать роликов и т.д. За нами по пятам уже ездят, то таксисты, то даже сами ГАИцы, на личных авто!!! Но мы не остановимся, мы продолжим делать то, что и делали! После 3-го предупреждения ещё больше хочеться, да и будется делать!!!!!
Так вот! ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать!
Подписывайтесь на мой канал, смотрите видео, поддержите меня!
http://www.youtube.com/user/LESGYSTOI