Текущее время: 01 дек 2024, 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 08:57 
Постоялец

XoxoL писал(а):
Belokon писал(а):
Пы.Сы. пневмат есть.

знаешь такое выражение - перекрутил ствол в обратку? так дай бог, что б не перекрутили, а просто выбили....

Речь шла о пневматах, как о средстве морального, а не физ воздействия, никто не говорил что нужно будет угрожать ими инспекторам, это был бы полный бред!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:01 
Постоялец

RaInmAN писал(а):
:lol: Рэмбо попросыпались... пневмат у него есть)))и что?) рогатку еще купи для надежности :lol:

"Рембо" будешь ты. когда будешь нюхать асфальт под ногами гея и вспоминать эту тему, жалея что за твоей спиной никого нет, чтобы откинуть тело нависшее над тобой!
Видел мало беспредела ? кури форум и ютуб!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:14 
Борец

Belokon писал(а):
Ну мордой в пол мы не имеем права их класть, а вот в какой-то напряжённым момент, когда есть вероятность физического воздействия на активистов, такая группа не помешала бы...
а обоснованость таких действий в суде потом докажем..
Ви в суді по адмінці чи криміналу хоч раз в житті були?
Belokon писал(а):
"Рембо" будешь ты. когда будешь нюхать асфальт под ногами гея и вспоминать эту тему, жалея что за твоей спиной никого нет, чтобы откинуть тело нависшее над тобой!
Перечитайте цю тему до кінця viewtopic.php?f=76&t=23273&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BB+%D1%83+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9
Може хоч тоді зрозумієте про "відкидання".

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:55 
Постоялец

aphalin писал(а):
Belokon писал(а):
Ну мордой в пол мы не имеем права их класть, а вот в какой-то напряжённым момент, когда есть вероятность физического воздействия на активистов, такая группа не помешала бы...
а обоснованость таких действий в суде потом докажем..
Ви в суді по адмінці чи криміналу хоч раз в житті були?
Belokon писал(а):
Перечитайте цю тему до кінця viewtopic.php?f=76&t=23273&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BB+%D1%83+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9
Може хоч тоді зрозумієте про "відкидання".

Уважаемый,в судах я бывал и по админ и по уголовный и по гражданским делам! и имею успешную практику.Я практикующий юрист с 8-ми летним стажем ! и начиная работать на регистрации юр. лиц и фоп и оптимизации налогообложения, был единственным юристом компании которая занималась оптовой продажей нефтепродуктов, после чего 4 года успешно проработал помощником одного из самых уважаемых (во всех кругах) адвокатов г. Киева, сейчас работаю помощником депутата.
Так что, с такими вопросами не ко мне!
А если Вы имели ввиду, что судьям пофиг на наши доводы в судах и т.д. и топчат нас как хотят, так зачустую это всё из-за изначально неправильно построеной позиции защиты. А для случаев откровенного беспредела в первой инстанции и существует апелячка и касачка...

Тему, на которую Вы дали ссылку обязательно прочитаю, но не думайте что это как-то повлияет на моё желание скинуть мусора с активиста... Я нетерпимо отношусь к таким их выбрыкам и никто и никогда не говорил,что нельзя навалять мусору,который без оснований пакует невиновного гражданина или активиста.
А ихняя новая мода, типа я щас напишу протокол или запакую вас, а Вы потом можете обжаловать мои действия - нужно присекать сразу и пусть ОНИ потом обжалуют наши действия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:06 
Борец

Так чому тоді дурниці пишете? Заступництво депутата додає впевненості?
Виправдальні вироки в основному виносять тільки за хабарі. Лінія захисту, на жаль, в справах з мєнтами не допомагає.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:46 
Постоялец

aphalin писал(а):
Так чому тоді дурниці пишете? Заступництво депутата додає впевненості?
Виправдальні вироки в основному виносять тільки за хабарі. Лінія захисту, на жаль, в справах з мєнтами не допомагає.

Короче,вы здесь все слишком умные для меня, вам лишь бы писать...
пишу последний раз ответ на этот бред.
Тему по ссылке я прочитал.
Я написал скинуть мусора с активиста, а не развалить мусору кабину.
Чувствуете разницу ????????????????????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:52 
Постоялец

Створюючи тему я сав на увазі спецпідрозділ ДК (не засобами фіз.впливу)як пишуть ,а Спец.підрозділ ДК який може надавати юридичну допомогу в кризових ситуаціях(факти беспрєдеєла і тд)Звичайно це була би пвсня якщо б дозволено було ГАІшника вдубасити.....ну коли ві тобі двері виламує ,або коли з авто витягує.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 12:14 
Борец

Belokon
Ви шановний помічник якого депутата і хотілось побачити вашу роботу як Юриста

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 12:15 
Борец

Belokon писал(а):
Я написал скинуть мусора с активиста, а не развалить мусору кабину.
Чувствуете разницу ????????????????????????
Господи, з нашими помічниками тяжко то як.
Статті 342 ККУ глибоко пофігу на розвал кабіни чи скинення мусора. Опором є і те, і друге.
Сообщение, не относящиеся к теме
З.Ы. Розказні про брєд можете залишити своїм клієнтам - вони будуть задоволені результатом.

daikontrol писал(а):
Ви шановний помічник якого депутата і хотілось побачити вашу роботу як Юриста
+1
Так як "4 года успешно проработал помощником одного из самых уважаемых (во всех кругах) адвокатов г. Киева", то думаю сцилок на виправдальні вироки судів за участю вас і вашого адвоката у вас повинно бути навалом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа