Текущее время: 04 мар 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:42 
Прохожий

Зимой, во время слякоти, когда на улицах было кучу грязи, был свидетелем того, как полицейские выносили постановление совершенно незнакомому мне водителю за не читаемый задний госномер. Водитель на месте вытер его тряпочкой, но это не удовлетворило необъятное чсв полицейских.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=UIC6t0yPyVQ[/youtube]
Эта ситуация меня возмутила и сразу натолкнула на мысль о "планах постановлений". Ну да ладно.
Прошло пол года, как двигаясь по дороге, обращаю внимание на патрульный автомобиль, гос номер которого не видно даже с 5м, и тряпочка ему уже не поможет. Поравнявшись с их величеством полицейскими в вежливой форме делаю им замечание и прошу остановиться для того что бы приняли обращение, но полицейские игнорируют мою просьбу и начинают уезжать. Я еду за ними и начинаю подавать сигналы дальним светом фар, надеясь на то, что они все таки остановятся, и они остановились, резко нажав на тормоз, на пустой дороге, остановились так, что мне пришлось применить экстренное торможение, для того, что бы избежать столкновения. Как дальше развивались события можно увидеть на видео. Кто-то выложил видео на ФБ в группе "Times of Ukraine", где десятки фанбоев полиции сразу же успели дать свою оценку: быдло, провокатор, в америке бы мордой в пол, и кучу других лестных возгласов. Перечитав комментарии, поражаешься как некоторые именитые телеканалы с одноименными "копреалити" сумели надрессировать такое огромное стадо фанатов, у которых в голове отсутствует здравый смысл и способность анализировать ситуацию а не вешать ярлыки. И да, "провокация" заключается в том, что патрульный управлял ТС с нарушением пдд, дважды создал аварийную ситуацию и в конечном счете избежал ответственности, так как на заявление написанное по этому поводу до сих пор ответа нету. И этот же патрульный автомобиль был замечен 7июля, с читаемым задним госномером, но не читаемым передним. Т.е. всё что удосужилась сделать "новая полиция" это поменять номера местами, что бы не так сильно "мозолить глаза". Надеюсь все фанбои полиции вспомнят свои комментарии, когда им будут выносить постановление, за грязный номерной знак или неработающую подсветку, или заберут права за создание аварийной ситуации.
[youtube]https://youtu.be/Ag-o3le8rRM[/youtube]
[youtube]https://youtu.be/dhOU2GSGPsA[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:48 
Борец

vrkxps

[video] ссылка [/video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:57 
Прохожий

freeman john писал(а):
vrkxps

[video] ссылка [/video]

буду знать, исправить первое сообщение не могу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа