Текущее время: 03 мар 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:19 
Борец

Сотрудник патрульной полиции Киева распространяет клевету против Дорожного контроля (ФОТО)
http://roadcontrol.org.ua/node/2991

Цитата:
Сотрудник патрульной полиции Киева распространяет клевету против Дорожного контроля (ФОТО) http://roadcontrol.org.ua/node/2991 Сотрудник патрульной полиции г. Киева Евгений Зборовский сознательно распространяет недостоверную информацию в отношении Общественной организации "Дорожный контроль". Так, 5 апреля 2016 года, на своей страничке Фейсбука Зборовский разместил сообщение о том, что представители "Дорожного контроля" якобы разыгрывают полицию с подставным пьяным водителем. Данная информация является вымышленной и не соответствует действительности.

"Дорожній контроль вкотре доводить свою "користь". В Києві вечір, час коли найбільше викликів. Вони ставлять на Хрещатику автомобіль під знаком, обливають водія алкоголем, щоб був запах і викликають поліцію. Знімають всю ці клоунаду на 3 камери, бігають по проїзній частині і для того, щоб прибрати їх на тротуар і трішки заспокоїти викликали ще один патруль", - пишет Евгений Зборовский.

"Звичайно Патрульна поліція не може не відреагувати на виклик, не може не відчути запах алкоголю і викликаємо екіпаж з приладом для вимірювання вмісту алкоголю. Проводимо тест, 0.00‰ і роз'їжджаємось. З автомобіля виходить головний режисер Yuriy Larcheneko, який очевидно не задоволений відсутністю екшену. Для чого такі постановки? Ви свідомо відволікаєте 3 екіпажі патрульної поліції о 21-ій годині від роботи... Завжди з повагою ставився до ДК і коли йшов працювати в поліцію, то сподівався на співпрацю. Цілі ж у нас одні - законність, безпека і порялок на дорогах, але вони очевидно в цьому не зацікавлені.", - рассказывает полицейский.

Однако, никто из представителей "Дорожного контроля" в этих событиях участия не принимали. Кроме этого, гражданин Юрий Ларченко, о котором написал Евгений Зборовский, никогда не был и не является членом Общественной организации "Дорожный контроль" или издания "Дорожный контроль". Таким образом, сотрудник полиции, который является официальным представителем государства, распространяет клевету и порочит репутацию Общественной организации "Дорожный контроль".

Изображение

Читатели Зборовского моментально отреагировали на публикацию в виде оскорблений в адрес "ДК". "Вот обещала себе сегодня не выражаться, но с@@и все же этот ДК", - пишет Elena Polishuk. "Вот ублюдки, надеюсь когда кому то из родных ДК понадобится помощь, и они будут на грани между жизнью и смертью - их не спасут, потому, что их родня в это время провоцировали полицию ради своих забав", - написал Fedor Derpaev. "Я взагалі думаю що ДК це тупо агенти кремля", - уверен Peter Pustovhar. "Чи не простіше перекрити шлях доступу ДК до інфо ресурсів скаргами до адмінів ФБ та Ютубу? Без ресурсів вони ніщо", - советует Юрий Апанович.

Изображение

"А тепер увага - відповідь на питання "Для чого?"! Вся ця постановка - для того, щоб дискредитувати організацію "Дорожний контроль", головою якої є Р. Шапошніков, а не Ларченко. Весь цей балаган влаштували люди, які називають себе "Дорожній контроль Україна", а це організація-клон справжнього ДК. По-моєму, очевидно, що ця постановка вигіда тим, проти кого працює ДК - в основному міністерству МВС на чолі з Аваковим. Набагато простіше облити ДК брудом через підставну організацію-клон "ДКУ", ніж виправити те, що критикує ДК. Ось і все", - написал Igor Sokoliuk в ответ на сообщение полицейского.

Ранее, "Дорожный контроль" заявлял, что против организации целенаправленно ведется информационная война. Вместо того чтобы следить за порядком на дорогах, повышать благосостояние граждан, принимать новые законы, реформировать правоохранительную систему, такие персонажи как министр МВД Арсен Аваков, депутат Антон Геращенко, начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков и первый заместитель начальника Национальной полиции Вадим Троян распространяют клевету и оскорбления против "Дорожного контроля". Такое поведение этих людей не соответствует званию государственного служащего, а скорее напоминает детские обиды на конкретные обвинения в коррупции.

Дорожный контроль

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:10 
Борец

Ммммм Ларченко мусорской троль, борящийся под покровительством МВД с ДК.
Однако, однако.
П.С. если Ларченко или его друзья с фейка ДКУ (случайно) зайдут в эту тему и будут там у себя [ред. На форуме фейкового ДКУ] "вонять" про то что я что то не то написал и типа того что пишу тут а не форуме фейкового ДКУ, то тогда я прошу заметить что на фейковом форуме под названием ДКУ я был вечно забанен, хотя там утверждалось что фейковый ДКУ отличается от форума ДК , якобы тем что там не банят за иномысленее.
Хочу отметить что это их мнение ошибочное. Доказано что там банят за иную мысль , как в прочим на фсех мне известных форумах, если она противоречит мнению администрации.
Просто где то банят на две недели (как на ДК) , а где то банят на всегда (как на ДКУ).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:01 
Постоялец

Если не знакомого человека называете дебилом, то только ны "Вы". А то в морду же дадут

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:32 
Борец

mafik писал(а):
Ммммм Ларченко мусорской троль, борящийся под покровительством МВД с ДК.
Однако, однако. П.С. если Ларченко или его друзья с фейка ДКУ (случайно) зайдут в эту тему и будут там у себя [ред. На форуме фейкового ДКУ] "вонять" про то что я что то не то написал и типа того что пишу тут а не форуме фейкового ДКУ, то тогда я прошу заметить что на фейковом форуме под названием ДКУ я был вечно забанен, хотя там утверждалось что фейковый ДКУ отличается от форума ДК , якобы тем что там не банят за иномысленее.
Хочу отметить что это их мнение ошибочное. Доказано что там банят за иную мысль , как в прочим на фсех мне известных форумах, если она противоречит мнению администрации.
Просто где то банят на две недели (как на ДК) , а где то банят на всегда (как на ДКУ).

Там схема была такая. Мусорами была поставлена задача создать клон ДК для дискредитации как конкретных
активистов\журналистов так и проекта в целом. В идеале - ДКУ должен быть заменить ДК, но ДКУ был бы управляемым.
Но, у ДКУ не было людей, которые могли снимать видео и чем то наполнять сайты\ютубы. Для этих целей в ДКУ был
приглашен Юра Ларченко, который опубликовал свое первое видео в мае 2013-го года. Ларченко поставили во главе
ДКУ, тогда как реальные кукловоды находились в сторонке. Ларченко, до этого никому не известный вообще, с радостью
согласился возглавить клон. Но, спустя примерно год, Ларченко понял, что это довольно перспективное дело и нет
никакого смысла делиться славой и деньгами с теми, кто его привел в ДКУ. После скандала - Ларченко ушел из ДКУ
и создал свой клон - ГО ИЦ ДКУ. Фактически ДКУ осталось без "фронтмена" - по сути некому снимать ролики для ДКУ.

Ни о какой свободе и демократии на форуме ДКУ быть не может априори. Само создание ДКУ проходило по абсолютно
тому же сценарию что ДНР\ЛНР - есть "укронацисты" (я и руководство ДК), которые не дают свободно жить шахтерам
и таксистам (активистам ДКУ). Потому они решили отсоединиться и создать ДНР (ДКУ). При этом, в самом ДНР активно
сажают в тюрьму (банят на форуме) тех, кто сомневается в правильности их действий.

Создатели ДКУ, как и ДНР не преследуют для себя каких-то благородных целей. Задача - разносить говно и чтобы в этом
говне как можно чаще упоминалось словосочетание "Дорожный контроль". Аналогично и ДНР действует только для того, чтобы
топить в говне Украину, провоцировать конфликты и войну. А рядовые хомячки безусловно верят в идеалы ДКУ (Новороссии).
Кстати, члены ДКУ активно дружат с Анатолием Петушарием и лайкуют его видео. Многие из ДКУшников фанатеют от
каналов типа Новороссия ТВ и т.д.

Так что ничего удивительного. Схема одна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 07:08 
Борец

вот это говно на Обозе
http://obozrevatel.com/society/65124-do ... litsii.htm
http://avtoblog.org.ua/news/organizatsi ... -politsiju

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа