Текущее время: 03 мар 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:19 
Борец

Зам начальника НацПолиции сдал Стаханов России, а начальник называет учителем контрабандиста Наума

Опубликовано: 7 мар. 2016 г.
В руководстве национальной полиции Украины произошли новые совсем неожиданные назначения. Просчет министра или злой умысел?

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:48 
Борец

теперь "готовит" плацдарм внутри страны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 14:48 
Борец

freeman john писал(а):
теперь "готовит" плацдарм внутри страны

На месте путена, я бы так и делал.
Внедрив в Украину на руководящие должности проросийски настроенных агентов.

:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 15:05 
Борец

так менты первые и перейдут, кто платит тот и агентуру заказывает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:14 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:21 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:58 
Борец

Цитата:
светлана щирая1 час назад
Я жительница Стаханова,вынуждена скитаться по Украине из-за таких ублюдков ,как Селиверстов.Во главе милиции стояли Селиверстов и Аурар. Благодаря их действиям милиция города Стаханова была благополучно отдана сепарам.Без сопротивления и без лишних эмоций .Мы даже предположить не могли,что это настолько серьезно.Когда у меня отбирали машину ,возле техникума(это в двух шагах от милиции) ,то милиция просто отворачивалась ,чтоб этого не видеть.Было похоже ,что снимают фильм.Селиверстов и Аурар приглашали своих знакомых ,родственников на митинги ,проводимые сепарами(все это делалось тихо)Я ОДНАЖДЫ СПРОСИЛА РАБОТНИКА МИЛИЦИИ: ПОЧЕМУ ОНИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ? Мне ответили( по знакомству,доверительно) : МЫ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ!Мои дед и отец всю жизнь проработали в милиции и для меня было непонятно между какими огнями находится нынешняя милиция!!!!ГДЕ ЗАКОН!!!!!Но когда запахло жаренным ,то они все разбежались,потому что сепары стали брать их "за горло"по поводу средств доходов от незаконных бизнесов.!!!Селиверстов ,как и Науменко ,удрали в УКРАИНУ И СТАЛИ ПАТРИОТАМИ,а АУРАРА не приняли и пришлось ему драпать в рашку.ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ ПАТРИОТЫ( особенно СЕЛИВЕРСТОВ), а мы изменники и сепары.У них работа есть,а мы шляемся по УКРАИНЕ никому не нужные и без работы.ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО "ШАРИКОВА" ЗА ГОРЛО ПОДДЕРЖАТЬ. ТАКИЕ ГАДЫ ЛИШИЛИ НАС НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. а СПАСИБО НАДО СКАЗАТЬ АВАКОВУ!!!!!!!!ЗА ТО ЧТО ОН ЭТИХ ГАДОВ НАЗНАЧАЕТ НА ДОЛЖНОСТИ .!?!? ОНИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:28 
Борец

Проснулись теперь, убогие. А когда Авакова министром назначали, что ж вы шины не жгли? Орали "Перемога!" и вышиванки одевали. А теперь удивляются - "Что ж так много сепаров на руководящие должности МВД назначается? Неужто нас снова обманули?". Когда я на форумах (не на ДК, тут все-таки народ думающий, в основном) писал, что Аваков сепар, то на меня слюной брызгали и обвиняли в том, что я агент Кремля. А теперь прозрели. Шины жгут. Да только теперь всё это уже до жопы.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:48 
Борец

Цитата:
Аваков вимагає від голови Національної поліції Хатії Деканоїдзе негайно звільнити начальника ГУ Нацполіції Вінницької області Антона Шевцова.

"Звернувся до голови Нацполіції Хатії Деканоїдзе негайно звільнити з посади голову Вінницької обласної поліції Антона Шевцова"

Цитата:
Деканоїдзе відсторонила від роботи начальника вінницької Нацполіціі Шевцова

Керівник Національної поліції Хатія Деканоїдзе відсторонила від посади начальника управління Нацполіціі у Вінницькій області Антона Шевцова. Про це сказано в повідомленні прес-служби Нацполіціі, передають Українські Новини.
Наказ про звільнення з посади підписаний в понеділок.

"Таке рішення було прийнято главою Нацполіціі в зв'язку з необхідністю проведення перевірки за виявленими обставинами.
Крім того, Шевцов викликаний до Києва для давання пояснень та вирішення питання про його подальше перебування на займаній посаді", - сказано в повідомленні.
Наразі Шевцов ще не пройшов переатестацію

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:49 
Борец

Изображение

http://ukrainian.co.ua/index.php/uk-ua/ ... tperevirky

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:53 
Борец

Главного полицейского Виннитчины заметили на путинском параде в Севастополе

ВИДЕО http://obozrevatel.com/crime/35496-glav ... eofakt.htm

Изображение

Цитата:
Глава Главного управления полиции в Винницкой области Антон Шевцов принимал участие в военном параде в оккупированном Севастополе 9 мая 2014 года, который возглавлял президент России Владимир Путин.
Так, в сюжете кремлевского телеканала "Россия" от 10 мая 2014 года журналисты показали празднование Дня Победы в городе после аннексии Россией

Отмечается, что во время съемок сюжета корреспондент подошел к Шевцову, у которого на пиджаке была прикреплена "георгиевская лента", и который с улыбкой заявил, что его дети несут "знамя победы".

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 21:42 
Постоялец

http://korrespondent.net/ukraine/364540 ... oi-oblasty

Только благодаря шумихе. По другому не хотим и не умеем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 22:06 
Борец

KpiDoctoR писал(а):
http://korrespondent.net/ukraine/3645408-uvolen-hlava-polytsyy-vynnytskoi-oblasty

Только благодаря шумихе. По другому не хотим и не умеем.

Удовлетворила рапорт об отставке? Ох#ительная реакция

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:17 
Борец

мусорок выдавил последнее слово

Цитата:
Антон Шевцов
http://i-vin.info/news/zvilnenyy-shevts ... lovo-15505
31 минуту назад

Ушел сам. Потому что не согласен с системой, где нужна красивая картинка для СМИ, а не результат. Именно этой картинке мы обязаны тому развалу и бардаку, который творится в стране.
Я привык работать, а не позировать перед камерами и ублажать криминальных элементов псевдопатриотов, называющих себя активистами. Я привык пресекать выдачу разрешений на оружие людям, которые захватывали государственные здания и кидали в них коктейли Молотова.
Про видео. Я горжусь своим дедом Шевцовым Максимом Матвеевичем. Он для меня был и есть пример мужества и самоотдачи. В нынешнее время принято скептически относиться к подобным проявлениям, а любое действие стало политизированным. Но иногда любить свою семью и своих предков - это просто любить, оказывая им поддержку, разделяя радость и горе. Мой дед воевал в Красной Армии. Мне интересно, а разве ваши деды в другой воевали? У нас нет морального права осуждать наших предков, особенной в той страшной войне.
Нынешние обстоятельства в нашей стране требуют гибкости, а не прямолинейной работы. Я всего-то привык бороться с криминалом и отбросами, а не задумываться над политической основой своих действий. Это основная причина моего увольнения.
Жаль Дед уже не может больше ходить на парад, болен. Я обещал отвезти его на 9 мая в Минск на его Родину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:23 
Борец

ну если быть последовательными то нужно бы снять и тех кто его туда посадил....не сам же он в кресло запрыгнул..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа