Текущее время: 05 мар 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:01 
Борец

как бы машинки не останавливаются по щелчку пальца.
в показаниях пишем скорость побольше, в пределах разрешенной, расстояние тоже небольшое, ну и рулем не крутить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:34 
Борец

Минут 40 назад был на вокзале жд.
Стоит патрулька, в ней работает радиостанция.
Сообщение - Я 55. Всем патрулям остановить синюю тойоту (не помню уже что), которая не выполнила требование полицейских об остановке. При остановке данного автомибиля покарати водія по ст. 185!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 08:29 
Борец

GenDOSa
Цитата:
1. Ну на самом деле все ужасные пункты главы №3 в ПДР описывают порядок и действия при работе спецсигналов у машин, которые сопровождают колонны/персоны/грузы и т.д.!!!

с какого перепуга?
Цитата:
3. Движение транспортных средств со специальными сигналами

Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
3.1
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
...

или им для выполнения задания обязательно собрать колонну ? :lol:

Цитата:
В случае приближения К ВАМ транспортного средства с включенным..., а не В случае приближения ВАС к транспортному средству с включенным...

дык и я о том, что будут "шить" 3.2...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:09 
Борец

Создал под это событие отдельную тему, но продублирую видео здесь.

Вот такая теперь в Одессе новая полиция:
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:12 
Борец

makssav писал(а):
Создал под это событие отдельную тему, но продублирую видео здесь.

Вот такая теперь в Одессе новая полиция:
phpBB [video]

Они как мантру повторяют, что доказательством является фиксация ими правонарушения, их этому явно учили. Но при этом учителя не проработали нормы нашей "конституции" об админправонарушениях. Возможно, в стране учителей такое и пролезет, но при этом в суде полицейский должен убедить судью, что он реально видел правонарушение и, наверняка, законодательство допускает как доказательство показания полицейского.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:27 
Борец

tischa76 писал(а):
3.1
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
...

или им для выполнения задания обязательно собрать колонну ?

они то могут отступать, но при выполнении двух условий:
1) при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала (люстра + звук обязательно, допустим они выполнили)
2) обеспечения безопасности дорожного движения (не выполнили).

А достаточно было сделать следующее - остановиться с включенным синим маяком и звуковым сигналом. При этом все транспортные средства должны были выполнить пункт 3.5. Далее, включив поворот, убедившись в безопасности маневра, проехать в нужном направлении. Если дурачки на дороге не выполняют 3.5, выходит напарник и останавливает полностью движение, после чего происходит маневр

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:30 
Борец

wasp писал(а):
в стране учителей такое и пролезет...

о полиции в стране учителей...

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:14 
Борец

freeman john писал(а):
wasp писал(а):
в стране учителей такое и пролезет...

о полиции в стране учителей...

phpBB [video]

Поучительный репортаж. Для себя отметил заявленную полицейским позицию касательно мер воздействия к нарушителю, в случае признание тем нарушения. А еще отметил то, что в случае проигрыша полицейского в суде, в отношении него не будут возбуждать уголовное дело. Правда, прямо полицейский об этом не сказал, но я сделал такой вывод.
Еще у меня сложилось впечатление, что если полицейский без фиксирования на камеру увидит правонарушение, то он и пальцем не шевельнет для наказания нарушителя. Ну постановления точно не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:06 
Постоялец

road писал(а):
Общение полиции Киева с задержанным ДКУшником Ларченко :)

phpBB [video]

Ларченко со своего канала удалил этот и другие видосы по тому инценденту. Продал ментам може опять?) У кого-то сохранилось? Это нужно для истории!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:13 
Борец

Я сохранил видео

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:16 
Борец

Цитата:
Юра, где последнее видео о беспределе за 18.11.15 которое было у тебя на канале вчера, а сегодня удалено. Чем закончился сегодня суд в Соломенском, что с теми пидарасами полицаями?
Ответить ·

Цитата:
Юрий Ларченко 39 минут назад
+Анатолий Безпалов потерпевший обвинил меня, что я решил пропиарится на его горе, потому я все удалил

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:19 
Постоялец

road писал(а):

Цитата:
Юрий Ларченко 39 минут назад
+Анатолий Безпалов потерпевший обвинил меня, что я решил пропиарится на его горе, потому я все удалил

Анатолий Безпалов это тот небайдужий громадянин?) Чего сам не выложит.. Не чисто чтото)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:24 
Борец

phpBB [video]

Цитата:
16.11.2015. р. близько 20 год. 30 хв. По вулиці Народного Ополчення буд. 7, я звернувся за допомогою до інспектора поліції. Інспектор не відреагував на моє звернення та не пред’явив своє службове посвідчення. Коли я зрозумів, що інспектор не реагує на мої звернення, я хотів піти додому але інспектор застосував до мене силу та спец. засоби і доправив мене до Солом’янського РУ (пр. Воздухофлотський 49). Далі, без пояснення причини затримання, мене завели у коридор та намагалися відібрати мобільний телефон, на який я проводив фото-відео фіксацію, при цьому мені наносили удари по голові, спині, нирках, ногах та шиї. Удари наносив черговий та інспектор поліції в присутності інших поліцейських та міліціонерів. Коли в мене відібрали телефон, вони намагалися підібрати пароль та видалити відео. Коли вони не змогли підібрати пароль, то інспектор поліції та черговий, заламали мені руки за спину, та із застосуванням сили, одягли кайданки і намагалися взломати телефон через мої відбитки пальців. Вони по черзі прикладали до сенсорної кнопки (Touch Id) мої пальці. Після невдалих спроб видалити відео, інспектор підкинув мій телефон мені в кишеню та затягнув у кімнату для прийому громадян, де на мене було складено 3 адміністративні протоколи по ст. 173, 178, 185 КУпАП. Під час складання протоколів на мене чинили психологічний тиск, погрожуючи сфальсифікувати ще декілька протоколів по КУпАП та Кримільного Кодексу. Коли я все ж таки підписав один із протоколів, мене відпустили до дому. Я вважаю, що такими діями, інспектор порушив мої права і свободи людини, гарантовані Конституцією та законами України.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 18:26 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:03 
Борец

Переаттестация пройдена!
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа