Текущее время: 06 мар 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:51 
Новобранец

artobstrel писал(а):
ул. Смоленская, Шулявка, возле офиса "Инком"

Значит уже не единичный случай.....в начале октября возле м.Позняки даже до драки дошло....заломали продавца.....а Таврию грузили на эвакуатор. Кстати люди прохожие заступались за продавца..... и машина тоже стояла соблюдением ПДД.

На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ссылки. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты мудак. На Украинском форуме задаёшь вопрос, тебе просто ответят на твой вопрос)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:56 
Борец

6 амбалов с эвакуатором приехало. Вариантов остановить их у владельца не было.
Написал заяву в ментовку, но похоже там она и умрёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:59 
Новобранец

Короче......весело будет.... :roll:

На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ссылки. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты мудак. На Украинском форуме задаёшь вопрос, тебе просто ответят на твой вопрос)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:35 
Борец

artobstrel писал(а):
Лично наблюдал, как по беспределу эвакуировали кофейню припаркованную по правилам. Без составления документов. Просто отжали. На стоянке заломили за возврат 6000 грн. С учётом украденного из авто сошлись на 1500 грн. Помочь не успел, справились за 5 мин.

За пять минут отжали? А все остальное рассказал хозяин кофейни?
Может там не в ПДД дело, а в торговле в неустановленных местах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:04 
Борец

Из книги Владимира Берникова, который в 70-х иммигрировал из Винницы в США и стал таксистом в Нью-Йорке. События происходили в 80-х, Берникову выписали штраф за "остановка запрещена". Читаем эпизод в здании суда, куда явился автор книги:

Цитата:
Как гром с ясного неба, грянул суд по поводу штрафа "Остановка запрещена".
-- Вы признаете себя виновным? -- спросил арбитр.
В отглаженном пиджаке, строгий и сосредоточенный, я отлично понимал, что если сейчас мне удастся отмазаться от штрафа то я не только сохраню кровные свои доллары, но еще и получу (и это главное!) серьезные гарантии на выигрыш дела -- в уголовном суде. Ибо, оправдавшись здесь, я смогу предъявить там -- документ о моей невиновности. "Странный этот полисмен, -- скажу я, положив на судейский стол сегодняшнее решение арбитра, если только оно будет оправдательным, -- хотел поначалу оштрафовать меня за остановку в якобы запрещенном месте. А когда я указал ему на абсурдность его действий, он со зла не придумал ничего лучше, чем обвинить меня в "подстрекательстве к бунту"; уж не знаю: плакать мне или смеяться?..
"Не виновен!" -- звонко отвечал я на вопрос добряка-арбитра, симпатии которого явно были на стороне живых людей, которым иной раз приходится ненароком отступить от скучных бюрократических "Правил паркования".
Эту выгодную для меня характеристику арбитра, я вовсе не выдумал. Она сложилась в ходе предыдущего, происходившего перед моим, слушания:
Разложив перед арбитром какие-то схемы и фотографии, юный самоуверенный адвокат, нанятый таксистом, разделывал под орех взопревшего полисмена.
-- Не укажете ли вы на схеме перекрестка, вде именно в момент нарушения находился кзб? -- попросил адвокат полисмена, и тот -- указал.
-- А вот фотография! И какая хорошая, какая четкая! -- непонятно почему светился радостью адвокат. -- Будьте уж так любезны: покажите нам это самое злополучное место и на фотографии. Затрудняетесь? Ничего, ничего, -- подбадривал хитрый балагур полисмена. -- А вы, случайно, не помните, с какой скоростью ехал кэб?.. А с какой скоростью ехали вы?.. Но вы же только что заявили, что ваша машина -- стояла !..
Адвокат беспомощно уронил руки:
-- У меня нет больше вопросов! Полисмен не ориентируется на фотографии, он не помнит, где, собственно, произошло так называемое "нарушение". Обстоятельств он тоже не помнит: может быть, он стоял, когда водитель такси проехал мимо, а, может, -- наоборот: ехал сам полисмен, а кэб -- стоял?.. Этот полисмен выписывает так много штрафов, что не помнит, кому и за что... Но если мы все же хотим узнать, что в действительности произошло на данном перекрестке, то пусть нам об этом -- правдиво и подробно -- расскажет мой подзащитный!
-- Отличная работа! -- похвалил молодого адвоката арбитр, и едва кэбби пробубнил: "Я вообще никогда не нарушаю", объявил решение:
-- The case's dismissed53. Следующий...
-- Ваша Честь! -- торжественно начал я, предвкушая легкую победу.
-- Я не "Ваша Честь", -- тотчас осадил меня арбитр.
-- Сэр! -- поправился я. -- О безобразиях, которые вытворяют на улицах Нью-Йорка некоторые полисмены, вам известно лучше, чем кому-либо другому.
-- Говорите по существу, -- вторично перебил меня арбитр. Многие люди, если их перебивают, и тем более в официальной обстановке, теряются, начинают бэкать, мэкать. Многие, да не я! Заблаговременно разработал я убедительнейшую, хотя, может, и не очень правдивую версию происшествия. Но опровергать эту версию сейчас было некому: полисмен, с которым мне предстояло встретиться лицом к лицу в уголовном суде, на сегодняшнее слушание вызван не был54. Я мог говорить все, что вздумается. И тем не менее мои показания отличал изысканный лаконизм:
-- Такси, за рулем которого я находился, остановила женщина с ребенком в коляске. Я вышел из кэба, чтобы погрузить в него детскую коляску...
У кого поднимется рука наказать такого обходительного кэбби? Не поверить же моему искреннему тону было невозможно, и я видел: арбитр верит моим словам!
-- Все? -- спросил арбитр.
-- Остановка заняла меньше минуты, -- не удержался я добавить заключительный штрих и поправил безукоризненно повязанный галстук.
-- Я признаю вас виновным, -- сказал арбитр.
-- Ка-ак?! -- взвился я.
-- Мое решение основано на том, что вы сейчас рассказали, -- охотно пояснил арбитр. -- Вы ведь не только остановились возле знака "Остановка запрещена", но еще и вышли из кэба. Штраф -- двадцать пять долларов. Следующий!.. 2.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:07 
Борец

Помогать не нужно, чем больше полиция отожмет автомобилей, тем больше людей ее будут ненавидеть,
пускай сам народ завоет, а Дорожный контроль пока постоит в стороне ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:39 
Борец

А вот и мнение подоспело:

Через неделю на дорогах начнется Армагеддон
http://obozrevatel.com/blogs/43897-cher ... geddon.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:19 
Борец

wasp писал(а):
artobstrel писал(а):
Лично наблюдал, как по беспределу эвакуировали кофейню припаркованную по правилам. Без составления документов. Просто отжали. На стоянке заломили за возврат 6000 грн. С учётом украденного из авто сошлись на 1500 грн. Помочь не успел, справились за 5 мин.

За пять минут отжали? А все остальное рассказал хозяин кофейни?
Может там не в ПДД дело, а в торговле в неустановленных местах?

Я знаю кофемэна и каждый день с ним общаюсь. Ни о какой торговле не было речи. Просто отжали и уехали. Никаких документов на руках, ничего. Я такого ещё не видел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:32 
Новобранец

road писал(а):
Помогать не нужно, чем больше полиция отожмет автомобилей, тем больше людей ее будут ненавидеть,
пускай сам народ завоет, а Дорожный контроль пока постоит в стороне ;)

Я думаю стоять в стороне не вариант........нужно фиксировать и выкладывать истинные реалии новой Полиции......что бы нормальный человек мог в том же самом Ютубе обьективно оценить реальную работу и реальное лицо Аваковских "немецких" овчарок....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:07 
Новобранец

Первый претендент на эвакуатор ул.Горького 29
Изображение почему то фотку не загружается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:12 
Борец

yaha_plus писал(а):
Первый претендент на эвакуатор ул.Горького 29
Изображение почему то фотку не загружается?

потому что не пользуйся .ru никогда :)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:20 
Борец

У Львові звільнили п’ятьох поліцейських, що влаштували п’яні розборки в нічному клубі

phpBB [video]

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:24 
Борец

Цитата:
Треба дати можливість поліції штрафувати тих, хто смітить на вулицях, — Дмитро Білоцерковець

Благоустрій міст не можна утримувати в повному обсязі через прогалини у законодавчій базі. Про це на своїй сторінці у «Фейсбуці» написав директор Департаменту міського благоустрою Дмитро Білоцерковець.

«Проблема безхозних територій – це ті території, які не мають балансоутримувача. А значить на ці території комунальні підприємства не мають право витрачати господарські або бюджетні кошти для наведення порядку. Рішення проблеми запропоноване КМДА, закріпити всі безхозні території за конкретними балансоутримувачами, після чого провести перерахунок кошторисів комунальних підприємств», – йдеться у повідомленні.

Дмитро Білоцерковець також додає, що в Україні існує проблема складання адміністративних протоколів, тобто накладання штрафів з прогресивною ставкою на юридичних осіб у випадку безладу на їхній території.

«Сьогодні виписати штраф на юридичну особу (підприємство), яке утримує свою територію в безладі, майже неможливо. Процедура складання адмінпротоколу виключно очна, виписати адміністративний протокол можливо тільки якщо хтось із співробітників підприємства погодиться добровільно дати свій паспорт, що відбувається в декількох відсотках випадків», – пише директор Департаменту міського благоустрою.
– «Рішення: парламент повинен внести зміни до адміністративного кодексу, які дозволять адміністративний протокол для юридичних осіб складати заочно при фактичній фіксації і, наприклад, свідках».

Він також додав, що вважає за потрібне дати можливість новій поліції складати адміністративні протоколи на порушників – людей, які смітять на вулиці – за спрощеною процедурою. Така зміна також буде можлива через внесення змін парламентом в адміністративний кодекс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:30 
Борец

Цитата:
Один полісмен в Тернополі обійдеться у 100 тис. грн.

У нову патрульну поліцію в Тернополі планують набрати 200 працівників. Усіх їх, кажуть представники міністерства внутрішніх справ, потрібно одягнути та забезпечити спецобладнанням. Кошти на це виділяються з державного бюджету та надходять від іноземних партнерів.

Радник міністра внутрішніх справ Іван Стойко стверджує, що завдання не з легких, оскільки Україна велика держава. Техніка, обладнання, автомобілі, форма та спецзасоби – усе це потребує чималих грошей.

Одягнути одного бійця корпусу оперативно-раптової дії (КОРДу), а їх по Україні планують набрати лише 5 тисяч, вартуватиме державі більше ста тисяч гривень. Форма та обладнання працівника поліції дешевша, але не на багато.

Перші поліцейські Києва та інших міст отримали одяг й спецзасоби від держав-партнерів. В мабутньому, каже начальник департаменту патрульної служби МВС Олександр Фацевич, форму шитимуть в Україні. Вона буде якісна, але не така дорога.

— Ціна форми буде дорожча за ту, в якій ходять сьогоднішні міліціонери. Обмундирування, форма і спорядження буде набагато якіснішим. Не дешеві боді-камери поліцейських, планшети та інша техніка. Але це необхідне і допоможе людям у формі якісно та оперативно виконувати свою роботу,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:28 
Борец

Цитата:
Четырех полицейских уволили во Львове за сон на рабочем месте

Во Львове уволили четырех полицейских, которые во время службы спали в патрульном автомобиле.
По информации сотрудника пресс-службы полиции Львова Екатерины Рыбий, 28 октября четверо полицейских спали во время службы в патрульном автомобиле на территории Сиховского жилого массива города.

"Полицейские уволены за грубое нарушение техники безопасности - за сон в автомобиле. Они не были пьяны, а просто очень уставшие, поэтому остановились поспать немного. А это грубое нарушение техники безопасности", - сообщила Рыбий.
Она также отметила, что пятерым полицейским, которые 29 октября проявили недостойное поведение во время отдыха в ночном клубе "Метро", было предложено написать заявление на увольнение.
По состоянию на сегодня, их заявления подписаны, они уволены.
В целом, с начала работы новой полиции Львова, 10 полицейских уволены по негативным мотивам. Источник:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа