Текущее время: 04 мар 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:29 
Борец

Позывной Маршал
20 ч ·
)))) читаю , улыбаюсь))
рррррррр ... конфету забрали у детей)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:30 
Борец

amaxim07 писал(а):
kps а что в полиции Америки нет бывших военных ?

В США підготовка набагато краща. там поки людини випустят у патруль її досконало навчать а потім ще багато разів протестують, а у нас форму дали і вигнали на службу, я от не пригадую щоб Жуков чи Фацевич проходили взагалі якась навчання, по моєму їх прямо з військової частини посатвили на посади, можу з будь ким поспорити, що ані Жуков а на Фацевич не здадуть іспит з діючих ПДР, мовчу вже про інші закони.
Як військові вони проявили себе з хорошої сторони, а от як копи з поганої,
але тут в першу чергу вина "реформаторів" які заради піару використали хлопців, а ті повелись. Вони самі ще не до кінця розуміють у що вони вляпались, якщо це для них було провокацією від якої їх почало трусити то страшно подумати як вони будуть поводити себе у майбутньому, коли попадуть на явного провокатора типу Ларченка, який буде поводитись в рази похамовитіше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:33 
Борец

Ну без нарушений ну ни как не получается :)
Изображение
Писать комменты можно тут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:09 
Борец

amaxim07 писал(а):
Позывной Маршал
20 ч ·
)))) читаю , улыбаюсь))
рррррррр ... конфету забрали у детей)

Изображение

картинка у тебя не в тему была, поправил

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:12 
Борец

legionary да мне пофиг, походу как и ему :lol: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:16 
Борец

freeman john писал(а):
"Mitsubishi ехал по так называемому "перегону" между Жуковским кольцом и Широкой балкой в направлении центра города в среднем ряду. В районе автосалона Volkswagen водитель остановился на запрещающий сигнал светофора.

Нет там среднего ряда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:20 
Борец

amaxim07
не пофигу, они эту ветку внимательно читают, как сам Петух, так и его лизуны :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:22 
Борец

amaxim07 писал(а):
kps а что в полиции Америки нет бывших военных ?

Есть, только закон одинаковый для всех. И полиция состоит на службе у граждан, поэтому полицейский или военный в США никогда не позволит себе публичную критику кого бы то ни было. У полицейского, как и у военного нет собственного мнения, пока он не уволился. Ну как, оно есть, дома, в кругу семьи. На публике такие коментарии = увольнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:26 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07
не пофигу, они эту ветку внимательно читают, как сам Петух, так и его лизуны :lol:

да повторюсь пофиг :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:36 
Борец

А вот и новости из самой "А вас бы там в Америке..."
Государство делает законность стрелять в Cops при самообороне, если они нарушают ваши права
Сообщение, не относящиеся к теме
ПЕРЕВОД ГУГЛОВСКИЙ:
М. Дэвид
28 сентября 2015

(CCN) Разве когда-нибудь юридическое стрелять полицейских? Растущее число государств принимать законы, которые говорят, что да, в самом деле, иногда это хорошо в пределах прав гражданина снимать полицейского.
Другие государства уже принял решение в пользу граждан съемки полицейских в целях самообороны (даже хип-хоп легенда Тупак прошел после съемки двух копов в целях самообороны) в настоящее время, в штате Индиана, если полицейский инициирует агрессию без причины в чей-то дом, насилие может быть использовано против них в целях самообороны - в том числе используя смертельную силу.

Новый закон был призван в "признать уникальный характер дома гражданина и гарантировать, что гражданин чувствует себя в безопасности в своем собственном доме от незаконного вторжения на другого человека или государственного служащего."
Это вряд ли следует рассматривать как глубокий. В прошлом, самооборона рассматривалась как права человека. Билль о правах не дает права на граждан Соединенных Штатов, он признает естественные права. Один из этих прав - настоящий закон природы - это право на сопротивление.
Независимо от того, что каждый делает, или принимает от вас, ничто не может остановить естественное право следовать наши природные импульсы сопротивления. Это не значит, все будет осуществлять это право. Но само право является естественным, изначальная, врожденная.
Новая поправка в индийской признает это. Это ясно показывает, что значки не предоставлять специальные права, чтобы ворваться в чей-то дом и совершать акты насильственных агрессии. Если они это сделают, житель имеет право сопротивляться те незаконные действия и защитить себя.
Свободная Мысль проекта отмечает, что многие сотрудники полиции "уже начали бояться Monger прохождение этого законопроекта", о том, "Если бы я съехать на машине, и я иду к нему и парень стреляет мне, что он собирается сказать:" Ну , он пытался незаконно ввести свою собственность ".
Этот страх слухов идет от Джозефа Хаббарда, 40, президент Jeffersonville Братского Ордена полиции Lodge 100, который утверждает, "кто-то собирается уйти в убийстве полицейского из-за этого закона."
Несмотря на эти заявления, вот то, что закон на самом деле гласит:

(я) Человек оправдывается при помощи разумную силу против государственного служащего, если лицо разумно полагает, что сила необходима, чтобы:
(1) защитить человека или третье лицо, от чего лицо разумно полагает, быть неизбежным использование незаконного силу ;
(2) предотвратить или прекратить незаконное вступление государственного служащего или нападение на жилище, участок, прилегающий к дому человека, или занимаемой автомобиля; или
(3) предотвратить или прекратить незаконное преступление государственного служащего на или уголовное вмешательство собственности на законных основаниях в распоряжении человека, правомерно владеющее члена непосредственной семьи человека, или принадлежность к лицу, имущество которого человек имеет право на защиту
Что вы думаете об этом законе? Вы хотели бы видеть больше государств принять законы, как это, или это рецепт для катастрофы?

Эндрю, если не сложно, сделай перевод.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:51 
Борец

amaxim07 писал(а):
да повторюсь пофиг :lol:

а чего ж он исходил на говно тогда? :) оскорблял незнакомых людей, прыгал на пацанов как петушок? потому что пофиг? ссыкун он, когда понял что ему пиздец в инфоплане, то ему стало "пофиг", но погоняло петух к нему уже пристало и в ментовской среде за глаза его так и будут называть, это на всю жизнь, даже если уволится он или перейдет в другой город :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:53 
Борец

LMD-Star писал(а):
А вот и новости из самой "А вас бы там в Америке..."
Государство делает законность стрелять в Cops при самообороне, если они нарушают ваши права
Сообщение, не относящиеся к теме
ПЕРЕВОД ГУГЛОВСКИЙ:
М. Дэвид
28 сентября 2015

(CCN) Разве когда-нибудь юридическое стрелять полицейских? Растущее число государств принимать законы, которые говорят, что да, в самом деле, иногда это хорошо в пределах прав гражданина снимать полицейского.
Другие государства уже принял решение в пользу граждан съемки полицейских в целях самообороны (даже хип-хоп легенда Тупак прошел после съемки двух копов в целях самообороны) в настоящее время, в штате Индиана, если полицейский инициирует агрессию без причины в чей-то дом, насилие может быть использовано против них в целях самообороны - в том числе используя смертельную силу.

Новый закон был призван в "признать уникальный характер дома гражданина и гарантировать, что гражданин чувствует себя в безопасности в своем собственном доме от незаконного вторжения на другого человека или государственного служащего."
Это вряд ли следует рассматривать как глубокий. В прошлом, самооборона рассматривалась как права человека. Билль о правах не дает права на граждан Соединенных Штатов, он признает естественные права. Один из этих прав - настоящий закон природы - это право на сопротивление.
Независимо от того, что каждый делает, или принимает от вас, ничто не может остановить естественное право следовать наши природные импульсы сопротивления. Это не значит, все будет осуществлять это право. Но само право является естественным, изначальная, врожденная.
Новая поправка в индийской признает это. Это ясно показывает, что значки не предоставлять специальные права, чтобы ворваться в чей-то дом и совершать акты насильственных агрессии. Если они это сделают, житель имеет право сопротивляться те незаконные действия и защитить себя.
Свободная Мысль проекта отмечает, что многие сотрудники полиции "уже начали бояться Monger прохождение этого законопроекта", о том, "Если бы я съехать на машине, и я иду к нему и парень стреляет мне, что он собирается сказать:" Ну , он пытался незаконно ввести свою собственность ".
Этот страх слухов идет от Джозефа Хаббарда, 40, президент Jeffersonville Братского Ордена полиции Lodge 100, который утверждает, "кто-то собирается уйти в убийстве полицейского из-за этого закона."
Несмотря на эти заявления, вот то, что закон на самом деле гласит:

(я) Человек оправдывается при помощи разумную силу против государственного служащего, если лицо разумно полагает, что сила необходима, чтобы:
(1) защитить человека или третье лицо, от чего лицо разумно полагает, быть неизбежным использование незаконного силу ;
(2) предотвратить или прекратить незаконное вступление государственного служащего или нападение на жилище, участок, прилегающий к дому человека, или занимаемой автомобиля; или
(3) предотвратить или прекратить незаконное преступление государственного служащего на или уголовное вмешательство собственности на законных основаниях в распоряжении человека, правомерно владеющее члена непосредственной семьи человека, или принадлежность к лицу, имущество которого человек имеет право на защиту
Что вы думаете об этом законе? Вы хотели бы видеть больше государств принять законы, как это, или это рецепт для катастрофы?

Эндрю, если не сложно, сделай перевод.

Перевожу на понятный язык:
Если вы небезосновательно полагаете, что тело в форме нарушает ваши права, а именно лезет к вам в авто, в дом, на участок и всячески иначе хватает вас за рукав, то вы вправе пристрелить данное тело, аки шолудивого пса, несмотря на наличие у него фирменной жилетки, красивого значка, и надпили полис, и вам за это ничего не будет, ибо нехуй...аминь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:56 
Борец

legionary Мне еще раз написать :?: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:00 
Борец

amaxim07
ну и я еще раз напишу, Петуху не пофиг, он врет, и ты врешь вместе с ним :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:06 
Борец

legionary а я что вру :shock: :lol: что мне пофиг на это все :?: так мне реально уже пофиг :!: я устал от всего и один единственный способ дотянуть до весны, это забить на всех и все вокруг и не портить себе нервы ! Если ты не читал мое сообщение выше то мне уже плевать на это кровавое шоу которое сейчас происходит на Украине ! Спасибо за первые места в этом шоу но я ухожу из него не дождавшись окончания, оно мне не интересно !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа