Текущее время: 06 мар 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 08:40 
Новобранец

Добрый день! Нужен Ваш совет «Бывалых»……….? Ситуация следующего рода: Ехал 18.10.2015 около 15:00 по пр.Бажана в сторону центра Киева …….смотрю что стрелка температуры двигателя поползла вверх (автомобиль Джили МК) когда заметил данную ситуацию (как раз в это время проезжал м. Харьковское) я начал искать «ДЫРКУ» куда-нибудь воткнуться что бы машина остыла и поехать дальше………всем известно что в данное время 15:00 +воскресенье очень оживленный участок
дроги…идет окупация Киева…...и сугубо припарковаться по правилам ПДД в приории не было такой возможности …..машин было натыкано ооооочень много… В итоге припарковался я под мостом……..включил аварийную сигнализацию и стою…..жду когда остынет…….и тут в это время проезжает патрульная машина полиции…….и останавливается. В итоге камне подошел этот «дурик-полицай» и начинает мне с ходу заливать что я нарушил правила ПДД – стою под мостом + стою на разметке которая предназначена для посадки-высадки пассажиров такси,
автобусов и подобной хрени….. Я ему говорю что остановился по причине поломки……пытался ему объяснить что случилось – реакция минус 80 градусов по цельсии…..ну думаю «дебил…..ху….. с тобой» В общем был написан на меня протокол. Я не буду описывать этот цирк который был дальше  ………как он это все оформлял и сам подход к данной ситуации но меня реально это все улыбнуло…..и в конец разочаровала данная новоиспеченная структура. По итогу вышло: составили на меня протокол (нарушение ППД разметки – 510грн. штрафа) ………сам
протокол я не подписывал…..написал в пояснениях что типа не согласен с выше вынесенным приговором и описал ситуацию …….мол ехал….поломался …..остановился…..вкл. аварийку и стоял (копию протокола мне полицай дал – в силу своей некомпетентности)….. После мне сразу принесли постанову на оплату штрафа и пытался всучить ее……мол ознакомьтесь и подпишите +получите копию……. я естественно ее тоже не подписал……… сказал шлите бандеролькой……..в ответ пошли страшные угрозы…..мол если не оплачу в 15 дневный срок то данный штраф удвоиться и т.д. Мурыжили они меня где то 1,5 часа и наблюдалась следующего рода картина (регистратор все фиксировал) Когда они мне выносили мозг……..то стоящие - припаркованные в переди меня автомобили спокойно уезжали (приходили хозяева – садились в машину и ехали)…… я им привожу пример…….мол что это такое…..почему вы игнорите их а меня оформляете….. ответ железный….. Я ОДИН, А ВАС МНОГО ……ВСЕ БУДЕТ СОГЛАСНО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ…….ЗАКОНЧИМ С ВАМИ, ПОСЛЕ ЗАЙМЕМСЯ ИМИ…….у меня истерика  …… я им говорю как же так…..они уже спокойно уезжают …… вас двое и вы стоите все возле меня…… короче я ВЕСЬ В ШОКЕ БЫЛ . Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации……как быть мне и чем чревато то что я не подписал протокол+не подписал постанову или проще оплатить данный штраф….. За 8 лет водительского стажа это первый сложенный на меня проток  …. Заранее благодарен Вам за уделенное время. :)

На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ссылки. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты мудак. На Украинском форуме задаёшь вопрос, тебе просто ответят на твой вопрос)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:12 
Борец

yaha_plus

вам надо задать вопрос здесь viewforum.php?f=84
со скан. копией протокола ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:11 
Борец

Обсуждение новости ДК на страничке полиции
http://vk.com/ukraine_police?w=wall-86053589_146482

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:51 
Постоялец

пиздец этот уебок считает
Код:
согласно комкнтария к даному пункту

это аут... слов нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:55 
Борец

Широта размаха...

Цитата:
Новые правила на дорогах: эвакуаторы начнут охоту на авто
Чтобы выручить автомобиль, придется уплатить штраф и простой на штрафплощадке
С 7 ноября на улицах украинских городов появятся эвакуаторы, которые будут забирать неправильно припаркованные авто.
В силу вступает Закон о полиции.

Эвакуаторы уже три месяца работают в Киеве. Правда, забирают автомобили только в исключительных случаях, а с 7 ноября будут забирать неправильно припаркованные авто во всех городах.

Это подтвердил «Вестям» глава киевской новой полиции Александр Фацевич. «Да, мы выведем эвакуаторы, чтобы облегчить передвижение граждан в общественном транспорте».

Забирать машины полиция будет также за вождение в нетрезвом виде, за стоянку и остановку в местах под запрещающим знаком или на остановке. «Если машина на «аварийке», то к вам подойдет инспектор и попросит отъехать. Если вы находитесь в машине или рядом, а авто неправильно припарковано, то на вас составят протокол и авто забирать не будут»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:09 
Постоялец

freeman john писал(а):
с 7 ноября будут забирать неправильно припаркованные авто во всех городах.

Я вот все думаю, что надо бы и в селах тоже забирать, ведь власти нужны деньги, а быдло-граждане в селах паркуются, как хотят.

Последний раз редактировалось SteelEagle 29 окт 2015, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:11 
Новобранец

freeman john писал(а):
Широта размаха...

Цитата:
Новые правила на дорогах: эвакуаторы начнут охоту на авто
Чтобы выручить автомобиль, придется уплатить штраф и простой на штрафплощадке
С 7 ноября на улицах украинских городов появятся эвакуаторы, которые будут забирать неправильно припаркованные авто.
В силу вступает Закон о полиции.

Эвакуаторы уже три месяца работают в Киеве. Правда, забирают автомобили только в исключительных случаях, а с 7 ноября будут забирать неправильно припаркованные авто во всех городах.

Это подтвердил «Вестям» глава киевской новой полиции Александр Фацевич. «Да, мы выведем эвакуаторы, чтобы облегчить передвижение граждан в общественном транспорте».

Забирать машины полиция будет также за вождение в нетрезвом виде, за стоянку и остановку в местах под запрещающим знаком или на остановке. «Если машина на «аварийке», то к вам подойдет инспектор и попросит отъехать. Если вы находитесь в машине или рядом, а авто неправильно припарковано, то на вас составят протокол и авто забирать не будут»

Ну все.......с учетом как многие оставляют свои авто это будет ппц....... Но будут ли эвакуировать авто мажоров.....вот это интересно.....они же любят парковать свои авто прямо на пешеходном переходе...а при замечании на данное нарушение могут еще и пнуть....

На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ссылки. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты мудак. На Украинском форуме задаёшь вопрос, тебе просто ответят на твой вопрос)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:12 
Постоялец

Цитата:
Но будут ли эвакуировать авто мажоров.....

Нет. Только постановочные эвакуации для ютуба с возвратом автомобилей за углом.
Походу, вы еще не осознали до конца в какой стране живете...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:16 
Новобранец

SteelEagle писал(а):
Цитата:
Но будут ли эвакуировать авто мажоров.....

Нет. Только постановочные эвакуации для ютуба с возвратом автомобилей за углом.

А вот по поводу угла......так это можно найти гденить не правильно припаркованный автомобильчик мажора и понаблюдать за действиями проезжающих полицаев....будет игнор или нет....а если нет то как они далеко готовы зайти....Я думаю можно и нужно будет понаблюдать за такими действиями .....на крайняк проследить за эвакуатором после....и так же выложить в ютюб видео....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:19 
Новобранец

SteelEagle писал(а):

В какой стране я живу ......уже к сожалению давно понял.......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:26 
Борец

SteelEagle писал(а):
надо бы и в селах тоже забирать, ведь власти нужны деньги, а быдло-граждане в селах паркуются, как хотят.

и почему только авто?
комбайны, трактора, мотоблоки - всё загонять на ШП...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:29 
Борец

Лично наблюдал, как по беспределу эвакуировали кофейню припаркованную по правилам. Без составления документов. Просто отжали. На стоянке заломили за возврат 6000 грн. С учётом украденного из авто сошлись на 1500 грн. Помочь не успел, справились за 5 мин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:40 
Новобранец

artobstrel писал(а):
Лично наблюдал, как по беспределу эвакуировали кофейню припаркованную по правилам. Без составления документов. Просто отжали. На стоянке заломили за возврат 6000 грн. С учётом украденного из авто сошлись на 1500 грн. Помочь не успел, справились за 5 мин.

какой район был?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:41 
Новобранец

freeman john писал(а):
SteelEagle писал(а):
надо бы и в селах тоже забирать, ведь власти нужны деньги, а быдло-граждане в селах паркуются, как хотят.

и почему только авто?
комбайны, трактора, мотоблоки - всё загонять на ШП...

Было бы прикольно поглазеть как бы они эвакуировали комбайн?)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:48 
Борец

ул. Смоленская, Шулявка, возле офиса "Инком"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа