Текущее время: 04 мар 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:48 
Борец

alekshapovalov писал(а):
По военной части - герой!
Вообщем как военный - отлично,

ну вот и "воевал" бы дальше... правда я не припомню, чтобы в Украине война была объявлена...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:40 
Борец

Аndrew писал(а):
По военной части - герой!

Это надо говорить с людьми которые с ним были в бою.
Единственное, чему научился -
ЧЕЛОВЕК С АВТОМАТОМ ВСЕГДА ПРАВ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:59 
Борец

For Andrew а разве ОША объявили войну афгану или кда там ещё они своё мясо посылали?)))

Ps почему все так по совковому продолжают ОША называть США? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 21:36 
Борец

да! наговорил начальник на свою ж.пу! теперь все кому не лень будут снимать промахи полицейские! не дотянет он и до весны...а парни молодцы! не испугались.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:33 
Прохожий

Доброго времени суток, мы вообще хотели просто сказать полицейским о том, что бы они обратили внимание что так делать нельзя (мы понимаем что они половина с гражданки и много чего не знают ещё) по этому решили по нормальному обратиться и показать им их бок, но потом понеслось, (мы даже не ожидали) :lol: :lol: что руководство такое не вменяемое :) в частности Фацевич или как его там и Жуков, к стати как нам сказали Фацевич и жуков это кумовья ( очень интересно )..
И как нам говорят некоторые ВДВшники с 79 бригады, жуков Пи*рас ещё тот, приезжал в аэропорт (когда затишье) снимал ролик и выпендривался что, он типо клал на всех этих ДНРовцов и ЛНРовцов, и сразу же уезжал от туда, а когда выкладывал свое видел, то по пацанам в аэропорту гасили в ответку (за видео) с чего могли те же самые ДНР и ЛНРовци
И так же были ситуации когда у нас в Николаеве встречали АТОшников то этот Жук приезжал на 30 мин раньше нежели колона, для того что бы его сняли на камеры типо он такой герой с АТО приехал, короче Показушник галимый, не удивительно что его Авякан подобрал к себе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:55 
Борец

"герой" невидимого фронта?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:11 
Борец

Недавно видел как один педераст паркуеться задом к тротуру а там в трёх метрах детская площадка,думал позвонить в 102 и сообщить о правонарушении и что б этому черту обьяснили что это нарушение,но у него что то в районе бампера заскрепело и понял что он сам себя наказал.
Представляю если б позвонил- мало того что они сами незнают что это нарушение правил,так ещё б явно они офигели и подумали что я тролю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:13 
Постоялец

Thrawn писал(а):
Обычный мусорской выблядок.

phpBB [video]

Кива 2 сезон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:13 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:47 
Борец

freeman john писал(а):
"герой" невидимого фронта?

бля но кантуженный-это точно.
сдругой стороны надо ж заработать авторитет в первые дни перед колективом. колектив явно всю смену посвятил радосным расказам друг другу а потом еще расказам жонам,друзьям и кумовьям о том как маршал поствил каких то там гопников на место.
уверен часть из них даже не были в ато но расказывая жене они такие говорили-ты прикинь,ты прикинь,а он им такой говорит а вы в армии служили? и сука дико смееться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:17 
Борец

Вот еще одно животное)))

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7892653836

Цитата:
Выбирались под утро, хотя ещё было темно, со стороны стратонафтов и айвазовского, и вот беда, было два забора, в одном была брешь, но в брешь мы не лезли, обошли метров 30, и там где было пониже, перелезли через забор. Когда перелазили второй забор, напоролись на растяжку... Сигнальную... Свист не успел... Мы были быстрее и уже откатились метров на 50-60, когда начал работать сепарский дшк снося всё к ебеням.
Когда начали свистеть одиночные и совсем рядом, поняли, что обкладывают, остаётся один путь к терминалам...
Отходили быстро, очень часто меняя позиции... Со стороны мэтро видел две вспышки, две рпг пролетели далеко от нас, и тут с терминала начали работать наши... Видать пост наблюдал нас в тепловизор...
Я и не заметил как рассвело...

К чему это я?!!
Тогда я в первые увидел типочка, весь такой на позитиве и со свежим шрамом на лице, весь такой светится и говорит одновременно обращаясь и к нам и своему, такому же позитивчику второму:
- а мы думали это сепары между собой с бодуна рубятся, да Марчелла)
или Брателла, я не расслышал позывной второго, и тут же поворачивается ко мне говорит я Маршал. Мне тогда было не до смеха, но этот пацан, сколько я его за это короткое время видел, был все время на приколе) вспоминаю уже улыбаюсь))
Вот так вот, а сегодня читаю, что какие то непонятные индюки, именующие себя ДК, называют Маршала неадекватом, говорят что у него синдром ато, оскорбляя в его лице всю десантуру, спецназ, да и вообще всех атошников.
Я не знаю, что там кому наговорил Позывной Маршал, мне по барабану, но, мрази тыловые, не имеющие представления о Донецком аэропорту и том что там происходило, и какой ценой те которых эти черти называют "синдром ато", там держались насмерть, своими немытыми ртами, позволяют оскорблять святыню как для меня так и для тех кто там был...
Для меня, это место святое, там летают души моих непохороненных братьев...
Считаю святым долгом властей, а конкретно СБУ, пресечь провокаторские действия этого ДК, ибо называя нас "атошный синдром" который возомнил себя хозяевами новой жизни", эти провокаторы показывают полное неуважение к воевавшим ребятам и неся ересь, дискредитируют новые силовые структуры, создавая заведомый негатив населения, равносильный сепаратизму!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:23 
Борец

bigpignik писал(а):
For Andrew а разве ОША объявили войну афгану или кда там ещё они своё мясо посылали?)))

Я не знаю, что такое ОША, но если вы не в курсе, то да, США объявляли все войны, которые они вели/ведут, включая войну 2001-2014 годов в Афганистане. На данный момент США ведет 3 официально объявленные военные кампании + официальная глобальная война с терроризмом (Global War on Terrorism)

https://en.wikipedia.org/wiki/War_in_Af ... E2%80%9314)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_w ... ted_States

Мясом воюют недоразвитые страны, США воюет мозгами и техникой, что хорошо видно по статистике смертности в армии США, за каждого убитого солдата, его семья получает $500,000, плюс солдат может купить дополнительную страховку своей жизни. Департамент обороны тратит на обучение одного военнослужащего первого года службы более $100,000, не считая оснащения и поддержки. В американской армии более 100 специальностей, единственная задача которых осуществлять поддержку пехоте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:49 
Борец

Комменты животного дружбана Жукова:

Цитата:
Руслан Каримов · Дружит с Сергей Галян и еще 52
Ростислав Шапошников, Ты и в самом деле гандон и провакатор!!!
Сидя в Америке писать, чтоб Маршала надо сдать сепарам чтоб он не хамил украинцам, ты считаешь этим себя украинцем?!!!
Ты мразь низкая, приедь сюда в Украину, если ты себя считаешь украинцем, и здесь докажи кто ты, хотя с тобой и так всё ясно!!!
Нравится · Ответить · 8 мин. · Отредактировано

Цитата:
Ростислав Шапошников Вы такие же как и вата - оскорбляете людей и чувствуете себя героями. Я не занимаю пост начальника полиции, не живу на налоги граждан, никого не штрафую, власть не представляю. Жуков - должностное лицо, чиновник МВД, с него спрос как с чиновника. \ По поводу АТО: Так Жуков тоже не в АТО, а пригрелся в Киеве. Почему вы вместе с Жуковым сейчас не отбиваете Донецк от сепаров? Страшно за свои шкуры? Или обвинять в трусости других, пока сами в норе сидите по дальше от Гиви и Мотороллы, это высшая степень героизма?

Цитата:
Та я твой рот ебал, пидарас дырявый, а ты сучка приедь сюда и вместе с тобой блядью поедем отбивать Донецк. Причём вообще гиви шмивы, кобыла ты задроченная, ты так восхваляешь гиви и мотороллу, как будто они твои мужья!!!

Цитата:
Ростислав Шапошников Руслан Каримов Вот! Это 100% риторика сепаров. Только вот на сегодняшний день, Гиви и Моторолла выебали ваши рты, а вы утерлись и теперь отрываетесь на гражданских высказывая оскорбления. Гиви и Моторолла ваших товарищей резали, а вы здрыснули в Киев от страха.

Цитата:
Ростислав Ростислав Шапошников, когда ты блядина вернёшься в Украину и я об этом узнаю, а я узнаю обязательно, я тебя блядину обоссу и выложу это в ютуб, я тебе это обещаю сучка и мразь, подстилка моторолына

Цитата:
Ростислав Шапошников Руслан Каримов Конечно, ведь обоссать Мотороллу Гиви ты не смог, так теперь гражданским угрожаешь. Обычный трус и подонок

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 01:05 
Борец

kps писал(а):
а стосовно АТО до нього притензій бути не може, тільки подяка.

что-то я сомневаюсь чтобы данный конкретный дебил соблюдал права гражданских в зоне АТО
не бывает такого чтобы вот тут говно, а с другой стороны конфетка

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 08:41 
Борец

Аndrew писал(а):
bigpignik писал(а):

Я не знаю, что такое ОША, но если вы не в курсе, то да, США объявляли все войны, которые они вели/ведут, включая войну 2001-2014 годов в Афганистане. На данный момент США ведет 3 официально объявленные военные кампании + официальная глобальная война с терроризмом (Global War on Terrorism)

https://en.wikipedia.org/wiki/War_in_Af ... E2%80%9314)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_w ... ted_States

Мясом воюют недоразвитые страны, США воюет мозгами и техникой, что хорошо видно по статистике смертности в армии США, за каждого убитого солдата, его семья получает $500,000, плюс солдат может купить дополнительную страховку своей жизни. Департамент обороны тратит на обучение одного военнослужащего первого года службы более $100,000, не считая оснащения и поддержки. В американской армии более 100 специальностей, единственная задача которых осуществлять поддержку пехоте.

ОША-Обьединенные Штаты Америки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа