Текущее время: 04 мар 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:01 
Борец

Цитата:
18.00 ул.Б.Хмельницкого .
Патруль из этой машины подходит к моей машине и рассказывает-
"Ваша машина припаркована почти на пешеходном переходе,а нужно чтобы было 10-ть метров".
А в действительности в 2-х метрах от перехода.
Я с понимаем говорю что согласен,но машина Полиции напротив тоже нарушает.

Изображение

И о том что она нарушает правила парковки я говорю Полицейской-девушке
А девушка мне "заряжает" а-ля что мы при исполнении! :)))
Но интересно не это...
А то что на Европейской плошади дурдом, а полиция рассказвает "басни Крылова" вместо того что там регулировать движение.
Им же наверное старые гаишники не подсказали что после 18.00 они там стояли и пускали поток машиным вниз на Подол.
Ну народ с работы просто едет...:):И пробка от Европейской плошади до ЦУМа. Как и во всей округе...

О том как нужно было парковать машину Полиции указывает знак 7.6.1 Но полицейской той похоже было наплевать.:))
Она смешила водителей ...

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:54 
Борец

Sans писал(а):
вот бы посмотреть реакцию копов США при просмотре этого видео (как 4 полицая вяжут девушку)

Та нормально бы посмотрели... но есть одно отличие - тут оружие у каждого первого поперечного, в том числе, за поясом юбки. Но за черезмерное применение силы их тут сношают мама не горюй. Да и для применения силы необходимо, чтобы был физический контакт - полицай будет стоять молча выписывать штраф, ты его можешь материть на чем свет стоит и тебе за это ничего не будет, но стоит прикоснуться к нему пальцем, тут же картина изменится крайне резко и красочно. А вообщ, алгоритм такой - нарушил, если поймали, догонят, остановишься где считаешь безопасным, заглушил машину, в идеале руки на руле, полицейский подошел, поприветствовал тебя, попросил водительское, регистрацию и страховку, передал ему, он их взял, объяснил в чем проблема, пошел к себе в машину, проверил наличие ордеров на арест и неоплаченых штрафов, в 99 из 100 случаев, если нарушение не сильное и нет в истории в комьютере ничего криминального - сделает или устное предупреждение, или выпишет предупреждение, если уже попадался недавно на подобном нарушении - выпишет штраф, вернет его вместе документами и пожелает счастливого пути. Но теперь немного реальности - за 2 с половиной года тут меня тормозили два раза - один раз за превышение - 106 миль в час, при разрешенных 65 - при положенном штрафе 425 дол + возможный арест за "безбашенное вождение" - отпустили с УСТНЫМ замечанием, т.к. у меня в записи нет нарушений вообще. Второй - я ехал на встречу патрулю по темной улице, впереди патруля ехал мерс и слепил дальним, я поморгал ему, он выключил, а полицейские подумали, что я сигналю о помощи. В общем, несмотря на исходящий от меня запах алкоголя, они, после того, как убедились, что у меня всё ок, отпустили меня даже не посмотрев документы, но ехали за мной следом до дома, видимо надеясь, что я где-то нарушу %). Полиции на дорогах практически нет. Если превышаешь на +10 миль в час, то никто тормозить тебя не будет. Дебильных ограничений скорости нигде нет. Если дорога такого типа, как пр.Победы, Бажана или Набережная в Киеве - будет 70 миль в час, если дорога широкая, но со светофорами, как например, Краснозвездный - то будет миль 55 в час. Если мелкая улочка, то 45 миль в час. Таких серьезных задержаний, как показывают вам по телеку - тут бывает самое частое раз в месяц, и то будут крутить по новостям. "Мордойвпол" происходит только если не останавливаются долго, а полиция тут будет ехать настойчиво и долго, прежде, чем вызывать подмогу и включать режим "мордойвпол", ну или особо опасных преступников, либо если увидят твоё желание потянуться за стволом. Непокоры тут толком не бывает потому, что обычно никто от тебя ничего не хочет, кроме как всобачить тебе предупреждение или штраф, а для этого им даже твоё ВУ не надо - если машина не на тебя, то просто называешь сошел (ИНН), они и так найдут, только выпишут плюс штраф за отсутствие водительского :), но еще раз подчеркну, это всё в теории и из того, что показывают по телеку. На практике - общение с полицией отсутствует как таковое. Да и нету их тут такого количества на душу населения, несмотря на все байки о том, что США - полицейское государство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:03 
Борец

вчера или позавчера был минутный ролик, где одна из полицейских на улице Киева требовала предъявить документы и "руки держать на руле"...
водитель так прямо и сказал, четко: "какая статья Закона которая меня ОБЯЗЫВАЕТ меня держать руки на руле?"
ответ мадам-полицейской: "выполняйте законные требования сотрудника патрульной службы..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 02:10 
Постоялец

Андрей, доброй тебе ночи! (у нас ночь). Просвети пожалуйста меня лично, скоро ли у нас на сайте или ютюбе появятся именно твои ролики именно про нашу полицию? Очень бы хотелось! Конечно же если есть физическая возможность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 03:08 
Борец

Сегодня сделал рейд по Орландо. За 2 часа езды по городу нашел только 1 полицейскую машину стоящую у обочины.
ВСЕ! Видео монтируется и заливается, сжал как мог до 45 минут нудотины)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 03:21 
Борец

misha1sha писал(а):
Андрей, доброй тебе ночи! (у нас ночь). Просвети пожалуйста меня лично, скоро ли у нас на сайте или ютюбе появятся именно твои ролики именно про нашу полицию? Очень бы хотелось! Конечно же если есть физическая возможность.

Нашу это какую? :lol:
К нашей полиции у меня претензий пока нет. ;)
Если серьезно, то у меня не особо есть возможность путешествовать в Украину, да и недешево это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:06 
Борец

Аndrew писал(а):
Та нормально бы посмотрели...
а если бы немного прокоментировать - "девушка перепила, шла домой, а ее заламали, надели наручники и в участок. А каковы Ваши действия при подобной ситуации?"
Аndrew писал(а):
но ехали за мной следом до дома, видимо надеясь, что я где-то нарушу %)
ага - сидели и молились ... хоть бы не нарушил и мы вовремя сдали смену :lol:
road писал(а):
За 2 часа езды по городу нашел только 1 полицейскую машину стоящую у обочины.
зато в Киеве не нужно и из дому выходить, чтобы их увидеть...блин, с дивана вставать не нужно :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:23 
Постоялец

Аndrew писал(а):
misha1sha писал(а):

Нашу это какую? :lol:
К нашей полиции у меня претензий пока нет. ;)
Если серьезно, то у меня не особо есть возможность путешествовать в Украину, да и недешево это.

А Вот это плохо! Очень не хватает роликов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:20 
Борец

Sans писал(а):
Аndrew писал(а):
Та нормально бы посмотрели...
а если бы немного прокоментировать - "девушка перепила, шла домой, а ее заламали, надели наручники и в участок. А каковы Ваши действия при подобной ситуации?"

Тогда не нормально бы посмотрели :). Я сказал к тому, что вчетвером на 1 барышню это ничего такого, другой вопрос за что - это да...

Sans писал(а):
Аndrew писал(а):
но ехали за мной следом до дома, видимо надеясь, что я где-то нарушу %)
ага - сидели и молились ... хоть бы не нарушил и мы вовремя сдали смену :lol:

У меня два варианта - (1) они ехали, чтобы убедиться, что я не представляю угрозы окружающим, учитывая запах алкоголя (2) они ждали, пока я нарушу, чтобы была причина остановки для проверки и причина продуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 18:46 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 18:53 
Борец

щось "батька" перемкнуло :shock: перегрівся на морі?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 18:57 
Борец

бог його знає що там взагалі сталося

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 19:05 
Борец

Miki писал(а):
бог його знає що там взагалі сталося

Цитата:
Приїхали 2 серпня за викликом у двір по вулиці Якубовського, 2а, мовляв, бешкетує чоловік з явними ознаками алкогольного сп'яніння та сідає за кермо автомобіля.
Підійшли, намагалися порозумітися. Марно. Став роздягатися у присутності дітей, в одних плавках хотів втекти, при спробі перешкодити цьому - погрожував і таки вдарив поліцейського. Одразу ж за участі громадянина у цивільному був затриманий і закутий у кайданки. Навіть донька пробувала вгамувати не в міру агресивного батька. Відтак тепер - це кримінальне провадження № 120 ...576 внесене в ЄРДР за ч.2 ст 345 КК "Погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу", яке розслідує слідчий відділ Голосіївського райуправління. До речі, кайданки потім послабили

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 20:02 
Борец

Цитата:
внесене в ЄРДР за ч.2 ст 345 КК "Погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу"
и опять вопрос - кто там работник правоохранительного органа?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 20:13 
Борец

Sans писал(а):
Цитата:
внесене в ЄРДР за ч.2 ст 345 КК "Погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу"
и опять вопрос - кто там работник правоохранительного органа?

Цитата:
МВД: патрульная служба до вступления в силу закона о полиции подчиняется милиции

Для легитимизации деятельности патрульной полиции правительство внесло изменения в ряд постановлений
Патрульная полиция Киева до вступления в силу Закона Украины "О национальной полиции" действовала и продолжает действовать, как структурная единица милиции.
Об этом в ходе брифинга в среду в Киеве сообщил начальник Департамента юридического обеспечения МВД Денис Горбась, представляя Закон Украины "О национальной полиции", передает корреспондент РБК-Украина.

"До вступления в силу, даже относительно патруля в городе Киеве, Закона Украины "О национальной полиции" патрульная служба, которую вы видите в городе Киеве, она формально является структурной единицей милиции. Они действуют на основании действующего Кодекса Украины об административных правонарушениях, Закона Украины "О милиции", - рассказал Горбась.

Вместе с тем, он отметил, что для легитимизации деятельности патрульной полиции правительство внесло изменения в ряд постановлений, а также министр внутренних дел издал ряд нормативно-правовых актов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа