Текущее время: 04 мар 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:47 
Новобранец

Вот как вы думаете старые гаишники бросили жрать и поехали за наличкой??
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:24 
Борец

Тест на свободу в Украине и прозрачность новой полиции. (Можете потролить им Аваковых, Геращенковых, Згуладзовых и прочих в их фейсбуках)

Что будет, если ГРАЖДАНИН Украины придёт в полицейский участок и попросит предоставить ему копию записи с видеорегистратора названного им полицейского и за такое-то число ?

Полиция с народом ? А народ имеет возможность ознакомиться с тем как происходит патрулирование или ему вежливо объяснят, что он - быдло третьесортное в своей стране и рыло своё совать в такие темы ему не дозволено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:09 
Борец

FlyBe писал(а):
Вот как вы думаете старые гаишники бросили жрать и поехали за наличкой??

так эти и сами нарушают, стоя на пешеходном переходе )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 07:51 
Борец

Беременная пострадала во время ДТП с участием полицейского патруля

Цитата:
Возле Лесного массива в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием патрульного автомобиля

В результате аварии стресс получила беременная женщина, сообщает «dtp.kiev.ua» на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо.

По данным, авария с участием авто патрульного полицейского «Тойота Приус» произошла возле ТЦ «Эпицентр» по ул. Братиславская.

«Пострадала беременная женщина. К счастью, лишь стресс», - сказано в сообщении.

http://hronika.info/obwestvo/72863-bere ... rulya.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 09:51 
Постоялец

makssav писал(а):
Беременная пострадала во время ДТП с участием полицейского патруля

Цитата:
Возле Лесного массива в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием патрульного автомобиля

В результате аварии стресс получила беременная женщина, сообщает «dtp.kiev.ua» на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо.

По данным, авария с участием авто патрульного полицейского «Тойота Приус» произошла возле ТЦ «Эпицентр» по ул. Братиславская.

«Пострадала беременная женщина. К счастью, лишь стресс», - сказано в сообщении.

http://hronika.info/obwestvo/72863-bere ... rulya.html

Рано, ребята, говорить "лишь стресс", для беременных любой стресс может неизвестно чем закончится в будущем. А возможно и для будущего ребенка. Так что успокаиваться рано. А вообще то полиция что то сильно мне начинает не нравится... с первого дня. И чем дальше тем больше. Недоученные они какие то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:09 
Борец

misha1sha писал(а):
А вообще то полиция что то сильно мне начинает не нравится... с первого дня. И чем дальше тем больше. Недоученные они какие то.

ну, я надеюсь ты в сказки не веришь?
Это абсолютные новички и как бы и кто их не учил, но реальная служба сильно отличается от учебы. Что-то конкретное можно будет говорить через несколько месяцев, а пока это просто "зелень" необстрелянная...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:16 
Борец

caveman
Цитата:
Полиция с народом ? А народ имеет возможность ознакомиться с тем как происходит патрулирование или ему вежливо объяснят, что он - быдло третьесортное в своей стране и рыло своё совать в такие темы ему не дозволено.

ё-моё, а что делать бедным немцам, полякам, австрийцам..., как контролировать полицию? их полиция вообще не имеет видеорегистраторов :(
что за тупой троллинг? это ты можешь снять правонарушение, бездействие и т.д. полицейских и нести начальству на разборки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:54 
Постоялец

Beatle писал(а):
misha1sha писал(а):
А вообще то полиция что то сильно мне начинает не нравится... с первого дня. И чем дальше тем больше. Недоученные они какие то.

ну, я надеюсь ты в сказки не веришь?
Это абсолютные новички и как бы и кто их не учил, но реальная служба сильно отличается от учебы. Что-то конкретное можно будет говорить через несколько месяцев, а пока это просто "зелень" необстрелянная...

Зато новички уже хорошо усвоили что можно пиз..ть БОМЖей, бабушек гонять от метро, а влиятельных только для показухи ну типа оштрафовать. И главное с первых дней существования примеров много. А вот из хорошего кроме той пресловутой "кошки на дереве" к сожалению нет! Я уже молчу про разбитый автопарк патрульных автомобилей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 20:24 
Борец

misha1sha писал(а):
а влиятельных только для показухи ну типа оштрафовать
А вони, крім парасюка, взагалі когось штрафували?
Зупинки в них порушникам не дуже страшні, як на цьому відео
phpBB [video]

Пару хвилин поговорили і розійшлись.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 21:01 
Постоялец

aphalin писал(а):
Пару хвилин поговорили і розійшлись.

Вот я как раз об этом и говорю. Бьют того кто слабее. Бомжа, подвыпившего с бутылкой пива можно толпой уложить на асфальт и заковать в наручники тем более что на выпившего напали ссади (где то есть видео). Классная полиция, ничего не скажешь... хорошего. А вот решить проблему, ну допустим с той же самой бандитской штраф. площадкой у них не получается, ума не хватило. Хотя то же можно было войти и уложить бандита (охранника) на землю и в наручники, и помочь гражданину воспользоваться своим законным правом, забрать автомобиль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 21:37 
Борец

Вчера решил с ними поговорить, что могу сказать ТУПЫЕ они, это те кто мне попался, уже написал первую жалобу, тоже как старые Гаишники не хотят показывать жетоны

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 21:54 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Вчера решил с ними поговорить, что могу сказать ТУПЫЕ они, это те кто мне попался, уже написал первую жалобу, тоже как старые Гаишники не хотят показывать жетоны

Ну, а я что говорил. Тупые, недоучки, в общем те же мусора только свеже набранные и в новой форме. Вы просто подумайте над тем что они говорили на камеру еще во время набора, мол у меня высшее образование, была хорошая работа и высокая зарплата, ноя иду в полицию что бы сделать "мир лучшим" ! Теперь анализируем, какой нормальный человек, специалист с ВО бросит все и пойдет на улицу, со всеми вытекающими... Просто недоучки получившие диплом известно каким способом нигде по специальности не нужны. А тут такая радость, набор в полицию, и не маловажный фактор ВЛАСТЬ над другими (что они уже продемонстрировали). К стати аналогично страдали и старые мусора. Вот и все, удивляться не чему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 22:04 
Борец

misha1sha писал(а):
Vovka28 писал(а):

Ну, а я что говорил. Тупые, недоучки, в общем те же мусора только свеже набранные и в новой форме. Вы просто подумайте над тем что они говорили на камеру еще во время набора, мол у меня высшее образование, была хорошая работа и высокая зарплата, ноя иду в полицию что бы сделать "мир лучшим" ! Теперь анализируем, какой нормальный человек, специалист с ВО бросит все и пойдет на улицу, со всеми вытекающими... Просто недоучки получившие диплом известно каким способом нигде по специальности не нужны. А тут такая радость, набор в полицию, и не маловажный фактор ВЛАСТЬ над другими (что они уже продемонстрировали). К стати аналогично страдали и старые мусора. Вот и все, удивляться не чему.

Ну я еще хочу 5-10 раз поговорить с ними и потом можно делать выводы :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 22:51 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Ну я еще хочу 5-10 раз поговорить с ними и потом можно делать выводы :)

А как Вам "подвиги" которые они уже совершили, с тех пор как их выпустили и дали команду "фас"? Я думаю достаточно для того что бы прекратить этот бардак, и попытаться все таки доучить. Другими словами дать возможность исправиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 22:55 
Постоялец

А тех кто уже успел "накосячить", публично наказать. Ну как публично, естественно не на площади линчевать, а по закону, и через СМИ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа