Текущее время: 03 мар 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 11:56 
Борец

Воділа начудив і з цим відео получить по повній програмі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 12:20 
Борец

Цитата:
По словам киевлянки Светланы, пострадавшим водителем оказался ее муж, таксист.

"Игорь припарковался у обочины, чтобы забрать пассажиров. В этот момент к нему подошел парень и, не представившись, спросил: на каком основании он нарушает правила парковки, потребовал документы, а после этого сказал, чтоб Игорь вышел из машины. Мой муж отказал и спросил, что он нарушил. После этого подоспели еще трое человек, которые силой стали вытягивать Игоря из авто, порвав ему джинсы и ударив несколько раз в лицо", - рассказала Светлана.
По ее словам, таксисту скрутили руки, надели наручники и увезли в РУВД.
"Мой муж написал заявление о произошедшем, однако его не приняли. Мы намерены обратиться в судмедэкспертизу, чтобы снять побои"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 12:52 
Борец

vitalidze писал(а):

Водила начудил? А что он сделал не так? К нему подошел какой-то бык и стал требовать выйти из машины. Пока он не представился (как того требует закон) он для водителя не является работником милиции-полиции, поэтому водитель не обязан выполнять его требования.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:01 
Борец

makssav писал(а):
vitalidze писал(а):

Водила начудил? А что он сделал не так? К нему подошел какой-то бык и стал требовать выйти из машины. Пока он не представился (как того требует закон) он для водителя не является работником милиции-полиции, поэтому водитель не обязан выполнять его требования.

Косяки дійсноє і в поліцаїв.
З невірних дій, він дійсно не підійшов і не представився не пояснив, що водій порушує ПДД і документи потрібні для складання протоколу. Не зрозуміло, навіщо бив в обличчя людину в наручниках.
Воділа ж спробував поїхати, коли в нього вимагали документи, по бидлячому говорив, знаючи, що порушує.

У нас є 2 сторони медалі. З однієї хочемо, щоб виконувалися закони, з іншої нахабно їх порушуємо. Коли за це получаєм по хлєбалу, одразу починається вой, які мусора погані. Я аж нія не виправдовую поліцаїв, але воділа, ще то мурло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:11 
Борец

vitalidze писал(а):
У нас є 2 сторони медалі. З однієї хочемо, щоб виконувалися закони, з іншої нахабно їх порушуємо. Коли за це получаєм по хлєбалу, одразу починається вой, які мусора погані. Я аж нія не виправдовую поліцаїв, але воділа, ще то мурло.

так, а що заважало патрульному виконати норму закону "про поліцію" в частині 2 ст. 35?
так само, поліцейський зобов’язаний заздалегідь попередити особу про застосування фізичної сили ч.1 ст. 43?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:25 
Борец

А какой закон обязывает водителя стоять и не продолжать движение по требованию непонятно кого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:59 
Борец

freeman john писал(а):
vitalidze писал(а):

так, а що заважало патрульному виконати норму закону "про поліцію" в частині 2 ст. 35?
так само, поліцейський зобов’язаний заздалегідь попередити особу про застосування фізичної сили ч.1 ст. 43?

Так, я ж про це і говорю, одних за 3 міс "тіпо навчили законам", а інші за 23 роки розслабили булки "а шо він мені зробить". І виходять такі казуси.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:43 
Борец

vitalidze писал(а):
Я аж нія не виправдовую поліцаїв, але воділа, ще то мурло.

А поліцаї створені, що б з дюймовочками спілкуватись? І що б Люда селфі робила?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:04 
Борец

vitalidze писал(а):
Воділа ж спробував поїхати, коли в нього вимагали документи, по бидлячому говорив, знаючи, що порушує

даже если предположить что полицай представился и пояснил причину "прилипания", то все равно не вяжется - он сначала попросил отъехать, а когда водила начал пояснять ему чего он там стоит, полицай попросил документы (опять же незаконно потребовав страховку). И вот после этого водитель решил выполнить первое требование и отъехать. Где ж тут водитель пробовал уехать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:56 
Борец

Sans писал(а):
vitalidze писал(а):
Воділа ж спробував поїхати, коли в нього вимагали документи, по бидлячому говорив, знаючи, що порушує

даже если предположить что полицай представился и пояснил причину "прилипания", то все равно не вяжется - он сначала попросил отъехать, а когда водила начал пояснять ему чего он там стоит, полицай попросил документы (опять же незаконно потребовав страховку). И вот после этого водитель решил выполнить первое требование и отъехать. Где ж тут водитель пробовал уехать?

при порушенні ПДР страховкавимагається на законних підставах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:07 
Постоялец

vitalidze писал(а):
при порушенні ПДР страховкавимагається на законних підставах.
Ні. Лише при складанні протоколу. А протокол в цьому випадку не складається.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:15 
Постоялец

Більше того,
Цитата:
21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:
Відповідними підрозділами МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ...
А поліція не входить до структури МВС і протокол в цьому випадку не складається.
Тому поліцаї взагалі не мають права перевіряти страховку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:32 
Борец

yurko7 писал(а):
Більше того,
Цитата:
21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:
Відповідними підрозділами МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ...
А поліція не входить до структури МВС і протокол в цьому випадку не складається.
Тому поліцаї взагалі не мають права перевіряти страховку.

як це поліція не входить у склад МВС?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:34 
Борец

Постоянно останавливаюсь в США в местах где это запрещено. Бывает что нужно остановится на 1-2 минутки,
машину не покидаю. Никогда полиция не бежала сломя голову меня прогонять. Даже если бы подошли и сказали
нужно отьехать, я бы ответил -" все уезжаю", то никто бы у меня документов не требовал.

Как то раз нужно было заехать на частную территорию но не было кода от ворот. Я попытался проскочить
вместе с машиной которая ворота открыла, но не успел. Рядом проезжал шериф и подьехал - мол чего
ломлюсь через ворота. Я сказал - нужно, но нет кода. Шериф сказал вам туда нельзя, просто подождите на
парковке возле ворот. Обошла машину, пробила по рации мои номера и все. "Ваши документы" - никто не просил.

Вообще полиция не цепляет за мелкие нарушения, не требует документы по любому поводу. Если бы полиция Украины
в данной ситуации сказала "ок можешь ехать", на этом бы конфликт закончился. Кстати ГАИшники бы думаю отпустили.

А эти дебилы полезли в бутылку, захотели показать "кто крутой на районе".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:38 
Борец

road писал(а):
Постоянно останавливаюсь в США в местах где это запрещено. Бывает что нужно остановится на 1-2 минутки,
машину не покидаю. Никогда полиция не бежала сломя голову меня прогонять. Даже если бы подошли и сказали
нужно отьехать, я бы ответил -" все уезжаю", то никто бы у меня документов не требовал.

Как то раз нужно было заехать на частную территорию но не было кода от ворот. Я попытался проскочить
вместе с машиной которая ворота открыла, но не успел. Рядом проезжал шериф и подьехал - мол чего
ломлюсь через ворота. Я сказал - нужно, но нет кода. Шериф сказал вам туда нельзя, просто подождите на
парковке возле ворот. Обошла машину, пробила по рации мои номера и все. "Ваши документы" - никто не просил.

Вообще полиция не цепляет за мелкие нарушения, не требует документы по любому поводу. Если бы полиция Украины
в данной ситуации сказала "ок можешь ехать", на этом бы конфликт закончился. Кстати ГАИшники бы думаю отпустили.

А эти дебилы полезли в бутылку, захотели показать "кто крутой на районе".

так водятлу ж запропонували від'їхати, а він почав в залу пулізти і понти колотити, от і получив бидлответку. Яке їхало, таке здибало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа