Текущее время: 03 мар 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:10 
Прохожий

Сегодня Зозуля был на Громадськом, радовался новым возможностям применения огнестрела новой полицией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:22 
Борец

еще немного покращення :lol:

Цитата:
Нужно на три месяца остановить работу судов для кардинальной реформы правосудия, - Аваков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предлагает на три месяца остановить работу судов в Украине для формирования новой судебной системы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Facebook.

Министр отметил: "Судам никто не верит. И дело не в законах, по которым судят. Дело в судьях!
Судьи в Украине сейчас в общественном сознании - воплощение всего чего угодно, только не законности и справедливости! В сегодняшней ситуации любое решения суда, судебные процедуры - общество подвергает сомнению. И есть за что! Дела по выпущенному беркутовцу Садовнику, Ефремову, Лукаш, Мельнику, пьяного судьи Оберемко, процедуры по Корбану, выпущенным под залог взя точикам за сумму в 1/3 от полученной взятки... Уверен, Вы мне продолжите этот список на сотни страниц.. Доверие к судейскому корпусу - ноль!"

" И что предпринимать?! Никакая реформа МВД и Полиции (мы ее правильно, хоть и болезненно, но проводим и проведем!) - не поможет изменить пеальное положение вещей в правоохранительной сфере. Без радикального изменения в системе прокуратуры и судов, изменения уровня доверия людей к прокуратуре и судам - ничего не выйдет!
Все недавние законы и проекты изменений в законы по судьям, по моему мнению - увы, полумеры - которые не поменяют ничего! В том числе и последний конституционный проект", - подчеркивает Аваков.

Он уточнил: "Считаю, что необходимо вернуться к радикальному проекту, на котором настаивал в свое время "Народный фронт", но не получил тогда поддержки. Речь тогда шла о полной(!) замене судейского корпуса. Полной перезагрузке - с новым набором, профессиональным конкурсом и реальной внешней аттестацией нынешнего судейского корпуса. Предлагалось выстраивать новые суды параллельно, пока старые будут работать"

"Я же сторонник еще более жесткого процесса. Никто, уж извините, не помрет - и все поймут и согласятся, если в стране не будет функционировать судебное правосудие в течении трех месяцев формирования новых судов! Если люди будут понимать, что происходит процесс реальных изменений и очищения - согласятся потерпеть! Принять все необходимые законодательные акты на переходный период - от продления процессуальных сроков до порядка рассмотрения дел и - амба - локаут! - перезагрузка на три месяца. Все ушли на конкурс - придет новый суд!", - подчеркнул министр.
Он добавил: "И не надо мне говорить, что это утопично, сложно, затратно.. Если есть воля к реальным изменениям - получить новое качество правоохранительной системы - только так и нужно действовать! И все наши партнеры иностранные и поймут и помогут. И люди поддержат! И инвесторы поверят и придут- ведь это вопрос не только справедливости и законности - это вопрос и экономики!

По иному заниматься изменениями судов - это пустой процесс - это как варить суп из топора - вода кипит, топор покрывается пузырьками, но толку нет - это процесс для простаков, которых хотят надуть".

"Считаю - надо решаться на радикальную реформу судов - и это процесс и задача для всех для нас на 2016 год, наряду с завершением ключевого этапа реформы МВД и реальным, а не бутафорским процессом изменений в прокуратуре.

Время примерок и прикидок - прошло. Надо действовать решительно и резко. Пока еще открыто окно возможностей!", - резюмировал Аваков.

http://censor.net.ua/n367924

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:30 
Борец

Если набрать еще и таких подкованных судей как полицаев, то тогда полный ПЦ.
Что мешает ввести жесточайшую ответственность за нарушения законов судьями?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:10 
Борец

Backfire писал(а):
Если набрать еще и таких подкованных судей как полицаев, то тогда полный ПЦ.
Что мешает ввести жесточайшую ответственность за нарушения законов судьями?

Жесточайший контроль и ответственность в виде веревки пушистой и мыла душистого нужны прежде всего мусорам, которые (не) подготавливают и (не) передают дело в суды. Конечно же, контроль нужен не со стороны государственных учреждений, а самих граждан. Был момент, когда это можно и нужно было реализовать.
Сейчас можно только сопли жевать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 02:05 
Постоялец

Думаю, если не к 2017-му, то к к 18-му мы уверенно подойдем к тому, чтобы полностью и без натяжек называться полицейским государством.
Нувориши от полиции творят беспредел по отношению к простым гражданам, о чем свидетельствует огромное количество роликов, а чиновники и мажоры все также спокойно отмазываются или их журят на месте и просят больше так не делать для создания видимости работы и пиара. Уровень их подготовки не растет, все такое вопиющее незнание законов и нормативных актов, не говоря уже о конституции. Собственно, а зачем, если законы скоро подтянут под них?
Теперь пришло время заняться судами, а именно ввести парадигму: власть и ее служащие всегда правы, а если неправы, то смотри выше.
Ну, а там уже и до комендантского часа недалеко, а в нарушителей стрелять на поражение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 02:28 
Борец

SteelEagle

Все кто с властью не согласен агент кремля раскачивающий лодку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 02:57 
Постоялец

freeman john писал(а):
SteelEagle

Да какие сомнения.
Не говоря о том, что это удобная и беспроигрышная позиция. :)
Я же потому и говорю: надо комендантский час, потому что правоверные украинцы в это время сидят дома. Это ничего, что дома может быть холодно и голодно.

P.S. А да, чуть не забыл, еще и интернет надо запретить, там кремлевские рупоры порочат святую украинскую власть.

Все верно написал? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:19 
Борец

freeman john писал(а):
SteelEagle

Да, я буду раскачивать лодку.
Я тоже хочу Мартель, а не водку.
Я буду стучать кулаками о борт,
Я тоже хочу из говна на курорт.

(с)Рабфак

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 13:15 
Борец

Цитата:
"Поліцейська" ДТП у Харкові: призначено службову перевірку

У Харкові за фактом дорожньо-транспортної за участю поліцейського автомобіля призначено службову перевірку
Як повідомили Depo.Харків у прес-службі патрульної поліції Харкова, аварія сталася сьогодні, 6 січня, близько 00:20.

За відомостями поліції, службовий автомобіль Toyota Prius рухався з боку вулиці Енгельса з увімкненими проблисковими маячками. Автомобіль Geely CK рухався по вулиці Полтавський шлях у напрямку центру міста. Удар прийшовся в правий бік поліцейського автомобіля.

Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Як повідомляють користувачі соціальних мереж, ДТП за участю поліцейського автомобіля та автомобіля однієї зі служб таксі сталася на вулиці Полтавський шлях сьогодні вночі.

За свідченням очевидців, автомобіль таксі рухався по Полтавському шляху зі сторони Південного вокзалу в напрямку "Університетської гірки", натомість поліцейський автомобіль "Тойота Пріус" виїжджав із другорядної на головну дорогу.

У поліції підтвердили факт ДТП та зазначили, що на цей час подробиці аварії уточнюються.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:29 
Постоялец

Как они заебали быки эти упоротые! Включил приблисковый и уже в безопасности маневра убеждаться не надо.. Надо что б этих баранов труповозка увозила после таких дтп, может тогда бы научило остальных, суки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:43 
Борец

а не проще взять водителей на приусы с гражданских?просто на зарплату! а то к весне, не на чем будет ездить :lol: полно дрифтеров-профи. в любом автоклубе можно набрать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:46 
Постоялец

Это, заметьте, еще не было серьезного гололеда и снегов по месяцу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:50 
Борец

SteelEagle писал(а):

Вчера в Киеве за 2 часа 40 ДТП

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:48 
Борец

freeman john писал(а):
SteelEagle писал(а):

И все с участием патрульных авто :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:55 
Борец

makssav писал(а):
freeman john писал(а):
SteelEagle писал(а):

И все с участием патрульных авто :lol:

если бы :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа