Текущее время: 04 мар 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 03:11 
Борец

В общем срачище жесткий получился))) Как обычно я заступился и все какахи летят в мой адрес.
Но это очень хорошо, всех гнид будем знать в лицо чтобы не было иллюзий. Приближенные к Пороху
а Авякану ненавидят ДК лютой ненавистью. Тут даже дело не в Николаевском скандале, это был просто
повод для многих выплеснуть ненависть и наконец раскрыться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 06:32 
Борец

Мочанов всю ночь не спал и навоял очередной понос)))
https://www.facebook.com/alex.mochanov/ ... 5153662596

Цитата:
Друзья, мне нужна ваша помощь. Очень нужна.
На фотографиях - киевский мальчишка-непоседа, фантазёр и выдумщик Ростик Шапошник. Долгое время подросток тешился не руками, а собственноручно, организовав себе для утехи кондукторское бюро "Дорожный Контроль".
Ростик (в миру среди тупоголовых ментов - качан, огрызок или окурок, это из самых тех погонял, которые любя и вообще необидные) много делится историями своей войны, но не со скотами-мусорами на дорогах общего пользования, а про ту войну, которая на украинском Юго-Востоке с агрессивною рассеею, и откуда он в суровые дни войны с северными соседями отъехал ненадолго в один конец в США. Там тоже небезопасно и нужно кому-то рискнуть и быть.
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
Я ищу свидетелей и очевидцев пребывания Ростислава Шапошникова из Дорожного Контроля прошлым летом на наших передовых позициях с нашей стороны, ищу свидетелей и очевидцев его попадания в плен в Иловайском котле, ищу тех кто был с ним в плену и может охарактеризовать его поведение во время пленения и содержания под стражей, возможных обстоятельств и деталей освобождения.
Мне нужна - ПРАВДА. Собственные впечатления и наблюдения людей, которые разделили с Дорожным Контролёром Шапошниковым суровые армейские (может даже ментовские, или как говорит пока ещё не сидевший и не полировавший кичу адвокат Шапошников - мусорские) будни.
Мне нужна правда, какой бы она ни была. Проверять буду в любом случае, и если окажется, что Шапошников отважный воин не только с видеокамерой против безграмотного лохмандея-гайца на рыбной парковке, а действительно управлялся мастерски с артилерийскими установками и ЗУшками - как у него на фотках со страницы - я об этом напишу книгу. Равно как и если все гуляющие по сети и в реале истории пленения Шапошникова, освобождения Шапошникова и его попытки поснимать ненавидимых им неистово мвдшников на блокпостах грозились закончиться тем, что его сфинктор мог обхватить обьектив намного крепче чем професси-анальный штатив.
И глубже...
Мне нужна ваша помощь. Особенно у тех, кто сам прошлым летом служил или волонтёрил в АТО, в том числе в окрестностях Иловайска и в том направлени. Окурок много должен был видеть реальной обстановки на блок-постах и с этой информацией попал (по другим сведеньям - сдался) в плен к россиянам. Даже не к местным сепаратистам, землякам ненавидимого публично контролёром местного иловайского апостола Гиви,
в миру михалсергеича толстых, донецкого сомалийца.
Помогите мне пожалуйста. Писать можно в комментах или в личку. Какать - только в личку, чтобы я не удалял.
Если есть фотки - поклон! Если кто узнает бойцов на фотке и маякнёт им, чтобы они маякнули мне - благодарочка. Я по своим концам потом перепроверю, но хочу знать, как парню каталось и как жилось на этих выездах. Потому что он, сидя в Соединённых Штатах Америки, очень сильно и публично оболгал, обидел и плюнул в душу моему близкому Другу. Офицеру. Десантнику. Герою войны.
У себя на странице это существо выкладывает тексты и ссылки на свой ютюб-канал (а подписчиков с просмотрами там нормально, не Шарий конечно, но парень чапает правильной пиардорогой, проторенной),
в которых совершенно беспочвенно и безосновательно обвиняет Евгения Александровича в несуществующих поступках и потерях, в дезертирстве и бегстве и в прочей откровенной хрени.
При том что мой Друг, Народный Герой Украины, не потерял в ДАпе за три ротации ни одного бойца убитым и минимизировал ранения.
Я не хочу отомстить.
Я хочу - правды. Простой, можно немногословной и честной. Правды сейчас так сильно не хватает. Всем.
Никто ничего не понимает, все всем врут, а потом все которые не верят пересказывают пересказанное враньё дальше уже как своё и пережитое.
Мне - просто пару историй. Пару слов. Пару фото.
Пару впечатлений.
Возможно, парень был щедрый, комфортный, вежливый и безотказный.
Возможно просто не выходил или стоял по стойке смирно на милицейских блок-постах, где его прессовали бездушные и ненавистные ему мусора и петухи, о которых он так часто вещает ютюбом из-за океана.
Помогите мне пожалуйста.
Не комментируйте, если нечего сказать, не выносите отношение к Дорожному Контролю на этой ветке (я кстати считаю, что контролёры нужны, и копы должны быть готовы ко встрече с ними во всём юридическом и бытовом всеоружии), только это должно идти на положительный результат, а не на негатив, провокации и жаренные кадры из-под тишка. Мои друзья не всегда правы. От этого они не перестают быть моими друзьями, но не меняется моё отношение к неправоте. Мои враги могут оказаться правы. Они при этом всё равно остаются врагами, но это не мешает отношению к правоте в каждом конкретном случае.
Помогите мне пожалуйста.
Очень прошу.
И буду очень благодарен.
Спасибо всем! Нас 160 тысяч минимум, обязательно что-нибудь найдём!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 10:06 
Постоялец

мда, как люто и бешено петухи защищают петуха Жукова.... Росто это круто!!! Теперь весь николаев при виде Жукова первым делом будет думать "петух"... Эта гнида сама того не понимая как и его последователи не поняли что навечно прописали жукову - петушка...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 10:32 
Новобранец

Теперь весь Николаев знает что шапошников петух ) До этого мало кто знал.
А про Женю, только сепары говно распространяют. Не садитесь в одну лодку с пидаром-невенчаным.
Подумайте головой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:01 
Борец

Очередная закладка сработала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:03 
Новобранец

Ментовские жополизы, аваковские рабы ))) Ахахаха
Зато когда деньги собирали на ваши машины сожженные, были не закладки )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:16 
Борец

SEO писал(а):
Теперь весь Николаев знает что шапошников петух ) До этого мало кто знал.
А про Женю, только сепары говно распространяют. Не садитесь в одну лодку с пидаром-невенчаным.
Подумайте головой.

Шапошников за 10 тыс км от Николаева, а Женька-Петух там живет и гадит людям на голову, так что
не думаю, что николаевцы будут сильно страдать от Шапошникова в отличие от петушков полицаев Жукова :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:20 
Постоялец

SEO писал(а):
Подумайте головой.

Я вот пытаюсь подумать головой и всем защитникам маршала задаю один вопрос - так в чем же заключалась "провокация ДК".

Еще ни один защитник так и не смог внятно объяснить в чем провокация. Зато советов включить голову хоть отбавляй.
Может хоть ты просветишь - в чем заключалась провокация ДК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:52 
Борец

Мочанов писал(а):
Шапошников отважный воин не только с видеокамерой против безграмотного лохмандея-гайца на рыбной парковке, а действительно управлялся мастерски с артилерийскими установками и ЗУшками - как у него на фотках со страницы - я об этом напишу книгу

этот кретин реально думает что работа журналиста - мастерски управляться "с артилерийскими установками и ЗУшками"? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:53 
Борец

Ну что, продолжим. Похоже в Николаевской области скоро будет очень весели. Парни с всей Украины следите ....
https://news.pn/ru/politics/150566

Цитата:
«Тайная вечеря» в николаевском управлении Национальной полиции

А может просто начнете более ответственно относиться к своим функциональным обязанностям и качественно выполнять свою работу? От Вас ведь ничего другого не требуют!

Несмотря на то, что за месяц, когда милиции уже, а полиции еще не было, на Николаевщине в 2 раза выросло количество краж и разбоев, временное руководство николаевской полиции тратит время на разработку «коварных планов» по преследованию общественников и журналистов.

Сразу после визита в Николаев главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, который состоялся 6 декабря, временное руководство ГУ НП в Николаевской области провело совещание «в узком кругу», на котором были подняты вопросы дальнейших действий в отношении тех, кто мешает им «спокойно жить» и пытается заставить работать.

Учитывая, что те процессы, которые запущены в украинской правоохранительной системе, уже не остановить, в структуре полиции стало появляться все больше офицеров, которые готовы делать решительные шаги, направленные на изменение этой самой системы.

По информации целого ряда офицеров николаевского ГУ НП, что подтверждают и собеседники из прокуратуры и СБУ, в «тайной вечере»-совещании, инициированном временно исполняющим обязанности начальника николаевской полиции Виталием Гончаровым, приняло участие практически все руководство УВД – заместители начальника-начальники управлений, главная «пиарщица» николаевской милиции последних лет Ольга Передеренко и ряд людей не из структуры УВД, среди которых и экс-сотрудник николаевского СБУ, известный ветеранам службы под прозвищем «Ганс Христиан Андерсен» (является мужем полковницы присутствовавшей на совещании и получивший данное прозвище за свою извращенную фантазию при написании доносов). Консультации были проведены и с одной из пока еще вице-губернаторов, которая мнит себя великим «технологом».

По утверждению собеседников, решение о проведении «тайной вечери» было принято после того, как руководство Национальной полиции Украины поставило вопрос о наличии огромного негатива в прессе вокруг ГУ НП в Николаевской области, что даже с учетом положительных тенденций в соседних областях, наносит имиджевый ущерб структуре Нацполиции в целом.

Руководство николаевской ми/полиции адекватных объяснений, естественно, предоставить на поставленный вопрос не смогло, сведя все к тому, что это «как нелюбовь телеканала «Интер» к министру МВД Авакову».

По словам источников, среди тех, с кем необходимо, по мнению участников совещания, разобраться в самое короткое время оказались: глава профсоюзной организации Николаева «Сильные вместе» Денис Жело (в последнее время подымает вопрос о том, что николаевские правоохранители должным образом не борются с торговлей наркотиками) и экс-милиционер Игорь Блошко (в последнее время подымает вопросы неправомерных действий целого ряда милиционеров и требует привлечь их к уголовной ответственности).

Отдельное внимание было уделено интернет-изданию «Преступности.НЕТ», мол, «суют свой нос куда ненужно», постоянно у них возникают какие-то вопросы…

Решение вопроса о том, что делать с общественниками, который был поставлен ребром, нашли довольно быстро, можно даже сказать, по старинке. Мол, они, что святые, не за что их привлечь? Сошлись на том, что, якобы, не святые, после чего было решено «поднять» все материалы на них, которые были в прошлом. В частности, Игорю Блошко уже в ближайшее время могут придумать новое обвинение по тем делам, которые ведутся уже несколько последних лет.

По ситуации с «Преступности.НЕТ» оказалось немного сложнее, и обсуждение вариантов действий заняло куда больше времени. Мнение участников разделилось.

По утверждению собеседника издания, Виталий Гончаров для того, чтобы «подстегнуть» собравшихся, заявил, что он все вопросы уже обговорил и договорился в прокуратуре и СБУ, которые, якобы пообещали свою поддержку.

Источники в прокуратуре подтвердили сам факт прихода Гончарова с подобными вопросами и предложениями, но уверяют, что утвердительного ответа ему никто не давал.

Как бы там не было, врио начальника ГУ НП в Николаевской области, похоже, решил воплотить в жизнь мечты своего фаворита-подчиненного Сергея Белоуса и любыми методами, как он выразился, «прикрыть» «Преступности.НЕТ». Было рассмотрено множество вариантов действий и, якобы, решено подойти к поставленной задаче комплексно. Первый пункт – дискредитация по принципу – Преступности.НЕТ – «Преступности Да», процесс которой должен быть запущен уже в ближайшее время.

Знает ли глава Национальной полиции Украины Хатии Деканоизде о таких «художествах» своих подчиненных в Николаеве, пока достоверно неизвестно, но ее ближайшее окружение подтвердило, что вопрос по имиджу (или его отсутствия) николаевского управления, действительно, ставился. А вот по поводу методов, предложенных на «тайной вечере», отреагировали с недоумением – как это возможно, если мы пытаемся строить новую полицию?

Исходя из всего этого, возникает логическое предположение о том, что в Николаеве не слышат посылы Министра внутренних дел Арсена Авакова, который заявляет о том, что ведомство превращается в министерство европейского образца.

От Вас, руководители николаевской ми/полиции, всего лишь требуют выполнять свои служебные обязанности, делать свою работу качественно и ничего более. Но похоже, Вы просто не привыкли к этому.

Не кажется ли Вам, что лучше было бы потратить время не на обсуждение того, как заткнуть кому-то рот, а на то, как сделать работу вверенного гарнизона более эффективной, чтобы следственно-оперативная группа не ехала на выезд по три часа, граждан не грабили в Николаеве среди белого дня и сотрудники ми/полиции не опускались до того, чтобы брать деньги за закрытие уголовных дел?

Учитывая всю сложность ситуации, которая сложилась в Украине, не очень хотелось бы травмировать наших читателей документальной информацией о каждом из участников «тайной вечери» - «слуг народа», особенно периода их жизни конца 90-х – начала 2000-х годов. Вместе с тем, наученные горьким опытом «общения» с властьпридержащими времен режима Януковича, команда «Преступности.НЕТ» просто была вынуждена сделать ряд превентивных шагов, которые запустят необратимый процесс, в результате которого даже дружелюбные оффшорные страны станут для отдельных «слуг народа» далеко не золотой клеткой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 19:30 
Борец

Не могу оставлять комменты на страничке Мочанова, поэтому интересует вопрос - почему никто ему еще не донес, что всю эту кашу заварил его дружбан Маршал, который спутал оригинальный ДК с его клонами, в следствии чего наехал не на тех и в результате получил обратку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 19:37 
Борец

Sans
а смысл? оно тупое ж :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 19:46 
Борец

legionary писал(а):
а смысл? оно тупое ж

так подписчики читая комменты думают что наезд на Маршала связан с его высерами на видео. И очень мало знают что это связанно с его высером в сторону ДК на ФБ - т.е. что он первым наехал на ДК ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 19:48 
Борец

Новую николаевскую полицию уличили в нарушении закона

В четверг, 10 декабря, известный николаевский адвокат Владимир Тимошин, заявил о нарушении со стороны полиции правил дорожного движения из-за тонирования стекол.
Изображение
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Владимир Тимошин напомнил о законе о тонировке стекол автомобилей полиции (ч.1 ст.121 КУАП).
«В соответствии с действующими на сегодняшний день Правилами дорожного движения, утверждённых Постановлением КМ Украины №1306 от 10.10.2001, с изменениями и дополнениями, запрещается эксплуатация транспортных средств если на стекло установлены дополнительные предметы или нанесено покрытие, которые ограничивают видимость с места водителя (п.31.4.7 ПДД).»

Также он рассказал о степени затемнения стекол, которые регулируются ГОСТ 5727-88. Согласно пункту 2.2.4 ГОСТ «светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75%- для ветровых; 70% - стекла передних дверей; светопропускание стёкол задних дверей и заднего стекло не нормируется».

В соответствии с ч.1 ст.121 КУАП за нарушение указанных норм предусмотрен штраф.

«Обратил внимание, что по городу перемещаются множество автомобилей с проблесковыми маячками и надписью «Полиция», с номерными знаками 21 региона, и все они тонированные. При чём, на мой взгляд, стекла передних дверей имеют далеко не 70% светопропускание», - написал Владимир Владимирович.

http://podrobnosti.mk.ua/2015/12/10/nov ... akona.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:35 
Борец

Цитата:
очередное говно
«ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ» VS. «МАРШАЛ»
http://petrimazepa.com/dkvsmarshal.html

Вау, Рост, так видео, которое по ссылке - это же золото.
Посоны, давайте новый мэм развивать ! Теперь каждое нарушение ПДД обычным водителем, будем оправдывать словами мусара - "Это вынужденная мера." 9:57 на видео. (кто может сделать трёхсекундный ролик, разместить на COUB и дать ссылку ? ) Такой видос все на смартфон закачают. Едешь по городу 100 км. Остановили. Показываешь ролик со смартфона - "Это вынужденная мера". Стал под знаком "Остановка запрещена" - это вынужденная мера.
Отъебитесь, иначе вы - провокаторы.
Пиздец, они дауны...причём наглухо и с конкретным вьетнамским синдромом.

з.ы.
А Мочанов, шоль, гайоном был ? Во п....р.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа