Текущее время: 04 мар 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:02 
Борец

Sans писал(а):
поставить камеру, которая может распознать фейс

+100500
только не закреплять её на высоте фонарного столба, а на 1,30-1,50-1,70м

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:21 
Борец

artobstrel писал(а):
100 стоят в общем потоке, 10-15 едет по полосе общественного транспорта. Так что в этой истории нужно изменить?

Подивитися через рік, якщо буде 9-14 із 100, тоді все ОК, і через 15 років буде як ойропі ;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:28 
Борец

artobstrel
в европе дороги изначально строятся нормально, с учетом всего на свете, в Украине сначала построят по ГОСТам 30-х гг прошлого века, а затем рисуют фигню какую-то, еще и требуют чтобы по этим художествам кто-то ездил нормально
вообще полоса для ОТ выделяется конструктивно, если невозможно, то хотя бы цветом, на нее не заезжают не потому что штрафы большие (не очень-то большие на самом деле), а потому что там делать нечего, совсем, ты просто упрешься в тихоходный автобус, который остановится на остановке, тебе опять нужно съехать с нее и т.д.
эти полосы почти никогда не бывают пустые, иначе зачем они нужны?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:38 
Борец

Наши люди в автобус не упрутся – они упрутся в пробку слева и таки влезут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:41 
Борец

Jungle Bill писал(а):
artobstrel писал(а):
100 стоят в общем потоке, 10-15 едет по полосе общественного транспорта. Так что в этой истории нужно изменить?

Подивитися через рік, якщо буде 9-14 із 100, тоді все ОК, і через 15 років буде як ойропі ;-)

Не будет ! 100 человек стоят, 15 едут по автобусной полосе, 15 человек из 100 стоящих курят в общем потоке и выбрасывают бычки на улицу, 15 человек из этих 100 стоящих пьют кофе и воду после чего выкидывают стаканчик или бутылку на улицу, ещё 15 стоящим из 100 глубоко наплевать на их страну, другие 15 стоящих боятся лишний раз голос подать а отдельные 15 стоящих что нибудь спиздили на работе и везут на своей машине и поэтому ко всем этим 15 нужно прибавлять 15 лет в лучшем случае !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:49 
Борец

artobstrel
ну значит конструктивно отделить :) я не знаю на самом деле почему тут не лезут на полосы ОТ, не ездят так и все, тебя зафафакают, выложат в тырнеты, тебе будет стыдно :oops: но в свой ряд обратно пустят без проблем

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:57 
Борец

kps писал(а):
Поліція буде штрафувати всіх і депутатів тоже, казали вони а на ділі:
phpBB [video]

Цитата:
Догнать нарушителя полицейские не смогли.
Инцидент произошел еще 10 декабря, однако видео обнародовано только сегодня по просьбе общественности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:16 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel
ну значит конструктивно отделить :) я не знаю на самом деле почему тут не лезут на полосы ОТ, не ездят так и все, тебя зафафакают, выложат в тырнеты, тебе будет стыдно :oops: но в свой ряд обратно пустят без проблем

Я когда первый раз ехал к брату у меня глюкнул ДЖПС и я немного блуканул, так вот я долго ехал в доль сплошной но так и не дождался ее окончания взял и тупо развернулся на ней, с зади меня далековато ехал грузовик и он видел мой моневр и когда я развернулся водитель грузовика почти сравшись со мной посигналили и покрутил пальцем у виска, мол дурак ты что твориш не видешь сплошную ???? У них с детства прививают что нарушать закон нельзя, а у нас прививают только быдло повидение и это не вина родителей а вина людей которые нас окружают и смотря на них ты со временем поступишь точно также как и они !!! И правильно сказал legionary там тебя зафукают сдадут в полицию и в следующий раз ты уже не поедешь, а у нас максимум что могут сделать это уперется практически в бампер впереди идущей машины и не пропустить с соседней полосы эту машину, типа все я его наказал :) :!: До того как строить тут Европейскую страну нужно в себе построить Европейца !!! Даже взять отрезок трассы Житомир-Ровно-Львов местами на ней стоят шумовые барьеры, их поставили не так уж и давно, так вот большая часть пластмасы на них уже разломана и это дорога которая ведет в Европейскую страну !!! В Европу одни собрались :) возьми нас в Европу и убери границы так там сразу люки начнут проподать и заборы с автобана на металолом пиздить !!! Вон Польша выделила или собирается выделить денег на улучшение нашей с ней границы :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:27 
Новобранец

amaxim07 писал(а):
До того как строить тут Европейскую страну нужно в себе построить Европейца !!!

А нельзя просто построить в себе здравого умом человека с нормальными ценностями? Ухватились за эту Европу как за фетиш

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:30 
Борец

Европа это имя нарицательное

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:10 
Борец

artobstrel писал(а):
Европа это имя нарицательное

Абсолютно згоден! Європа, НАТО, Євросоюз це не міфічні організації і злобні військові блоки, ЦЕ ПЕРШ ЗА ВСЕ СИСТЕМА ЦІННОСТЕЙ І ПРАВИЛ. Якщо ти їх дотримуєшся - ти стаєш частиною цивілізованного світу, якщо ні - то пиздуєш в тайожний союз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:43 
Борец

gefest99 писал(а):
amaxim07 писал(а):
До того как строить тут Европейскую страну нужно в себе построить Европейца !!!

А нельзя просто построить в себе здравого умом человека с нормальными ценностями? Ухватились за эту Европу как за фетиш

правильно!
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:29 
Борец

Цитата:
В Закарпатье за взятку арестован капитан полиции

В Закарпатье сотрудники военной прокуратуры Ужгородского гарнизона и управления СБУ задержали при получении взятки старшего участкового инспектора национальной полиции.
— Старший участковый инспектор Тячивского районного отделения полиции капитан полиции вымогал у ранее судимого гражданина взятку в размере 7 400 гривен за беспрепятственный выезд за рубеж.
Полученные деньги выявлены и изъяты во время проведения личного обыска капитана полиции, по решению суда он взят под стражу сроком на 60 дней, в отношении него открыто уголовное производство, ведется следствие…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:47 
Борец

Сергій Ратушняк і нова патрульна поліція (Ужгород)
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 15:39 
Борец

Мне на почту пришло

Цитата:
Доброго время суток! Я часто смотрел ваши ролики в интернете и т.д. ..не знаю как и начать.....Газета -єто лучшее, что может осветить єтот инциндент. Сегодня двигаясь по проспекту Гриорнко в сторону ул .А. Ахматовой, еду и краем глаза с левой сторонына на сьезде на проспект М. Бажана в право на пешеходном переходе вижу!....
-Ниссан экстрейл сдает задним ходом и на пешеходном переходе , задним ходом сбивает женщину! Я по тормозам , свою машину на аварийку, и тада; помогаю встать женщине и кречу на водителя, лет 48, где то, а он мне, - мол я врч, ;-а яговорю
-ты что вообще не видишь, куда прешь задним ходом.... А он кричит, -я врачь и такое, Я говорю стой......
А он мадам под мышку и к себе в машину..... я мол ее в больничку.... Я говорю...
-стой Й Вызывай скорую и полицию, он в игнор.....
Посмотрел я на потерпевшую, печалька, гемотома на пол лица, ...
Через минут двадцать приезжает Скорая, и оказывает помощь пострадавшей.
После третьего звонка в 102, через минут 18 подьехали полицейские...
Тут словестная перепалка, потом тишина...
Короче говоря, находясь на месте ДТП за 20 минут не происходит не какого составления протокола и никаках процессуальных действий, ....-я в шоке......-Сбили человека,
Через несколько минут подхожу к ним, а они мне говорят, пострадавшая претензий не имеет............ это ступор,
....она все это время в авто -виновника ДТП....
Еще через минут пять, пострадавшая подписывает отказ от госпитализации.......
-Я в шоке.............................
Я говорю полицейским...- Протокол о ДТП будем составлять,; -я свидетель....
Ответ мальчика полицейского меня добил...на повал.......
...-Говорит он мне4! Они между собой порешали...........
-тут мое в аху..............е вообще взбунтовалось......... Как так, был факт наезда, два свидетеля, и нет оснований для составления админ материала....
Витоге, Скорая уехала, виновник уехал с места ДТП и пострадавшая с ним, копы отказались составлять протокол, -уменя еть видео общения с ними на эту тему.............Жесть я пытался уговорить предпринять какие нибуть действия, а им .п......хххх, ,...
Позвонил дежурному 102 рассказал историю, мое пояснение приняли и занесли в реестр №0000, Меня выслушал дежурный и сказал ,что жалобку можно подать в .Управлении Дарницкого МВС Я-захожу туда, а они говорят,- это не к нам, ......ну я нашел на стенде телефон оряячей линии полиции в Дарницком раене и вышел, маер и я показал ему видео как полицаи сваливали выталкивая меня из дверного проема ихнего приуса.
Я написал скаргу на действие экипажа патрульно постовой службы, будем надеяться, что всетаки виновнику дадут админку, а копам расскажут как и что делать.....
На последок хотел выразить восторг в вашей работе и удачи.
,Буду крайне благодарен за реагирование по данному вопросу......... Я за мир и закон.....

phpBB [video]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа