Текущее время: 04 мар 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые патрульные заебали.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:39 
Борец

wasp
причем тут хуйло? :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 18:11 
Постоялец

vitalidze писал(а):
parashutist
Цитата:
Я говорил не о непредъявлении документов, а о том, что они ТРЕУБЮТ ПЕРЕДАТЬ В РУКИ и за НЕПЕРЕДАЧУ составляют ст.185.

з цим згоден, вимоги поліцаїв незаконні, за це треба наказувати.

Дак а многих наказали?)
Ну это ли не саботаж ?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 01:34 
Борец

Итак, друзья мои, решение суда по Киеву получено. Водитель отстоял свои права.

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К сожалению, суд никак не обратил внимание на тот факт, что работники так называемой "новой полиции" носят милицейские звания. Видимо, побоялся породить прецедент, который очень сильно бы ударил по аваковским псам. Но требования истца удовлетворил на основании того, что согласно презумпции невиновности, действующей в административном праве, при наложении штрафа инспектор обязан был предоставить доказательства. Обратите внимание, что так называемая "новая полиция" часто заявляет "нам доказательства не нужны". Вот еще один пример того, что без доказательств их штраф легко оспаривается.

Кстати, напомню, что иск подавался вместе с ходатайтсвом об освобождении от уплаты судебного сбора, и оно было удовлетворено.

Что касается моего утверждения об отсутствии у них полномочий, будем ждать следующее решение, которое уже на подходе. Надеюсь, хоть один судья не побоиться согласиться с моими доводами о "волчьих правах" так называемой "новой полиции".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 01:43 
Борец

makssav писал(а):

Это твой знакомый? Я хочу сделать статью

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 03:46 
Борец

wasp писал(а):
legionary писал(а):
wasp писал(а):
Аваков и Геращенко к моему посту не имеют отношения. Считаю, что это люди временные и в течении года-двух они уйдут из этой сферы и мы о них благополучно забудем. Что же касается людей из Грузии, то именное амеры им доплачивают за их работу из своих фондов. Так что можно сказать, что это амеры строят новую полицию.

*фейспалм* амеры дают деньги на реформы, вот и все, но вместо них аваков и грузинская ОПГ (которых прогнали из Грузии ссаными тряпками) строит фейки, разводя тем самым как амеров, так и доверчивых украинцев :)

Ты мне открыл глаза. Обамка и его окружение оказывается тупые. :shock: Таки путлер прав был, что всех переиграл.
Сообщение, не относящиеся к теме
:lol: :lol: :lol:

С чего вы взяли, что США и их правительство должно сильно волновать благополучие украинского народа? До тех пор, пока Украинская власть действует в интересах США, США эту власть будут поддерживать, включительно баблом. А все эти реформы нужны исключительно для того, чтобы Украина была (1) платежеспособной (2) формально демократичной (3) предсказуемой/вменяемой --- всё вышеперечисленное исключительно как страна, о благополучии населения речи не идет. Почитайте немного историю всевозможных революций и правительств, спонсируемых США за последние лет 60, много станет на свои места. Начинайте читать с Ирана.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 04:34 
Борец

Цитата:
Начальник конотопской полиции задержан на взятке

В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины прокуратурой Сумской области совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины в Сумской области 01.12.2015 около 16:00 «на горячем» задержан начальник Конотопского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Сумской области, который требовал и получил неправомерную выгоду в размере 30 тыс. грн.

В настоящее время он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об предъявлении ему подозрения, сообщает пресс-служба прокуратуры в Сумской области.

Данного полковника полиции уже уведомили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 343 (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 396 (сокрытие преступления), ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 3 ст. 27 (организация), ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 04:39 
Борец

Цитата:
Копи затримали п'яного поліцейського
П'яного поліцейського "застукали" за кермом.
Про це повідомили в прес-службі головного управління Національної поліції в Чернівецькій області, передає «Є!».
За інформацією,у Чернівецькій області патрульна служба зупинила машину, за кермом якої перебував нетверезий поліцейський. Як стало відомо, чоловік керував власним автомобілем в неробочий час.
Результати тесту підтвердили факт алкогольного сп'яніння службовця. Повідомляється, що правопорушника звільнять з роботи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 09:27 
Постоялец

freeman john писал(а):
Цитата:
Копи затримали п'яного поліцейського
П'яного поліцейського "застукали" за кермом.
Про це повідомили в прес-службі головного управління Національної поліції в Чернівецькій області, передає «Є!».
За інформацією,у Чернівецькій області патрульна служба зупинила машину, за кермом якої перебував нетверезий поліцейський. Як стало відомо, чоловік керував власним автомобілем в неробочий час.
Результати тесту підтвердили факт алкогольного сп'яніння службовця. Повідомляється, що правопорушника звільнять з роботи.

Интересно бы знать, это старый переаттестованный мент за рулем бухой, или новый патрульный? )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 10:40 
Борец

road писал(а):
makssav писал(а):

Это твой знакомый? Я хочу сделать статью

Это форумчанин Madcat, которому я составил иск. Вот эта тема на форуме ДК:
viewtopic.php?f=84&t=42933

На подходе еще похожее решение из Львова. Там очередное заседание назначено на середину декабря.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:54 
Борец

Друзья мои, написал важную статью, где я доказываю, что "новая полиция" не имеет никаких полномочий, а является обычной ОПГ с точки зрения действующего законодательства:

viewtopic.php?f=2&t=43119

Также обратите внимание, что с 13.11.2015 вступил в силу новый формуляр Постановлений в деле об админ правонарушении за нарушение ПДД, но им еще не отпечатали новые бланки, поэтому они пользуются старыми, уже утратившими силу:

viewtopic.php?f=2&t=43118

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 15:10 
Борец

Цитата:
Изображение
http://vechirniykiev.com.ua/news/kyyany ... a-chapkisa

Юлия Посикера‎ Герой парковки

Народний артист Григорій Чапкіс на смузі для громадського транспорту.
20 метрів нижче вільне місце для паркування
UPD: Наступного дня картина та сама.
Виклик Поліції дуже мене розчарував - "Власника не виявлено, наразі зробити нічого не можемо"

и желающих вывезти на ШП не нашлось???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 16:52 
Борец

Кто мне может объяснить: ЗУ о Милиции утратил силу, вместо него ЗУ О Национальной полиции. Т.е. милиционеров уже нет, есть полицейские, а по ПДД документы мы обязаны предъявлять сотруднику милиции...Ничего не пойму. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:02 
Борец

Аndrew писал(а):
С чего вы взяли, что США и их правительство должно сильно волновать благополучие украинского народа? До тех пор, пока Украинская власть действует в интересах США, США эту власть будут поддерживать, включительно баблом. А все эти реформы нужны исключительно для того, чтобы Украина была (1) платежеспособной (2) формально демократичной (3) предсказуемой/вменяемой --- всё вышеперечисленное исключительно как страна, о благополучии населения речи не идет. Почитайте немного историю всевозможных революций и правительств, спонсируемых США за последние лет 60, много станет на свои места. Начинайте читать с Ирана.

Да я, в общем то, нигде и не упоминал о том, что США и их правительство должно сильно волновать благополучие украинского народа.
Все рассматривается опосредовано Я все эти задачи для Украины, а именно быть (1) платежеспособной (2) формально демократичной (3) предсказуемой/вменяемой рассматриваю как необходимое условие для благополучия народа. Когда установится порядок, который у нас хотят видеть американцы, тогда автоматически включатся предпосылки для экономического роста, и, соответственно, экономического благополучия народа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:20 
Борец

Dolgovnet писал(а):
Кто мне может объяснить: ЗУ о Милиции утратил силу, вместо него ЗУ О Национальной полиции. Т.е. милиционеров уже нет, есть полицейские, а по ПДД документы мы обязаны предъявлять сотруднику милиции...Ничего не пойму. ;)

Именно так, ПДД не поменяли. Но они могут требовать предъявить документы на основании ЗУ "О нац. полиции". Хотя, как я писал в своей статье выше, те, кто сейчас представляется "полицией" ничего не имеют права требовать вообще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:54 
Борец

makssav писал(а):
К сожалению, суд никак не обратил внимание на тот факт, что работники так называемой "новой полиции" носят милицейские звания. Видимо, побоялся породить прецедент, который очень сильно бы ударил по аваковским псам. Но требования истца удовлетворил на основании того, что согласно презумпции невиновности, действующей в административном праве, при наложении штрафа инспектор обязан был предоставить доказательства. Обратите внимание, что так называемая "новая полиция" часто заявляет "нам доказательства не нужны". Вот еще один пример того, что без доказательств их штраф легко оспаривается.

Кстати, напомню, что иск подавался вместе с ходатайтсвом об освобождении от уплаты судебного сбора, и оно было удовлетворено.

якщо можливо закинь в приват позов і клопотання по судовому збору,дякую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа