Текущее время: 04 мар 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 02:19 
Борец

«Я не позволю, чтобы бездельники, именуемые «дорожным контролем», выступали с наездами на ребят», - глава Департамента патрульной полиции Жуков
ИзображениеИзображение

Глава Департамента патрульной полиции МВД Украины, бывший десантник 79-ой Николаевской аэромобильной бригады Евгений Жуков выступил с жесткой критикой в адрес активистов организации «Дорожный контроль Николаев», которые уличили новых патрульных полицейских Николаева в неправильной парковке возле их управления.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Facebook".
Цитата:
«Мало кто знает, что это (работа в полиции, - ПН) тяжёлый труд, а не просто селфики. Круглые сутки люди получают травмы различной степени, примеру: в ночь с 5.12 на 6.12 в городе Киев у ребят, сломана нога, ушиб грудной клетки, ранение ножницами в область шеи, перелом носа, разбита голова. И это только по Киеву, на минуточку, и так почти каждые сутки, помимо выполнения своих обязанностей, люди получают травмы во время задержания правонарушителей. Об этом не говорят, потому что это их работа, они стараются и защищают граждан. А в сеть попадают только кадры, которыми пытаются дискредитировать наших молодых ребят», - написал Жуков.
«Я не позволю, чтобы бездельники, именуемые «дорожным контролем», выступали с наездами на ребят», - глава Департамента патрульной полиции Жуков - «Я не позволю, чтобы бездельники, именуемые «дорожным контролем», выступали с наездами на ребят», - глава Департамента патрульной полиции Жуков - «Я не позволю, чтобы бездельники, именуемые «дорожным контролем», выступали с наездами на ребят»
, - глава Департамента патрульной полиции Жуков

По его словам, в воскресенье вечером возле управления Патрульной полиции города Николаева, расположенном в здании бывшего областного ГАИ возле железнодорожного вокзала появились активисты «Дорожного контроля».

Цитата:
«Во время того, когда проходил инструктаж ребят, патрульные машины были припаркованы возле управления, дабы после инструктажа, сотрудники сначала проверили комплектацию, настроили связь и планшеты, и после по команде командира батальона выдвинулись выполнять поставленные задачи. Подошла группа людей (около 10 человек) с камерами и... я услышал «Эй, полицейские, а где там ваш начальник или командир?». Как потом выяснилось, это типа дорожный контроль пришёл с обвинениями, почему машины стоят не капотами к тротуару, а багажниками. «Ещё не начали работать, а уже нарушаете». Я так понимаю что для этого надо писать жалобу, и мы будем разбираться. Но никак не... «Эй, полицейские», - пишет глава Департамента патрульной полиции МВД Украины.
Как он говорит, они попытались объяснить, что это - старт, и после того, как полицейские разъедутся, их не будет, и смена будет происходить на территории управления, но это после старта.

ИзображениеИзображение
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
«Вопрос: а почему же они не пришли сегодня на площадь на присягу и не сделали замечание по машинам, стоящим неправильно возле ОДК, или ещё лучше не повыгоняли родителей и гостей с газонов… Так вот, хочу сказать, что я всегда работал и работаю с мыслью о том, что все наладим и победим. И не был замечен в каких-либо грубых правонарушениях. И я не позволю, чтоб какие-то бездельники, провокаторы, именуемые себя дорожными контролями, выступали с наездами на молодых ребят, которые с чистыми мыслями и репутацией пришли помогать гражданам»
, - заявил Евгений Жуков.
После этого, как он пишет, он задал вопрос активистам, почему они «такие правильные и крепкие, а Родину на войне не защищают».

Цитата:
«Там вас очень не хватает. Ответ: мы тут контролируем! Или ещё лучше – «я списан». «Списан» - стоит ЛОБ и мне это говорит. Знаю я одного человека Антона Негоду, который добивался того, чтобы пойти воевать. И добился, несмотря на то, что у него с рождения нет указательного пальца на руке. Сейчас он уважаемый боец одного из подразделений. Умница. И я считаю, что это просто трусы, зарабатывающие на своем ютубе своими роликами. А ещё хуже, если вы не знали, эти все организации снимали сотрудников ГАИ и после требовали с них деньги за то, чтобы не выкладывать в сеть какие-то правонарушения. И на этом они и живут, такие классные «кондуктора» и «контролеры». Или может создать «Контроль Дорожного Контроля» из военкомов? Танки и БТРы парковать… Так что, ребята, не мешайте работать, и займитесь чем-нибудь полезным, облагораживанием детских площадок или посещением детских онкоклиник или домов престарелых. Стройте, а не разрушайте
, - резюмировал Жуков.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6442660293

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 02:23 
Борец

:D блин мог же сказать проще и с юмором, пацаны, этож Приус, зеленые технологии, кому он жопой к тротуару помешает то.
А так, выдал стандартный набор, почему не на войне, полицейский опасная проффесия а вы тут с вопросами, и вообще полицейские пусть нарушают, им можно, я прикрою :?
https://news.pn/ru/public/150080

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:31 
Борец

Идиот, получать травмы это не их работа. Их работа поддерживать исполнение закона, при этом делать это в манере, которая безопасна для граждан и для самих полицейских.... идиот

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:35 
Борец

Я не позволю, чтобы бездельники, именуемые «дорожным контролем», выступали с наездами на ребят

За эту фразу, в США, на которые так любят кивать полиционеры, мера бы пресса живьем съела. После чего, тот в свою очередь снес бы нахрен головы всего руководства полиции города. Фраза борцуна с преступностью, фактически, ущемление свободы слова и прессы, как минимум, как максимум - угроза журналистам за выполнение ими своих обязанностей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:37 
Борец

И у меня вопрос к борцуну жукову - сам-то чего в не в АТО? Там войны нет, а значит это дело мвд или полиционеров. Хуйло ряженое, простите мой френч.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 04:17 
Борец

Я такого бреда с 2008 года от классического МВД не слышал. Ну что ж, значит война, будем в 2 раза больше
мочить полицию информационно, дискредитировать ее по максимуму. За 1 год опустим ее рейтинг ниже плинтуса

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 04:41 
Борец

Аndrew писал(а):
И у меня вопрос к борцуну жукову - сам-то чего в не в АТО? Там войны нет, а значит это дело мвд или полиционеров. Хуйло ряженое, простите мой френч.

Жуков (позывной Маршал) - герой войны. Без шуток.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 04:48 
Борец

dolphin писал(а):
[
Жуков (позывной Маршал) - герой войны. Без шуток.

Пытался погуглить - ничего не нашел кроме обращения к Гиви и Моторолле которым в итоге они и проиграли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 07:50 
Борец

Заявления в итоге были написаны (ДК Николаев) с просьбой наказать водителей автомобилей нарушителей? Или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 09:06 
Новобранец

Женя все правильно написал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:07 
Борец

SEO писал(а):
Женя все правильно написал

Ты о чем? И о каком Жене, случаем не о "Евгений Жуков"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:28 
Борец

Да, это десантник с позывным "Маршал", часто встречал его на КПП 79-ки когда ротации были, много интересного о этой войне рассказывал. По военной части - герой!
Вообщем как военный - отлично, как полицейский - чтот не очень.
Ну не правильно стали машины полицейских, но он же мог подойти с юмором (чел позитивный, он умеет) и потом сделать ататай полицейским, а не фейсбучить что своих в обиду этим "бездельникам" не дам.
Аndrew, в ДК Николаев вродь нет журналистов, они там вроде хотели свой журнал сделать, но не знаю чем закончилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:56 
Постоялец

К цитате , которую привел Аndrew надо добавить еще этот жыр:
Цитата:
Или может создать «Контроль Дорожного Контроля» из военкомов? Танки и БТРы парковать…

из уст полицая звучит как прямая угроза инакомыслящим. По сути откровенно говорит - будут репрессии за критику власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:02 
Борец

Обычный мусорской выблядок.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:05 
Борец

Цитата:
не мешайте работать, и займитесь чем-нибудь полезным, облагораживанием детских площадок или посещением детских онкоклиник или домов престарелых.

облагораживанием детских площадок пусть занимается Департамент благоустройства города они на это получают деньги из бюджета, а точнее от налогоплательщиков...
также и с онкоклиниками, есть МОЗ который только ворочает бабосы на тендерах по закупке лекарств...
про дома престарелых лучше бы вообще не заикался...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа