Текущее время: 03 мар 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:05 
Борец

Sergiy
что такое? опять все пропало у тебя? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:36 
Борец

Цитата:

Galyna Rybak

Господин Президент. Теперь мы ждем от Вас такого же последовательного неумения договариваться с:
Кернесом,
Сином,
Ахметовым,
Ефремовым,
Еремеевым,
Медведчуком,
Бойко,
Фирташем.

Список составлен в произвольным порядке. После этого списка есть еще 3 десятка. Но, эти в первую очередь.

ПС. Кивалов - чуть ли не первый!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:38 
Борец

Sergiy писал(а):
Чтобы значит выжить, и сохранить уровень жизни хотя-бы приблизительно похожий на пару лет назад, придется весьма неслабо шевелить лапками, а не "заниматься справедливыми протестами".

Причем тут протесты? В бандиты люди пойдут, для грабежа и выживания, а сообразившие прикрыться хоть какой-нибудь идеей, будут повстанцами. :mrgreen:

Т.к. грабить, прикрывшись фиговым листком идей, предпочтительней, в итоге все бандиты станут повстанцами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 15:13 
Новобранец

Gennady Korban
15 ч. · отредактировано ·

Уважаемые земляки!

Чтобы добиться своей цели в жизни не всегда приходится идти прямо и вверх, у каждого свой путь. Всю жизнь я занимался делами, целью которых была конкретная прибыль. Я был бизнесменом, который играл по беспредельным правилам и без всяких правил – так как это всегда делал бизнес в нашей стране. Я считал, что политика меня не касается, и я всегда смогу стоять в стороне. И вот впервые в жизни, мне пришлось изменить свои принципы, когда я увидел революцию Достоинства в Киеве. Я впервые почувствовал, что это шанс изменить нашу жизнь и наше общество, и это важнее любых денег. Когда мы организовывали Евромайдан в Днепропетровске во время революции Достоинства, против нас возбудили уголовные дела, а на наши предприятия пошли проверки. Когда Янукович бежал, а Россия вторглась в Крым, в областном совете Днепропетровской области было 106 депутатов ПР из 140, а один из главных агентов российского влияния Олег Царев, коммунисты и «регионалы» разворачивали пророссийскую агитацию. У нас не было ни милиции, ни судов, ни прокуратуры, ни СБУ. Там везде были люди, назначенные «регионалами», которые сидели и делали все, чтобы помешать нашей работе, чтобы мы не смогли закрепиться.

И вот впервые в жизни, Игорь Коломойский пригласил меня на самый ответственный и абсолютно не прибыльный проект – защитить нашу Родину, и защитить Днепропетровск от войны и оккупации. Никто не мог нам помочь, и мы вступили в войну с диверсантами и террористами теми силами, которыми мы располагали. Это несколько десятков человек наших охранных предприятий с помповыми дробовиками, а также десятков ребят из «Правого сектора», которых наш земляк Дмитрий Ярош неожиданно привел прямо с Майдана, и которые сразу встали на защиту Днепропетовщины.

Власть не работала, в бюджете не было денег, и нам надо было делать все. Мы воевали, не имея оружия, не имея ничего – и при этом нам надо было отражать террористов, и готовить армию к войне. Мы месяцами жили в кабинетах. Мы не проводили тендеры, когда заправляли танки, закупали все необходимые запчасти, продовольствие и снабжение.

Мы делали так, как считали нужным, потому что кроме нас в Днепропетровске украинской власти не было вообще. Да, мы брали любую помощь. И мы требовали от всех поддержки. Было ли это законно? Были ли все наши товарищи по борьбе добропорядочными гражданами? Конечно нет. Мы были на войне, и нас интересовало только можно ли рассчитывать на человека в бою.

Не спрашивайте меня, какие решения мне пришлось принимать. Мы делали то, что не принято писать в учебниках истории. Мы сами ловили и нейтрализовывали российскую агентуру, мы сами искали оружие – потому что ни армия, ни милиция не давали добровольческим отрядам оружия до самой середины мая. Мы обходили все законы, которые мешали нам воевать. И мы сформировали первые добровольческие отряды, первые добровольческие батальоны в стране, и как только они получали оружие, бойцы сразу, даже без пристрелки автоматов на полигонах уходили на задания. Мы спасали страну. И мы свой долг выполнили.

За время нашей работы на территории Днепропетровской области не было ни массовых беспорядков, ни террористических актов. Было нейтрализовано несколько десятков российских агентов. СБУ арестовало три диверсионных группы, которые планировали покушение на руководство области – нас хотели застрелить, взорвать. Мы отбили все атаки.

Мы не ждали благодарности от власти, потому мы сражались не за деньги, а за нашу Родину.

За этот год мы не приватизировали никаких активов, мы не участвовали в аукционах. У нас не было времени зарабатывать, мы только тратили. Все деньги мы перечисляли либо на фонд обороны страны, либо на конкретные проекты поддержки армии и милиции.

Что мы получили от власти? Против меня и нашей команды возбуждено 8 уголовных дел, сейчас открывают новые. Против тех, кто пытался уничтожить революцию, а это сторонники Януковича, Вилкула, Кучмы, Фирташа нет ни одного уголовного дела. Они сидели на курортах, соблюдали «нейтралитет», зарабатывали деньги, и при этом они остались чистыми. А мы воевали, и теперь для многих чиновников мы стали врагами.

Мы вычистили врага с украинской земли. Мы заставили их бояться пересекать границу области. Мы стали базой для развертывания войск всего оперативного командования «Юг», и решали для них все необходимые вопросы без всяких звонков из Киева. Мы построили лучшую госпитальную систему и систему эвакуации раненых, мы организовали доставку снарядов и всех видов снабжения, мы являемся лидерами по мобилизации людей и техники, лидерами по уплате налогов всех видов в Украине. Мы доказали делом как мы умеем работать.

Я обратился к Игорю Валерьевичу Коломойскому с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Я не собираюсь принимать участие в реставрации старой порочной системы где строятся выстраиваются кормушки для избранных людей. Хочу так же добавить, что мы против того, чтобы происходила сдача национальных интересов в энергетике, транспорте, экономике. Мы не хотим участвовать в отвратительной коррупции, которая вновь создается во власти усилиями некоторых высокопоставленных чиновников и лидерами некоторых партий

Мы воевали, чтобы прекратить лгать. Мы не забудем, что здесь, наша команда похоронила несколько сот наших товарищей, отдавших жизнь, чтобы изменить нашу страну. Нам не верят, что мы вступили в конфликт ради принципов, а не ради денег. Что ж, мы не держимся за власть. Мы не хотим участвовать в заговоре чиновников против собственного народа. Мы решили выйти из власти. Чтобы теперь ничто не ограничивало наши возможности критиковать и вскрывать больные проблемы и нарывы государства.

Мы оставляем Днепропетровскую область с рекордным профицитом бюджета в 2,8 миллиарда гривен. Мы начали реформы во всех отраслях областного хозяйства. Мы подготовили область к обороне, и над всей нашей землей реют украинские флаги.

И я хочу сказать своим землякам, хочу сказать всем патриотам Украины. Как бы кому не хотелось, мы вас не бросим, и мы не откажемся от борьбы. Мы остаемся с вами. И мы не позволим повторить 2005-й год, мы не позволим «любым друзям» снова продать Украину пророссийским кланам, и снова поставить нас в зависимость от Москвы. Мы так же не допустим реванша партии регионов и Оппозиционного блока.

Мы докажем, что ради принципов и ради правды мы не остановимся, и пойдем до конца. После целого года войны мы уже не боимся. Мы оставляем властные кабинеты в родном Днепропетровске, но мы остаемся патриотами Украины, и мы продолжаем борьбу.

Слава Украине!
https://www.facebook.com/nabrok.militar ... 0191059213

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 16:55 
Борец

не надоело баянить этим постом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 21:45 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 22:14 
Постоялец

Антиполицай писал(а):
phpBB [video]

Изображение

дальше не смотрел

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 22:25 
Борец

chance писал(а):
Антиполицай писал(а):

Изображение

дальше не смотрел

А я посмотрел есть над чем подумать .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:03 
Борец

улыбаться или плакать?
Цитата:
Игорь Коломойский: Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины!

Обращение Игоря Коломойского к народу Украины.

Дорогие друзья! Соотечественники!

Ради мира и спокойствия в нашей Украине я принял решение подать в отставку с поста председателя Днепропетровской государственной областной администрации. Я и моя команда полностью согласны с Президентом Петром Алексеевичем Порошенко, который заявил, что самое важное сейчас - сохранить стабильность в нашей стране, сосредоточиться на борьбе с коварным внешним врагом. Мы поверили Президенту, мы сделали первый шаг, мы показали свою готовность к диалогу.

Но диалога не получается. Петр Алексеевич и его окружение нарушили все договоренности. Против членов моей команды фабрикуются уголовные дела, наши предприятия, которые работают на пользу Украины, захватываются рейдерами, проплаченные псевдожурналисты организуют кампанию травли моих единомышленников в средствах массовой информации.

Но этого Президенту недостаточно. В стране становится страшно жить, она погрузилась в атмосферу ужаса и отчаяния. Власть развязала репрессии против своих оппонентов. Вы видите, что людей арестовывают прямо на заседаниях правительства, устраивая из этого политическое реалити-шоу. По Украине прокатилась необычная волна смертей чиновников и политиков разного масштаба. Власть утверждает - это самоубийства. Господин Аваков и г-н Наливайченко, не надо лукавить! Хватит нам врать!

Мы требуем от властей правды. Правды о реальном состоянии экономики и финансов страны. Правды о войне, которую проигрывают наши бездарные полководцы, правды о тысячи погибших и забытых на полях сражений наших лучших бойцов, преданных своим Верховным Главнокомандующим!

Друзья, дорогие мои украинцы! Год назад вы доказали всему миру, что вас нельзя поставить на колени. Настало время доказать это еще раз! Кое-кто в Киеве уже забыл, что вы - не быдло, вы - великий и свободный народ! «Революция достоинства» продолжается!

Соотечественники! Поддержите инициативу жителей Днепропетровска! Я призываю вас выйти 28 марта на улицы наших городов и сказать твердое «нет» попыткам действующего режима вернуть Украину во времена авторитаризма и беззакония! Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:13 
Борец

LeFFa, ты сам это обращение написал или у кого-то скомуниздил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:14 
Борец

LeFFa писал(а):
улыбаться или плакать?
Цитата:
Игорь Коломойский: Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины!

Обращение Игоря Коломойского к народу Украины.

Дорогие друзья! Соотечественники!

Ради мира и спокойствия в нашей Украине я принял решение подать в отставку с поста председателя Днепропетровской государственной областной администрации. Я и моя команда полностью согласны с Президентом Петром Алексеевичем Порошенко, который заявил, что самое важное сейчас - сохранить стабильность в нашей стране, сосредоточиться на борьбе с коварным внешним врагом. Мы поверили Президенту, мы сделали первый шаг, мы показали свою готовность к диалогу.

Но диалога не получается. Петр Алексеевич и его окружение нарушили все договоренности. Против членов моей команды фабрикуются уголовные дела, наши предприятия, которые работают на пользу Украины, захватываются рейдерами, проплаченные псевдожурналисты организуют кампанию травли моих единомышленников в средствах массовой информации.

Но этого Президенту недостаточно. В стране становится страшно жить, она погрузилась в атмосферу ужаса и отчаяния. Власть развязала репрессии против своих оппонентов. Вы видите, что людей арестовывают прямо на заседаниях правительства, устраивая из этого политическое реалити-шоу. По Украине прокатилась необычная волна смертей чиновников и политиков разного масштаба. Власть утверждает - это самоубийства. Господин Аваков и г-н Наливайченко, не надо лукавить! Хватит нам врать!

Мы требуем от властей правды. Правды о реальном состоянии экономики и финансов страны. Правды о войне, которую проигрывают наши бездарные полководцы, правды о тысячи погибших и забытых на полях сражений наших лучших бойцов, преданных своим Верховным Главнокомандующим!

Друзья, дорогие мои украинцы! Год назад вы доказали всему миру, что вас нельзя поставить на колени. Настало время доказать это еще раз! Кое-кто в Киеве уже забыл, что вы - не быдло, вы - великий и свободный народ! «Революция достоинства» продолжается!

Соотечественники! Поддержите инициативу жителей Днепропетровска! Я призываю вас выйти 28 марта на улицы наших городов и сказать твердое «нет» попыткам действующего режима вернуть Украину во времена авторитаризма и беззакония! Мы начинаем борьбу за наши права, за наше будущее, за будущее нашей Украины!

ДАНУНА . это фейк 100% , Коломойский против Пети не попрет . Это РФия вбросила этот бред .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:19 
Борец

Romaha писал(а):
LeFFa, ты сам это обращение написал или у кого-то скомуниздил?

да ну нах сам, скомуниздил :lol: , так красиво написано, даже киселЁв отдыхает :lol: думаю кто то с 5 канал писал :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:20 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:21 
Борец

Коломойский: у нас с президентом полное взаимопонимание и консенсус

Цитата:
Бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский опроверг наличие какого-либо конфликта между ним и президентом Украины Петром Порошенко.
Об этом он заявил в четверг в Днепропетровске.
«Я хочу сказать всем внешним врагам, которые, используя пиар, пытаются вбить клин между нашей командой и господином президентом, что у нас полное взаимопонимание, диалог и консенсус. Президент — очень терпеливый человек. Я бы на его месте себя уволил через три месяца. Я человек бизнеса и не привык к субординации и поклонам», — сказал он.
Коломойский также отметил, что он и его команда намерены помогать новоназначенному главе ОГА Валентину Резниченко. Экс-губернатор также заявил, что область покидать не собирается.
В свою очередь, глава государства поблагодарил Коломойского за его вклад, который тот сделал, пребывая на посту главы области. По словам Порошенко, он «очень ценит этот вклад». Президент также сказал, что бизнесмен вместе со своей командой взяли на себя ответственность за ситуацию в регионе в очень непростое время.
«Подчеркиваю, что очень ценю этого человека (Коломойского — ред.)», — сказал глава государства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:22 
Борец

LeFFa, ты просто дебил. Специальано для таких как ты Коломойский сделал отдельное заявленияе на официальном ресурсе.
Цитата:
Заявление Игоря Коломойского агентству УНИАН

В связи с участившимися случаями появления на различных медиа ресурсах и в соцсетях заявлений от имени Игоря Коломойского, экс-губернатор Днепропетровской области сделал специальное заявление для агентства УНИАН:

«Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН, прошу считать заведомой провокацией или фейком.

Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях».

http://www.unian.net/politics/1060271-z ... unian.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа