Rubin писал(а):
так хуйло барига, чи ні ?
Х.з. какой смысл ты вкладываешь в слово "барыга", но на мой взгляд он не барыга.
Если тебе будет легче могу сказать, что по моему мнению он точно вор-казнокрад, заказчик множества убийств и узурпатор.
EpicusPrime писал(а):
JeffersonT писал(а):
Главный вывод - Путина там никогда не видели.
так там в расследовании есть все документы по офшорам, владеющим этой богодельней.
Принадлежит дроюродному брату Путина по матери. (который работает штатным фотографом в каком то пароходстве).
А финансируется (100 млрд зашло) из офшоров гос(!) компаний (транснефть, газпром и т.д.)
Пох, может Путин 10-15лет назад сам лично утверждал в этой богадельне цвет розеток в подсобке, но на сейчас это не Путина богадельня.
EpicusPrime писал(а):
ПС. А вообще видео, фотки - это херня. Я когда в 15 году попал в Межигорье офигел в живую просто от маштаба этого памятника наворованному. Фоточки/видео вообще не передают, максимум 10% от реальности
Это наверху всё круто, когда идёшь вниз там дешёвые штампованные фонарные столбы и дешёвые штампованные сливные решётки на водостоках.
Уверен, что в имениях Юли, Пети, Яценюка, Гройсмана, и прочих Шокиных не хуже, просто захваченная территория поменьше, но Янык не обустроил на идеально всю территорию, думаю и у этих есть и зоопарк свой и теплицы и вертолётная площадка. Меня больше удивили фотки с имения Пшонки, вот ебанько!
П.С. В самой хонке я не был в связи с тем, что геи захватившие Межигорье установили охуевшие цены за вход туда.
Rubin писал(а):
Так Ренатка хоч колись на державній службі був ?
Он её прикармливал раньше и прикармливает сейчас, но вот Азаров мог ему сказать - Ринат Леонидович, при всём уважении к Вам такие цены за коммунальные услуги для населения мы установить не можем, а последующие премьеры говорят - да Ринат Леонидович, сделаю Ринат Леонидович, будет исполнено Ринат Леонидович.
EpicusPrime писал(а):
Rush писал(а):
У нас практически всё тоже, что и на раше, хiба шо гавкнуть дают больше.
Разница что у них один Царь, а у нас несколько царей. Плюс у них маштаб по более (ресурсов и население больше - есть где разгуляться), а так - да , примерно та же срака
Согласен с ВАМИ!
Rubin писал(а):
Добре, не в цьому сенс. Чи є сенс в цьому форумі ?
А есть ли смысл в жизни?
Rush писал(а):
Ты же не родился и вырос во Львове? Приехал откуда-то?