Текущее время: 03 мар 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косенко в депутаты ?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:06 
Авторитет

Привет всем! Да, иду в списках БПП, я предполагал что будет негодование, иду на правах своего мнения и принципов, именно принципов, пригласили меня туда близкие люди, вся команда не давит на меня в плане моих убеждений,я их изначально высказал всем, мое направление работа с камерой против коррупции.
Если руководство ДК решит меня исключить из рядов журналистов я приму это нормально, все прекрасно понимаю, плохого про ДК не скажу, так как нечего, ДК меня научило, воспитало, я очень благодарен всем за поддержку в течении многих лет, Рост всегда останется другом не зависимо от его решения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:07 
Авторитет

Прошу прощения за поздний ответ, я только приперся домой, и прочитал всю тему, спасибо всем что не сильно меня облили г...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:28 
Борец

Паниковский писал(а):
Интересно, если Виталий пройдет, то кем окажется - Штирлицом, Шелленбергом или Мюллером? ;)

У Херсона будет свой Кличко :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:33 
Авторитет

artobstrel писал(а):
У Херсона будет свой Кличко :D

Неужели я изъясняюсь как Кличко? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:45 
Борец

Vitalino писал(а):
Неужели я изъясняюсь как Кличко? :D

будешь в БПП - начнешь, куда денешься :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:46 
Борец

Кандидат в депутаты вы там случайно не знаете кандидата в депутаты по населенному пункту копани :) ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:53 
Авторитет

amaxim07 писал(а):
Кандидат в депутаты вы там случайно не знаете кандидата в депутаты по населенному пункту копани :) ?

Нет))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:59 
Борец

Жаль ))) Думал может тот кандидат знает какая разница в цене на овощи между областями ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:22 
Постоялец

Видео не мое..

И я там был, на видео не снимал. Есть пару фоток.

Поделюсь своим мнением по поводу темы.
На встречу с подписчиками которая проходила Встреча с подписчиками Херсона 26.09.2015 в 16.00не много опоздал минут на 10-15 и то что Виталий баллотируется от БПП узнал уже в середине встречи когда начали задавать вопросы и прозвучал вопрос от какой партии? Был слегка шокирован.
Но поддерживаю, только Виталия не БПП: во-первых Виталика знаю давно так сказать с самого зачатия ДК в Херсоне с темой по Лянсбергу это конец июля 2011 год, во вторых Херсон маленький город и все нынешние казнокрады все как на ладоне, а здесь самое главное пробраться в клоаку казнокрадов, взяточников, клептоманов, трупоедов и наблюдать за этим дерьмом изнутри, а попасть туда считаю нужно любыми путями так как нормальных партий в Украине нет, кроме одной, но ее нет в нашем городе. По поводу нормальной партии ее в этой теме не однократно упоминали, жаль что Ростислав как-то "нейтрально" с сарказмом отозвался о Балашове. По сути я узнал о 5.10 как раз таки от Ростислава http://www.youtube.com/watch?v=JqU7y1ZWbOo и всеми силами поддерживаю эту партию и агитирую за нее. Ну да ладно тема не о 5.10

Цитата:
road
БПП - это вражеская партия и участие в ней для меня недопустимо. Я против того чтобы
имя "Дорожный контроль" звучало вместе с БПП.

Это 100 % и участие в ней Дорожного контроля не допустимо..
Считаю что Виталию нужно отказаться: от участии предвыборной гонки от БПП, либо самому отказаться от журналиста ДК. Думаю что это будет правильнее и Ростиславу не придется пороть горячку и рубить с плеча лишая Косенко журналиста ДК.

"Громадянин України, освіта професійно-технічна, член ПАРТІЇ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА "СОЛІДАРНІСТЬ", Всеукраїнська правова газета "Дорожній контроль", Журналіст, місце проживання: с-ще. Жовтневе, м. Херсон"

Цитата:
Если вы в бочку меда подмешиваете даже ложку говна, то вся бочка превращается не в нечто усредненное между гавном и медом, а просто – в гавно: есть это в любом случае нельзя. © Альфед Кох - в данном случае Виталик мёд, но усредненная смесь понятна.. :lol: :D :) :)

Виталику
Обиднее всего будет если ты не пройдешь, а вот имя ДК будет запятнано..
Виталий удачи тебе, был бы ты в моем округе голосовал бы за тебя, не за БПП, а за тебя...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:28 
Постоялец

amaxim07
Сообщение, не относящиеся к теме
amaxim07 писал(а):
Жаль ))) Думал может тот кандидат знает какая разница в цене на овощи между областями ))

Цены на сельскохозяйственную продукцию, Копани можно узнать здесь.

http://www.nejdana.in.ua/
http://www.nejdana.in.ua/index.php?option=com_catalog
http://kopani.org.ua/ceny-na-rynke/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 01:42 
Борец

Miracle писал(а):
По поводу нормальной партии ее в этой теме не однократно упоминали, жаль что Ростислав как-то "нейтрально" с сарказмом отозвался о Балашове. По сути я узнал о 5.10 как раз таки от Ростислава и всеми силами поддерживаю эту партию и агитирую за нее. Ну да ладно тема не о 5.10

что ни строят, получается КПСС :) ну какие ценности исповедует эта т.н. "партия"? как и любая другая, да никаких, "сделаем налоги 5 и 10" - ок, а если другая партия это сделает? все? распускай? :) я утрирую конечно, но цель какая? ценности какие? партия "удар", партия "БПП" и т.д., это партии "имени меня", выбирайте меня, я красивый :) и годные только лишь для идиотов, которые верят что пяток депутатов даже в ВР способны реформировать радикально всю налоговую систему, заодно и вступить в НАТО до кучи :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 06:21 
Борец

Я могу сделать заявление в формате:

Выбор Виталино идти на выборы от БПП это его личный выбор как гражданина Украины. ДК не делегировал
Виталино идти на выборы именно от БПП. Упоминание ДК в контексте избирательной кампании БПП является
недопустимым ибо ДК категорически против того чтобы БПП брал голоса за счет ДК при том что сам БПП
делает все чтобы напакостить ДК - липовые уголовные дела, террор, коррупция.

Это просто бред, чтобы партия которая срет в адрес ДК брала голоса за счет ДК. Это просто недопустимо.

Заявление нужно сделать чтобы в будущем не было еще хуже. Противники ДК всегда будут упрекать ДК
и использовать союз с БПП против ДК. БПП скоро не будет, а репутацию ДК можно испортить навсегда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 06:33 
Борец

phlexelon писал(а):
Заявлением больше или меньше, не страшно. Меня порой другое смущает. Хочу задать тебе ватный вопрос : Ты там, в США, имеешь исключительную возможность напрямую критиковать власть Украины, при том очень жестко. Собственно ты и оказался там, т.к не смог оставаться на Украине по вполне очевидным причинам. Твоя позиция - исключительна, уникально, и очень опасна, и мало кто может, точнее могут все, но не каждый в завтрашний день, т.е я к тому, что твоя позиция не всем по силам (Vitalino не причем тут). И вот не получится ли, что в один день окажется что ДК - это ты, находящийся в США ? Говорю про динамику ДК в плане кадрового ресурса (качественного ресурса). Вообще для организации плохо когда ее лидер не рядом, но повторюсь, у тебя исключительный случай, но а если не все готовы олицетворять твои политические предпочтения ? Если у тебя одна жизнь там, а у людей другая тут ? ДК разрывают противоречия уже давно, откалываются люди туда сюда, новых людей я не знаю сколько, но сейчас людям живется туго, на хобби не у всех время хватает. Куда двигается локомотив ДК ? Вопросы задал без задней мысли, спросил то что интересует и чего недопонял и соответственно хотел бы понять.

Наша цель такая: уничтожение коррупционеров любой ценой. ДК это не цель, ДК это инструмент. А инструментов
может быть много. Я могу создать еще несколько организаций, например в той же США, и работать в том же направлении.
Нет задачи сохранить ДК любой ценой, существование ради существования. Такого нет. Есть задача - мочить врагов.
А для того чтобы воевать в информационных войнах, нужны информационные инструменты и если ДК будет информационно
очернен, то он будет плохим инструментом. ДК это сугубо оппозиционная организация и она не должна быть опорочена
сотрудничеством с правящими партиями. Иначе как я буду обьяснять людям: с одной стороны я через ДК мочу Пороха,
а с другой стороны журналисты ДК идут с Порохом на выборы? Меня не поймут, скажут что я клоун. Потому нужно
такое сразу отсекать. Пока я в США, я буду создавать базу влияния в США против Пороха-Авакова. Под эту тему возможно
появятся кроме ДК другие проекты. Повторюсь - проекты типа ДК это инструмент, а не цель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 06:37 
Борец

phlexelon писал(а):
alexdor писал(а):
Это была честная сделка, а главное с обоюдными интересами.

Какими ? тем более если она не проходная. Да и почитай что Рост щас пишет про того же Балашова. Думаю одному Росту понятно чего он так поступил, видать были особые обстоятельства понятные ему, но не нам, т.к то что Рост пишет сейчас, не вяжется с тем что было тогда. Но я был готов голосовать за ту партию, да и пойди Рост в другую я за него сейчас проголосую.

Не было никаких обстоятельств. Я вообще не собирался идти на выборы, мне вообще пофигу на это. Предложили
спонтанно, я согласился ради интереса. Равносильно "пошли на футбол, ну пошли".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 06:45 
Борец

В контексте статьи:

"Скоро в Америке украинскую власть будут встречать десятки изгнанных журналистов", - Ростислав Шапошников в конгрессе США
http://roadcontrol.org.ua/node/2828

Цитата:
Конференцию также посетил "Дорожный контроль". Ростислав Шапошников пообщался с местной диаспорой и отметил, что сейчас многие журналисты и активисты, кто критикует украинскую власть, вынуждены покидать страну, а кто не успел - того сажают в СИЗО. "Звучит тезис, что не следует в США критиковать Порошенко ибо это наносит вред Украине. Но, в то же время, что делать журналистам, которые пытаются внутри страны бороться с коррупцией и за это их сажают в тюрьму, избивают и преследуют?", - спросил Ростислав Шапошников.

"Многим журналистам Украины приходится выезжать из страны чтобы иметь право на свободу слова, на свободу мысли. Как быть в такой ситуации? Как защитить свое право свободно говорить, свободно выражать мнение, но, в тоже время, не нанести вред государственным интересам на международном уровне? Многие защитники Порошенко обзывают критиков власти "запроданцами", "агентами Кремля" и что их нужно изолировать. Вместе с тем, настоящими запроданцами являются сами фанаты Порошенко и сам Порошенко, который создает условия, когда журналисты его страны вынуждены покидать Украину и ехать в Америку чтобы иметь возможность свободно говорить", - заявил Ростислав Шапошников.

"Безусловно, что таких журналистов будет прибавляться все больше и больше. Не исключено, что через год правления Порошенко, здесь, в конгрессе США, когда в очередной раз состоится конференция, и украинская власть в очередной раз приедет просить у американцев деньги, наше правительство встретит целая армия журналистов и активистов, которые были вынуждены покинуть Украину из-за политического преследования и задут вопрос: "на что вы берете деньги, если вы используете полученные ресурсы для расправы над собственным народом?", - резюмировал руководитель "Дорожного контроля".

А мне теперь скажут: зачем ты рассказываешь эти басни что журналистов преследует Порошенко, если твой
журналист идет на выборы вместе с Порошенко? И что я должен ответить... ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа