Текущее время: 05 дек 2024, 04:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:08 
Борец

Тут вина не вояк а долбоёбов командиров. Любой человек который хоть какое-то представление имеет об оружии которое ему дали из хорошо занятой позиции может держать бой. А тут тупо распиздяйство всего личного состава начиная от командира и заканчивая обычным рядовым. Можно было сделать типа днём лохи сидим играем на камеры а с приходом темноты окопаться и если уж спать так хоть в окопах ! Тем более там не камни нужно было долбить а просто в поле вырыть ямы, это максимум час работы чтобы зарыться с головой. А тут на поле видно что пытались убежать и их всех подряд косили. Тем более если верить фото изьятого у военных оружия там можно было воевать долго.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:15 
Постоялец

Сейчас пишу с айтаба тяжело, подробно завира. Коротко от пилота одной из пар, по технике и своим не работали а работали по отехавшим инкасаторам на уд 2 - 3 км. Они были с иглами потому была применена "теплушка".
Просто скопировать из скапа в паде не могу... Скину завтра.

Не верить этому источника у меня оснований нет, все что сообщал по сбитому в Славянске его другу в итоге подтвердилось (

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:21 
Постоялец

Дополнение: Его камент по ситуации АТО - где то какая то сука сливает тех вояк что на передовой.... В славянске летают на ощупь т к если по маршруту или наводчику то не раз поедали под обстрел из засад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 08:39 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
[17:41:18] Пилот: тока раненных было хуева туча и мы забирали их на площадке забора
[17:41:59] Пилот: а инкасаторы отьехали на 2-3 км и стояли у обочины видемо нас ждали с иглами
[17:42:29] Пилот: ну тока теперь мы не ждали с первого захода я подпалил одну машину
[17:43:07] Пилот: те попрыгали в другую просто дальность была такая что приходилось стрелять над головами у этих зевак
[17:44:24] Пилот: так как высота была предельная то прицелиться с иглы они не смогли и вторую машину я догнал уже за 200 метров от зевак
[17:44:42] M-R: а игла это чо?
[17:44:44] M-R: ПЗРК?
[17:44:49] Пилот: но звук выстрела пушки любого на такой высоте посадит на горшок
[17:44:52] Пилот: да
[17:45:20] Пилот: нас сразу предупредили что они у них есть потому мы и отстреливали ловушки сразу
[17:45:49] M-R: а, и эти ловушки они видимо приняли за обстрел блокпоста
[17:45:52] Пилот: есть вероятность что пытались выстрелить по нам а вот ракета и перенацелилась в горящий бетер
[17:46:24] Пилот: отсюда и взрыв перед прилётом моей пары
[17:46:46] Пилот: а всё из за той высоты на какой мы летели

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 08:54 
Борец

chel писал(а):
[17:41:18] Пилот: тока раненных было хуева туча и мы забирали их на площадке забора
[17:41:59] Пилот: а инкасаторы отьехали на 2-3 км и стояли у обочины видемо нас ждали с иглами
[17:42:29] Пилот: ну тока теперь мы не ждали с первого захода я подпалил одну машину
[17:43:07] Пилот: те попрыгали в другую просто дальность была такая что приходилось стрелять над головами у этих зевак
[17:44:24] Пилот: так как высота была предельная то прицелиться с иглы они не смогли и вторую машину я догнал уже за 200 метров от зевак
[17:44:42] M-R: а игла это чо?
[17:44:44] M-R: ПЗРК?
[17:44:49] Пилот: но звук выстрела пушки любого на такой высоте посадит на горшок
[17:44:52] Пилот: да
[17:45:20] Пилот: нас сразу предупредили что они у них есть потому мы и отстреливали ловушки сразу
[17:45:49] M-R: а, и эти ловушки они видимо приняли за обстрел блокпоста
[17:45:52] Пилот: есть вероятность что пытались выстрелить по нам а вот ракета и перенацелилась в горящий бетер
[17:46:24] Пилот: отсюда и взрыв перед прилётом моей пары
[17:46:46] Пилот: а всё из за той высоты на какой мы летели

Весьма похоже на правду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:25 
Постоялец

Справедливости ради надо отметить, что вто возле сгоревших БМД стояла сгоревшая инкасаторская. Видать кто-то из военных таки успел открыть огонь. Или это та инкасаторская про которую расказывает пилот ? Но он вроде говорит про машину на удалении 2-3 км от места боя? Или всего инкасаторских было 3?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:30 
Постоялец

Rubin писал(а):
Справедливости ради надо отметить, что вто возле сгоревших БМД стояла сгоревшая инкасаторская. Видать кто-то из военных таки успел открыть огонь. Или это та инкасаторская про которую расказывает пилот ? Но он вроде говорит про машину на удалении 2-3 км от места боя? Или всего инкасаторских было 3?

Ткните в фото, я как свяжусь спрошу, правда связь с ним от случая к случаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:57 
Борец

chel писал(а):
Ткните в фото, я как свяжусь спрошу, правда связь с ним от случая к случаю

По возможности, уточните, есть у них (авиации) ориентировка на кадыровские Камазы (батальон Восток):
новая синяя кабина, синий удлиненный борт, передний мост на дисковых колесах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 10:00 
Борец

Ох, армия... армия...ёбанах...
У гражданских, через одного, уже есть видеорегистраторы. А эти летают на миллионной технике и не позаботились, хотя бы для себя, о видеофиксации. А если случится такое гавно с неразберихой как сейчас, то скинули, с разрешения командиров, видос как всё было и успокоили общество.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 10:06 
Постоялец

[img][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1405/9b/fe151db6ebdbt.jpg[/img][/img]

Вот с одного из видео. На переднем плане инкасаторская, а вдалеке сгоревший армейский грузовик. За 10 метров до них стояли 2 сгоревшие БМД.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 14:02 
Постоялец

вопросик кинул.... пока офлайн

зы. это об этой машине речь на 8 секунде? https://www.youtube.com/watch?v=yaQe8bDFsxY
ток чот она совсем другого цвета уже....
кста на вашем кадре из видео грузовика видно что на зеленой машине лобовуха цела.... это первое что бьется при обстреле... хз, подождем что чел ответит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 19:05 
Борец

Да что там спрашивать, люди которые ехали на автобусе и снимали видео уже говорили что военных в хлам разбили, и видно обгоревших пацанов и в кадр попадает целый зелёный Т-5. при этом они спокойно ехали ни какой стрельбы не было а значит что сепаратистов там уже не было . А вертолётчики как по мне припёрлись туда когда их уже никто нихрена не ждал. Тупо лупанули бо БМП, а в итоге от взрыва загорелся и стоящий рядом т-5 "приват банка" вот и всё.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 20:11 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Да что там спрашивать, люди которые ехали на автобусе и снимали видео уже говорили что военных в хлам разбили, и видно обгоревших пацанов и в кадр попадает целый зелёный Т-5. при этом они спокойно ехали ни какой стрельбы не было а значит что сепаратистов там уже не было . А вертолётчики как по мне припёрлись туда когда их уже никто нихрена не ждал. Тупо лупанули бо БМП, а в итоге от взрыва загорелся и стоящий рядом т-5 "приват банка" вот и всё.

невозможно "лупануть" по цели под тобой при том строе что они шли... а на видео с балкона взпышка сразу ПОСЛЕ пролета пары... или бахнуло топливо (мое мнение) или как мне предполоил один из пилотов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:41 
Борец

Ну по ком они там могли стрелять если уже гражданские ехали и никаких террористов там не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:54 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Ну по ком они там могли стрелять если уже гражданские ехали и никаких террористов там не было.

по всей видимости в точку что находилась в стороне в районе 2-3 км от горящего поста над которым пролетали.....

помимо этого вот поднимаю и перегребаю архивы общения, много "спамить" не буду вот дв куска беседы (ник есно поменян):
[ 17:18:50] Пилот: Дам сразу обьяснения по видео во первых они пообсирались веди стрелял над их головами а это реально срачно
но снаряды летели на 2км вперёд с первой очередью из 8 снарядов оператор под себя лупанул на подходе к точке еще после чего я ему сказал убрать корявые лапы и уже стрелял от себя
вот для парней внизу это выглядело страшно все остальные очереди уходили за уезжающими инкасаторскими джипами
где то есть их фото
[ 17:22:46] Пилот: если бы я стрелял по ним то уже сидел бы не за компом а в тюрьме)
[ 17:23:03] Пилот: а вчера долго небыл ночевал возле границы
[ 17:23:38] Пилот: в 4 утра вылетал норм отработал, а вот Донбасу опоздал из за бюрократии
[ 17:24:05] Пилот: готов был в 10 00 а вылетел в 12 14
[ 17:24:37] Пилот: мозг ебали когда прилетел туда тока под обстрел попал наших там уже небыло
[ 17:24:50] 1: керосин зажали чтоль? )))
[ 17:25:56] Пилот: не, видете ли военные не могут помогать Донбасу так как они не являются гос образованием
[ 17:26:17] Пилот: а потом когда разрешили вылет уже было позно(

[ 17:45:52] Пилот: есть вероятность что пытались выстрелить по нам а вот ракета и перенацелилась в горящий бетер
[ 17:46:24] Пилот: отсюда и взрыв перед прилётом моей пары
[ 17:46:46] Пилот: а всё из за той высоты на какой мы летели
[ 17:47:01] Пилот: включайте матиматику
[ 17:47:11] 1: их ракета т.е.?
[ 17:47:14] Пилот: да
[ 17:47:42] Пилот: настуда не пустили посмотреть но уверен что остатки ракеты там есть
[ 17:48:14] Пилот: лан я в магазин ато солдатня пол блока сигарет вчера растреляла

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа