Текущее время: 03 мар 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Другая" пропоганда
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:27 
Борец

JeffersonT писал(а):
alekshapovalov
Да с каких делов? Мне как бы наоборот - стыдиться не надо! У меня мать РУССКАЯ!!! Из Саратовской обл.

ооо, ну я тут Геше, уже забрасывал , вам повторю, этюд про РУССКУЮ!!! женщину -
1. Активистка РУССКОГО мира, тоже РУССКАЯ!!!
2. Муж, ополченец, героически освобожден из украинского плена, путем обмена на военнопленных.
И кто больше блядь, девушка в клубе или эта РУССКАЯ!!! женщина, мать двоих замечательных детей?
viewtopic.php?f=114&t=38300&start=22965 (вконце страницы)
РУССКИЕ!!! женщины, в блядстве не уступают загнивающей гейропе.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:33 
Борец

Ладно укропчики, я вот тут на днях в коммунистическом туалете побывал... на вашего идола похезал...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:37 
Борец

туалет, ободранный, заставленный хламом, грязный и похоже с плесенью под шпаклевкой, НО зато были потрачены средства на наклейки и краски для стилистики США )) вот и вся суть российского мира )
вы точно в своей стихии )))

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:54 
Борец

alekshapovalov
Алекс, ну элэсочку вы получили, обнародуете или нет ваше дело... но мне вчера поступило предложение валить назад в Киев, причём предложение интересное и я всерьёз его рассматриваю )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:00 
Борец

:shock: да ладно, а как же сытая россия? шо там погано?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:01 
Борец

alekshapovalov писал(а):
были потрачены средства на наклейки и краски для стилистики США
вы точно в своей стихии )))

Ну я же третий президент USA)))
Сообщение, не относящиеся к теме
Надеюсь долбоёб аминь прочитает это сообщение, а точнее как я процитировал ваше)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:26 
Борец

alekshapovalov писал(а):
:shock: да ладно, а как же сытая россия? шо там погано?

Алекс, да по разному здесь... ну как и везде в принципе. Если мозги соображают или хотя бы руки не из жопы растут - жить можно не хуже чем в Украине, а если ты россиянин, то и получше будет. Сравнивать зажопинские сёла России с городами Украины не стоит). Ну и уехав из Луганска - я привык, что в городе есть метро, а вот в том городе, где я ща живу метро нет, покупка авто проблему не устраняет - пробки пизда просто, так что покупку авто я отложил, а может и вообще не куплю (Если в Киев свалю). Кстати старую девятку или 99 можно взять здесь за косарь зелени.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:46 
Борец

Как по мне то ролик интересен весь, но на 12:20 начинается вообще круть.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:29 
Борец

Дна нет :D
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Другая" пропаганда
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 04:28 
Борец

http://x-true.info/15856-oles-buzina-ot ... yukom.html
Уход Бузины с поста редактора «Сегодня» многое объясняет. Прежде всего то, что ОБ является декоративной оппозицией, которая обслуживает хунту и лично Порошенко, в том числе, и через СМИ. Кроме того, Бузина открыто сказал о том, что многие произносят шепотом: бывший хозяин Донбасса Ринат Ахметов открыто поддерживает и финансирует премьера Яценюка, то есть выступает на стороне тех, кто развязал кровавую бойню на востоке Украины. И все гуманитарные подачки владельца «Шахтера»- просто отмазка, большая политика. Судя по тому, как Ахметов уложил свои «яйца» в разные корзины, судя по тому как оппозиция избегает любых прямых наездов на власть и все материалы в газете «Сегодня» фильтрует по принципу «еще не время» и «как бы чего не вышло», становится понятно, почему «панда» проиграла майдаунам зимой 2014 года.
Из газеты «Сегодня» - рупора Рината Ахметова - ушел редактор Олесь Бузина. Известного журналиста и писателя, автора книг о Шевченко-вурдалаке и о лесбиянке Лесе Украинке пригласили возглавить одно из самых рейтинговых и массовых изданий два месяца назад – почти сразу после победы «Оппозиционного блока» на парламентских выборах.

Зная взгляды Олеся Бузины, многие предполагали, что «Сегодня» сменит тональность и будет более жестко критиковать хунту, став информационной площадкой оппозиции. Однако, в итоге «ушли» редактора: в «Сегодня Мультимедиа» сообщили, что Бузина никак не мог ужиться в коллективе и очень злился по этому поводу. Впрочем, чтобы избежать домыслов и инсинуаций Бузина сам объяснил свой уход: в издании было немало заказных материалов, цензура и контроль «смотрящих». Вот что Олесь написал в своем блоге:

Первое: я не согласен с ЦЕНЗУРОЙ в той газете, где работал. У нас, согласно распоряжению свыше (из медиа-группы «Украина»), которая стоит НАД редакцией и НАД шеф-редактором, нельзя критиковать «светлую личность» премьер-министра Арсения Яценюка, о чем я узнал только после вступления в должность. Он НЕПРИКОСНОВЕНЕН, с чем я не согласен. Это такая «редакционная политика». Но проводить ее я не желал. В «Сегодня» нельзя также писать о множестве «секретов» - например, о том, что фабрика Порошенко увеличивает производство в России. Заметку об этом, которую я инициировал, снял лично гендиректор газеты Василий Потапов, «дабы чего не вышло».

Второе: наделяя ответственностью, нужно давать шеф-редактору еще и полномочия, а не связывать его по рукам и ногам запретами на изменения в кадровой политике. Таких полномочий у меня не было. В сущности, они вообще были не определены.

Третье: сайт «Сегодня» по редакционным правилам не находится в подчинении ни шеф-редактора, ни главного редактора газеты. Это такая политика медиа-группы – запутывать все и вся, делить власть, но назначать кого-то козлом отпущения. Когда я говорил тому же гендиректору Потапову: «Давайте сделаем официальное заявление, что сайт мне НЕ ПОДЧИНЕН. Я не хочу нести ответственность за непрофессионализм и ФАКТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ его руководства, Потапов отвечал мне: «Не надо этого делать. Еще не время». Я так и не понял, когда же это время наступит. А потом подумал: чего ждать? Официально заявляю: я отвечал только за БУМАЖНУЮ версию «Сегодня». За всю ту милую чушь, которая регулярно выходила на сайте газеты, за исключением моих колонок, пусть отвечает его редактор Светлана Панюшкина – пора придать гласности имя этой чиновницы, очень любящей прятаться от ответственности.

Четвертое: куратор газеты от медиа-группы «Украина» Екатерина Лапшина и гендиректор Василий Потапов запрещали мне общаться с прессой, участвовать в ток-шоу и комментировать любые ситуации, начиная с шумихи в масс-медиа в связи с моим назначением два месяца назад.

Как всякий писатель я решил, что свобода и публичность мне все-таки дороже шеф-редакторской зарплаты и посвятил г-же Лапшиной эпиграмму: «Ну, кто такая Катя Лапшина,чтоб Кате подчинялся Бузина?»

И, пятое, чашу моего терпения переполнило имиджевое интервью с бывшим главой фискальной службы Украины Игорем Белоусом. Я, как мог, сопротивлялся появлению этого пустого материала, ничего не имеющего общего с журналистикой. Но его спустили в газету «сверху». В конце концов, я плюнул и написал заявление об уходе. Делайте, что хотите. Но без меня. Привет, воля!».

Уход Бузины с поста редактора «Сегодня» многое объясняет. Прежде всего то, что ОБ является декоративной оппозицией, которая обслуживает хунту и лично Порошенко, в том числе, и через СМИ. Кроме того, Бузина открыто сказал о том, что многие произносят шепотом: бывший хозяин Донбасса Ринат Ахметов открыто поддерживает и финансирует премьера Яценюка, то есть выступает на стороне тех, кто развязал кровавую бойню на востоке Украины. И все гуманитарные подачки владельца «Шахтера»- просто отмазка, большая политика. Судя по тому, как Ахметов уложил свои «яйца» в разные корзины, судя по тому как оппозиция избегает любых прямых наездов на власть и все материалы в газете «Сегодня» фильтрует по принципу «еще не время» и «как бы чего не вышло», становится понятно, почему «панда» проиграла майдаунам зимой 2014 года.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 18:50 
Борец

Разбавим слегка чёрное белым, ну или белое чёрным
Изображение
"Бандеровцы, будьте же последовательны! А то вы позорите Адика, которому втайне поклоняетесь. Разве Третий Рейх покупал газ, нефть, уголь и электричество у «азиатских орд»? Разве просил он у них кредиты или умолял об отсрочке по выплате долгов?

Будьте последовательны! Откажитесь от российского газа, не топите им и не грейте на нём еду (мне пофиг, как вы будете её готовить, хоть на дровах). Не покупайте у России электроэнергию. Не покупайте российский уголь, мёрзните во славу Бандеры и скачите для согревания, раз вы не москали.

Аваков тут на днях заявил, что он «нашёл четыре миллиарда долларов Януковича». Швырните эти тиранические деньги в лицо Силуанову и Миллеру, не будьте должны проклятым недочеловекам.

Как вы не понимаете, что нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?! Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин — х№ $ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!

Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией (не с ополчением Новороссии, как на самом деле, а именно с Россией), то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной. И не продают в Россию ничего украинского, не снабжают «агрессора».

Будьте последовательны и хватит лицемерить! Вы уничтожили несколько тысяч жителей Донбасса, и тысячи ваших «патриотов» при этом радостно орали «Да! Больше жареных колорадов и дохлых ватников». Так какого чёрта вас вдруг озаботила гибель десяти пассажиров автобуса? В нём тоже ехали проклятые ватники из Донецка — получать пенсии в Мариуполь. Больше убитых пенсионеров — экономия для бюджета Укровины!

Радуйтесь, не стесняйтесь! Каждый погибший колорад — это праздник для свидомого нациста. Будьте честны хоть перед собой, я же правду говорю, признайте. Можете скушать ещё пару тортиков в виде русских младенцев на радостях. И вообще, пора каждое сообщение о гибели жителей Донбасса встречать праздничными фейерверками. Укровине ведь сейчас так нужны перемоги! А фейерверки хоть на несколько минут рассеют тьму от веерных отключений света.

Если смотреть со стороны, то очевидно, что украинская экономика до сих пор существует лишь по милости Кремля. Отвергните её с негодованием, эту помощь, и гордо неситесь в пропасть, как истинные арийцы. Будьте потомками Бандеры не только на словах! В ад, к своему вождю и полупроводнику.

Объявите, наконец, войну России! Пусть Мосийчук, Ярош и Илленко возглавят атакующие колонны, движущиеся на Москву. Они уже задолбали всех своим русофобским бредом, пора делать! А я торжественно обещаю, что порву две гармошки у них на похоронах. Может даже три.

Пока вы не нападёте на Москву — вы как моськи на цепи… мелкие, шумливые, тявкающие на слона шавки… шуму много, вони тоже, а если вас спустить с цепи, то вы с визгом окажетесь где-то в Канаде или Лондоне, как хероический Данилюк. Вы с тысячами своих интернет-угроз в адрес русских не страшны, как хотите себе казаться, а жалки и убоги. Потому что прекрасно знаете, что всей вашей «мощи», о которой вещает Порошенко, хватит против российской армии в случае реального (а не наркоманских видений Бутусова) боестолкновения ровно на два часа. Хотя может это я ещё вам и польстил.

Вы же смелые только когда толпой на одного, как на евромайдане избивали левых активистов. Или когда вооружённые против безоружных, как 9 мая расстреливали мариупольцев. А когда на равных — вы презренные трусы. Особенно интернет-патриоты-идиоты, которые призывают к войне не из окопов, а из киевских офисов (или вовсе из Италии или Польши).

Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА. Единственное, на что способны укрокаратели — это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.

«Гав, гав», лают цепные собачки Госдепа (не только в Укровине, но и в Прибалтике). Себе они кажутся бультерьерами, но на самом деле они шпицы. Кто гавкнет громче всех, тот получит печеньку от Нуланд.

Думаете, вас хозяин защитит? Впряжётся за послушных рабов? Где это видано, чтобы рабовладельцы воевали в защиту рабов? Помашет ручкой, как Буш-младший помахал в 2008 году Саакашвили. «Мысленно мы с вами».

И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары.

Жду этого момента с нетерпением. Поэтому, шавки госдепа, хватит вести политику «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь». Не подведите меня, рабы Обамы, доставьте удовольствие, объявите, наконец, войну России. Хватит гавкать из схронов, шавки!"

http://vk.com/id298361385?w=wall298361385_2%2Fall

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:35 
Борец

JeffersonT писал(а):
Алекс, да по разному здесь... ну как и везде в принципе. Если мозги соображают или хотя бы руки не из жопы растут - жить можно не хуже чем в Украине, а если ты россиянин, то и получше будет. Сравнивать зажопинские сёла России с городами Украины не стоит). Ну и уехав из Луганска - я привык, что в городе есть метро, а вот в том городе, где я ща живу метро нет, покупка авто проблему не устраняет - пробки пизда просто, так что покупку авто я отложил, а может и вообще не куплю (Если в Киев свалю). Кстати старую девятку или 99 можно взять здесь за косарь зелени.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Другая" пропаганда
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 08:48 
Борец

Альянс между Польшей и США не стоит ничего. Он даже вреден, потому что создаёт ложное чувство безопасности. Это полное дерьмо. Мы конфликтуем с Германией, с Россией и думаем, что всё супер, потому что отсасываем у американцев. Неудачники. Полные неудачники.
Глава МИД Польши Радослав Сикорский.
-------------------------
Это прошлогодний баян, но я узнал о нём только сегодня... может ещё кто не знал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:13 
Постоялец

Цитата:

Вот я не догоняю наше блять сбу и мвд , заходим в вк находим группу http://vk.com/strelkov_info "Сводки от ополчения" пол ляма людей , ставим фильтр по украине, и вот же собственно готовые списки, сиди ищи сепаров. Или наше субу и мвд только за лайки шарию по айпи вычисляет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа