|
Борец |
 |
|
Sergiy писал(а): lentai писал(а): Sergiy писал(а): Так оно (общество) уже расколото.

Сообщение, не относящиеся к теме
Давно. Просто мы не хотим этого признать. Всего-то. В Мукачево контрабанда только при Порошенко началась ? Руководителя ПС тоже месяц назад назначили ? балога и лайно тоже только вчера "вынырнули" ? Просто всем было удобно чтобы "было так", без шума и пыли. Нужно очень отчетливо понимать, что и ПС, Аваков, Порошенко, Турчинов, Ахметов, Фирташ, ... хотят кушать и красиво жить (ты наверное не поверишь, но точно того же хотят захарченки, моторолы, гиви, ...). Хочешь ты того или нет, оплата идет в том числе и из твоего кармана, в виде налогов и, возможно взяток. Да, да - твой кэш тоже поучаствовал в разборках в Мукачево. Джипы, оружие, боеприпасы, ... Некоторые с горечью правда, но это признают. Некоторые - "брыкаются", продолжая рассказывать басни "мы едины, мы непобедимы". Урапатриотизм - это такая естественная защита организма, так как если посмотреть на все это дерьмо подетальнее, то появляется устойчивое ощущение, сам понимаешь какое.  Пока не кончится "горючее" (читай холодильник не победит телевизор), реальных преобразований в стране не будет. "реальных", это не в смысле что все вдруг станет "честно и справедливо", а будет найден некий компромис между тем, сколько ты например готов позволить украсть Яценюку, Порошенко, Ахметову (ну и всей свинобратии по цепочке) из своих налогов за то, чтобы при очередных разборках ты, или члены твоей семьи конкретно не "влипли", а приехавший наряд "полиции" все-таки решился попросить чтобы тебя и твою семью не убивали.
нет конечно в пидоростане лучше все держится на мифических 86 % и веру в вЯликАдуховность расеи ))) а еще не замечать 22 млн человек, которые числятся бедными. Это намного лучше ... ах, да и реформы можно там не проводить ибо в руках одного человека вся власть и поддержка полицаев которые в случае чего разгонят несогласных. Поэтому не надо нам тут рассказывать как мы живем. Скованы одной целью, скованы одной цепью. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767524Не, погоди. А почему тебя все время "сносит" на "мерянье бедами" с рашкостаном ? Ты не видишь другой альтернативы ? Ты думаешь что "или так", или рашкостан ? Может все-таки немного расширишь свой кругозор ? То, что крыму или рашкостану плохо,- это конечно душу греет, но тебе лично что от этого ?  Тарифы от этого снизятся ? Бизнесмены при власти воровать меньше станут ? Какой твой profit ? Да зарастет и крым, и рашкостан, и даунбас г****м. Мне например от этого не холодно ни жарко. Вопрос в том, как сделать так, чтобы здесь, в Украине было хорошо, и не было Мукачевых, Иловайсков, Дебальцево, и еще дохрена из того, что нас ожидает в крайне близком будущем. Заметь,- в Мукачево рашкостанцев не было, как бы их туда за уши не пытались притянуть. А кто там тогда был ? Украинцы бля. "чистокровные". И они (Украинцы), а отнюдь не рашкостанцы, друг друга начали убивать. За деньги. Не, я понимаю что ты ненавидишь рашкостан,- но нравиться тебе или нет - события например в Мукачево - это именно рашкостан. Точная копия. "репортаж из глубинки". Отличий нет. И ? Вместо того, чтобы откинув эмоции сравнить, сразу такая суровая "обратка".  От обиды и отчаяния что-ли ? не сносит, а показываю тебе любителю рашкостана .. что именно такие как ты/они начинают РАДОВАТЬСЯ на этом поприще как никто другой .. где-то в других западных СМИ пройдет мельком это событие, а пидорашка с ольгинскими и такими как ты, начинают восторгаться мол смотрите как они себя рвут ...на части. Вот почему-то до определенного момента мне было абсолютно фиолетово что там в рашке, даже новость о упавшем самолете в пидорошке у меня вызывала грусть и соболезнование. А потом когда в мой дом пришла война, рашка начала петь и плясать и водить хороводы, как бы самоутверждаясь за счет других.
_________________ "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" Р. Бьорнс
|
|