Текущее время: 11 дек 2024, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:06 
Борец

BGW писал(а):
Было бы неплохо сразу уточнить, в чьих больных мозгах данная версия родилась.

в свободе уточните

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:12 
Борец

Наружка на Кайенне, с "родными" номерами - шедеврально! Незаметно, бюджетно и никаких проблем ни с владельцем ни с жертвой? Это если бы зачищать всех планировали. Ну так не завалили и не собирались! Либо в мувэдэ отбирают оперов по желтым справкам из психбольницы?
Ну почему, скажите, для этих дел не угнать какого-нить Жигуля с живым мотором или незаметную иномарку плана Хонды-Ниссана-Тойоты, до 5Кбаков с движком, способным достать и уйти от Авео?! Почему не использовплись номера прикрытия?!
Я уже тоже не особо верю в бытовуху, но это явно не дело рук СБУ или ФСБ. Это либо самодеятельность пасанов от ПР, либо разработка от недавно севшего в должность в МВД очередного молодого дарования из Донецкой области...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:22 
Борец

Caramba! писал(а):
Наружка на Кайенне, с "родными" номерами - шедеврально! Либо в мувэдэ отбирают оперов по желтым справкам из психбольницы?
Ну почему, скажите, для этих дел не угнать какого-нить Жигуля с живым мотором или иномарку плана Хонды-Ниссана-Тойоты, до 5Кбаков с движком, способным достать и уйти от Авео?! Почему не использовплись номера прикрытия?!
Я уже тоже не особо верю в бытовуху, но это явно не дело рук СБУ или ФСБ. Это либо самодеятельность пасанов от ПР, либо разработка от недавно севшего в должность в МВД очередного молодого дарования из Донецкой области...

зачем им угонять, чел в кайене 100% на чем то "сидит", мог быть залет с "порошком" или "травой", вот и дернули на "задание", а машину не жалели так как не их "добро"- чего его жалеть...
про номера прикрытия? зачем, если просто использовали второй автомобиль, первый прижимал к обочине, второй поджал сзади: подход сзади, избили, сели автомобиль и уехали в колонне... а первый увидели все...
про "разработку" вообще смешно, они алфавит до конца не знают, пишут по две три ошибки в слове, про таблицу умножения не вспоминаю, для них это ППЦ...
им дерьмо в бочке мешать веслом, а не "разрабатывать"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:26 
Борец

freeman john писал(а):
да всё проще:
100% была вторая машина, Порш прижимал, а сзади поджимали, потом подошли, отмудохали и свалили, значит едущие сзади очковали попасть на регик, и засветились только челы с Порша...
челы на втором авто в суматохе и отвалили...

Это схема работы автоподставлял: одно авто (подороже) в мертвой зоне зеркал, другое (подешевле и пошустрее) - фарами сгоняет с полосы. Как вариант, возможно, хотели развести на 400-500 баков на "снежок" к елочке. А оно вон как повернулось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:34 
Борец

Одно для меня совершенно ясно: Кот - торчок и вербанули его на "дури". И использовали "втемную". А вот кто - будем надеяться, что истина вскроется. Варианта 2: опера из МуВэДэ или заграничные "кураторы" оппозиции. Произошел "эксцесс исполителя" и все пошло "не так".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:34 
Борец

SportLanos писал(а):
BGW писал(а):
Было бы неплохо сразу уточнить, в чьих больных мозгах данная версия родилась.

в свободе уточните

Уточнил в личных сообщениях. Цитирую.

SportLanos писал(а):
слыш далбоеб сука. тебе по ебалу давно не перепадало?
будешь продолжать оскорблять незнакомых людей на форуме - прилетит и даже не поймешь за что.
вопросы еще есть клоун клавиатурный?

Мой комментарий.
И в самом деле, давно не прилетало. SportАnoоs, даю тебе две недели на "прилёт". Если за это время не "прилетит",-значит ты "баклан". Соответственно, через две недели, если не прилетит, любой будет в праве насцать тебе в рот. Ты же мужик? Выполняй обещалку SportАnoоsnitza форумная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:45 
Постоялец

:lol: :lol: :lol: а я выбрал другую тактику) сижу молчу) нервы не трачу, на днях дядька мой с одним нардепом свободы разговаривал, а он до этого на одном телеканале работал оператором вместе с тем нардепом))) на друж. вопрос: что дальше с майданом, не поверите был простой ответ: "мол, боимся выйти сказать расходитесь, бо либо побьют, либо убьют) а отец вообще попросил не обращать внимание на майдан а идти и делать разрешение на огнестрел, чтобы в случае чего быть готовым к обороне) (з.ы. отец не политик, не мажорчик, а простой юрист-адвокат)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:49 
Постоялец

Для SportLanos:
и Вам советую не обращать внимания, я уже давно понял одну вещь, что в любой игре - народ это пешки. С какой стороны не глянеш (с евро, с таможенным, с нейтральным) мы все пехотня а с нами очень просто верхушки набивают карманы, кто бюджетами откатами, кто митингами, кто евриками))) поверь хочется жизнь прожить, обеспечить детей хорошей жизнью, а её всеравно, во всех странах разными налогами облагают, что и сье...ся некуда) ни в европу, ни у себя в стране ни в россу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:52 
Борец

Ребята! Прекращайте сраться из-за политиков! Есть один ОТЛИЧНЫЙ стих (не знаю кто автор, но ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ)

Немає "москалів" між нас, нема "бандерів",
А є - знедолений вкраїнський люд.
І є сім'я - "міжгірських" ненажерів:
Захочуть - милують, а схочуть - то й уб'ють.
Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
Коли в копальнях ваші діти мруть.
І серце розривається у мами,
В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
А батько твій не може самокрутку
Від трепету в руках одразу запалить.
А мій, в той час, сльозу ховає хутко.
Біда не в нас. Та в нас також болить.
З Донецька ти, а я живу у Львові.
Приїдь у гості - хлібом поділюсь.
Не страшно, що різниця є у слові,
Я іншого, мій братику, боюсь.
Боюся тих, хто ділить нас з тобою,
В той час витесує гроби.
Боюся тих, хто кличе нас до бою:
"Хай чубляться "презренные рабы".
У мене на столі лиш картоплина,
А ти, хто-зна, чи й вчора їв.
Я вже не хочу, щоб моя родина,
Й твоя також кормила упирів!
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів".
Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
І купка є "міжгірських" людожерів.
То не вони, а Ми - одна Сім'я!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:07 
Борец

Поже на то, что товарищ на жутко спортивном Ланосе нас покидает... Мы его теряем! *cry*

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:22 
Борец

alexdor писал(а):

только долбоебы выкладывают личную переписку на паблик. поздравляю шарик ты дебил!

Koldunchik
+1. того же мнения. алексзапор уже в игноре.

Caramba! писал(а):
Поже на то, что товарищ на жутко спортивном Ланосе нас покидает... Мы его теряем! *cry*

хош поганяться на 800м? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:30 
Борец

Мой спортивный друг, остынь! На 800 м гоняются только в Коцюбинском. Стандартная дистанция - "квотер". "Квотер" - 400 м. Для аккуратистов - 402.336 метра.
Я бы погонялся, но у меня уже не Супра, а внедорожник Ниссан. Так что с твоим Ланосом можно разве что в полях заехать на 800 метров. :lol:
Приезжай в Одессу - помесим болото.

Последний раз редактировалось Caramba! 29 дек 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:31 
Борец

SportLanos 2 недели бана + учитывая предыдущие грехи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:33 
Борец

SportLanos писал(а):
alexdor писал(а):

только долбоебы выкладывают личную переписку на паблик. поздравляю шарик ты дебил!

Да ты, паскудница, прям на глазах растёшь. Удивительно, как вам, мадам, достало разума не утверждать, что это не вы писали.
SportАnоos, за временем следи.
Две недели. Четырнадцадь дней.
тик-тик-тик....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 22:38 
Постоялец

Caramba! писал(а):
Мой спортивный друг, остынь! На 800 м гоняются только в Коцюбинском. Стандартная дистанция - "квотер". "Квотер" - 400 м. Для аккуратистов - 402.336 метра.
Я бы погонялся, но у меня уже не Супра, а внедорожник Ниссан. Так что с твоим Ланосом можно разве что в полях заехать на 800 метров. :lol:
Приезжай в Одессу - помесим болото.

я своей приоркой один раз с хмельницкого в такую зведзду заехал, навигатор полем повел... а ночью как раз дождик прошёл, впадло на круг 45-50 км давать было , так 11 км бездорожья брал http://cs408730.vk.me/v408730410/4081/IioVsqoqAhs.jpg , так что моя легковая справлялась наровне с жиперами, главное в говне не перебуксовывать и не зарываться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа