VadoZ писал(а):
alexdor писал(а):
И именно поэтому была выбрана партия власти, участие в списках которой наверняка гарантирует попадание в горсовет.
Ошибка.
Сейчас идет голосование по другой схеме.
Если Виталино идет не по списку, то в этом выгода только БПП, так как голоса за Виталино помогут списочной части.
Хотя я до конца муть с двумя фамилиями в бюллетене тоже не до конца прохавал.
Я не совсем понимаю о чём идёт речь в части её голосования по спискам и по не спискам. Но это не важно. Я участвовать в очередной вакханалии не собираюсь, мне уже всё равно. Это моя позиция. Но не об этом речь.
ДК, журналистом которого является Косенко, находится в жёсткой оппозиции к власти. Журналист принимает решение вступить в партию БПП и идти на выборы под "знамёнами" этой самой партии. Неужели для кого то двойственность позиции ещё не ясна?
Г-да, во все времена и у всех народов переход в стан врага всегда называлось ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Причём вне зависимости от того, какими бы благими намерениями руководствовался перебежчик.
Помните, как у Дюма в "Трёх мушкетёрах" кардинал предлагал Дартаньяну вступить в его гвардию? Что ответил гасконец? -"Меня не поймут там и криво будут смотреть здесь". Потому что предавший единожды, обязательно предаст и во второй раз. Его не примут там. И приложат максимум усилий, что бы избавиться от предателя. Но имя ДК будет уже запачкано участием его журналиста в мерзости, имя которому БПП.
Всё, я в этой теме больше не участвую. Что имел сказать,- сказал.