Текущее время: 03 мар 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косенко в депутаты ?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:07 
Постоялец

otherside писал(а):
Нынешняя кампания - самая грязная и дорогая за всю историю независимости (моё субъективное мнение, но не без шансов оказаться правдой). Соответственно, могут на горизонте маячить ооооочень неслабые финансовые и другого рода перспективы. То, что Косенко давно стал коммерческим проектом - уже ни для кого не секрет.

А когда Ростик выдвинулся в 5.10 - значит сразу альтруизм ? Зачем ярлыки вешать... мне например ничего не ясно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:08 
Борец

Вон Юра Компанец из Ровно идёт тоже в депутаты, но с Ляшком. Как это вяжется с ДК, кстати?)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:12 
Борец

phlexelon писал(а):
otherside писал(а):
Нынешняя кампания - самая грязная и дорогая за всю историю независимости (моё субъективное мнение, но не без шансов оказаться правдой). Соответственно, могут на горизонте маячить ооооочень неслабые финансовые и другого рода перспективы. То, что Косенко давно стал коммерческим проектом - уже ни для кого не секрет.

А когда Ростик выдвинулся в 5.10 - значит сразу альтруизм ? Зачем ярлыки вешать... мне например ничего не ясно.

Рост прямо писал - он не искал повода баллотироваться, просто это единственная партия, которая сама захотела его в свои ряды. Это было принципиальным моментом. Я и сам Балашова с трудом перевариваю, но решение Роста уважаю: это была единственная партия без дерьма на носу.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:18 
Борец

otherside писал(а):
То, что Косенко давно стал коммерческим проектом - уже ни для кого не секрет.

Из этого в общем то никто секрета и не делал. Но тут то как раз не было противоречий. Да, Косенко монетизировал свой канал в Ютубе, так что же? На одном альтруизме далеко не уедешь. Семью тоже кормить надо. Да, были спонсоры. Но при всём при этом и сюжеты становились интереснее и качественнее. Одно другому не помеха. Но вот эта вот связь с сучьим БПП меня просто порвала в хлам. Это как минимум двуликость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:19 
Постоялец

otherside писал(а):
Рост прямо писал - он не искал повода баллотироваться, просто это единственная партия, которая сама захотела его в свои ряды.

Что прям единственная которой нужен был весь электорат ДК ? Мне думалось что предложений там было уйма, но близким по духу оказалось только это.
otherside писал(а):
Я и сам Балашова с трудом перевариваю, но решение Роста уважаю: это была единственная партия без дерьма на носу.

Я тоже из за Ростика был готов голосовать за эту партию. Я потратил не один день смотря видео с Балашовым, и под конец онял что говорит он одно и тоже. Понятно что все говорят одно и тоже, но, когда выбор делает кто-то - всегда проще. В общем я бы за него проголосовал. Просто хотелось бы чтобы Ростислав если и разменивался, то за очень дорого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:27 
Постоялец

alexdor писал(а):
Из этого в общем то никто секрета и не делал. Но тут то как раз не было противоречий. Да, Косенко монетизировал свой канал в Ютубе, так что же? На одном альтруизме далеко не уедешь.

Да каждый мечтает о просмотрах, как это назвать коммерческим проектом ? Коммерческий проект - это заказные передачи, с определенным текстом, в определенном месте, про определенных людей и т.д. Монетизация - это я не могу назвать коммерцией, вы уж извините.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:29 
Борец

phlexelon писал(а):
otherside писал(а):
Рост прямо писал - он не искал повода баллотироваться, просто это единственная партия, которая сама захотела его в свои ряды.

Что прям единственная которой нужен был весь электорат ДК ? Мне думалось что предложений там было уйма, но близким по духу оказалось только это.

Не совсем так. Ростислава пригласили участвовать в выборах как успешного и узнаваемого общественника и журналиста. Так сказать в качестве узнаваемого лица. Это нормально и честно. Тем самым "5.10" несколько повысили свой рейтинг. Было понятно, что партия не проходная. Полагаю, что Ростиславу это было понятнее не меньше нашего. Но, во первых это опыт. Он его получил. Во вторых, Ростислав так же само повысил и свой рейтинг. Это была честная сделка, а главное с обоюдными интересами без очевидных сиюминутных дивидендов и обязательств на перспективу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:37 
Постоялец

alexdor писал(а):
Это была честная сделка, а главное с обоюдными интересами.

Какими ? тем более если она не проходная. Да и почитай что Рост щас пишет про того же Балашова. Думаю одному Росту понятно чего он так поступил, видать были особые обстоятельства понятные ему, но не нам, т.к то что Рост пишет сейчас, не вяжется с тем что было тогда. Но я был готов голосовать за ту партию, да и пойди Рост в другую я за него сейчас проголосую.

alexdor писал(а):
Во вторых, Ростислав так же само повысил и свой рейтинг.

Это вопрос неоднозначный...
alexdor писал(а):
Но, во первых это опыт. Он его получил.

А это не World Off Tanks, где ты очивки(достижения) получаешь, тут все аукается на 5-10 лет в перед.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:52 
Борец

phlexelon писал(а):
alexdor писал(а):
Это была честная сделка, а главное с обоюдными интересами.

Какими ? тем более если она не проходная. Да и почитай что Рост щас пишет про того же Балашова. Думаю одному Росту понятно чего он так поступил, видать были особые обстоятельства понятные ему, но не нам, т.к то что Рост пишет сейчас, не вяжется с тем что было тогда. Но я был готов голосовать за ту партию, да и пойди Рост в другую я за него сейчас проголосую.

Я читал тогда, что он писал. То, что он пишет сейчас, Америку не открывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:53 
Борец

Как по мне то пусть человек идёт !!! Если за него проголосуют люди и он пройдёт это супер !!! Это будет один из немногих кандидатов в депутаты за которого люди реально отдадут свои голоса, а не так как почти везде за пакет гречки и за брехливые слова которые никогда не сбудутся !!! Что так удивляться ? Года идут, жизнь не стоит на месте и человеку нужно расти и развиваться !!! Я вон смотрю у нас в городе активисты от бывшего ДК теперь "ДК Николаев" тоже балатируются в депутаты, это сугубо личное дело каждого и если человек способен хоть немного поменять власть изнутри пусть пробует это делать !!! Мы все кричим вот сука всё время с кресла на кресло пересаживаются одни и те-же лица а тут наконец идёт новый человек которого мы все знаем и понимаем что он может побороться за лучшую Украину и мы вместо того чтобы поддержать его начинаем возмущаться или удивляться КАААК он мог !!! Да вот так и смог !!! А если бы мы каждый так смогли то меньше бы всякой швали пробивались во всякие там рады !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:56 
Борец

Виталя красава.
Удачки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:03 
Борец

amaxim07
Так никто же не против. Пусть идёт хоть с чёртом лысым. Но не по спискам же партии этого лжеца, пройдохи и мудака. К слову, у нас в Чернигове в мэры метётся гавнюк Атрошенко так же от БПП. Экскурс в недалёкую историю. Депутат прошлого созыва ВР, как независимый. Состоял в коалиции. Голосовал за законы "17-ого января". А таких примеров по стране масса. И в этой команде Косенко надеется изменить что то к лучшему? Не надо обманываться.
К слову, БПП предоставила НФ (читай Авакову и Геращенко) 25% квоты в своих списках. Это ничё?

Последний раз редактировалось alexdor 15 окт 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:06 
Борец

alexdor выйти из партии разве большая проблема ? Будем дальше поглядеть !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:14 
Борец

amaxim07 писал(а):
alexdor выйти из партии разве большая проблема ? Будем дальше поглядеть !!!

Да забей
Ты ему сильно доказал что то в теме про переатестацию ник ГАИ?
................ а караван идёт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:18 
Борец

amaxim07
А ничё, что главарь БПП прямой участник гонений журналистов в Украине? Закрытия прямых эфиров на ТВ? А участие Косенко часть акта реабилитации этого мерзавца? Действительно, такая мелочь. Потом же можно выйти...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа