пеший ход писал(а):
Я понимаю что имя автора здесь вызывает раздражение, но ведь есть правда в этом...
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3367394/Она заключается в том, что приватовские пропавшие машины засветились на кровавом "референдуме" в Красноармейске.
Якобы на этих авто был батальон Днепр. Повторюсь -
якобы...
А истина в том, что сейчас достаточно с одной стороны одеть георгиевскую ленту, расстрелять / украть / спровоцировать и всё свалить на ДНР / ЛНР для их дискредитации, с другой стороны - представиться батальоном ДНЕПР, завалить мирных, что бы пропиарить украинские силы как фашистские. Жестокие реалии войны информационного века.
С прискобием осознаю,что кацапская пропаганда промыла мозг самым стойким.Печаль и уныние...
Как можно серьёзно воспринимать прАститута Шарика???Как может человек борящийся с беспределом попасть на удочку сепараторов???Вот что самое страшное.
А теперь смотрим скрины...внимательно смотрим,скрины попали в сеть ещё до 20-го...и что мы видим?а видим мы лысого черта,стреляющего в Красноармейске,в охране Гиркина..мда,нежданчик.
Можете найти оригиналы видео и самому посмотреть
пеший ход Я разочаровался в вас..печаль,у кацапов получилось натравить дамбас на остальную страну.Ну что же,пора провести референдум в Луганской и Донецкой обл. на предмет-кто желает в Сомали,под названием ЛуганДон,а кто желает остаться в составе Украины.Пропорционально проголосовавшим поделить территорию и собственность и желающих отпустить в свободное плавание.Вот такие мысли начали меня посещать..