Текущее время: 11 дек 2024, 11:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:27 
Борец

JeffersonT писал(а):
за его неправильную идеологию убить

а какая идеология у заблудших бурятов?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:29 
Борец

JeffersonT
прячу цитаты под сполер, не всем интересно
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
В самом деле, Государственный департамент США потратили более $ 5 млрд долларов в продвижении Украины в сторону Запада.

это из речи Обамы, но не в этом суть
Цитата:
А по факту вышли за то чтобы Петя стал презом

"давайте без бреда" Пеця сам охуел столь стремительной карьере :D
Цитата:
Янык её пропускал, а вот Порох не пропускает жрачку на Донбасс, ну или за взятки вашим евробоевикам на блок-постах.
По поводу вооружения - разный масштаб протеста и разное противодействие действующей украинской власти.

как гайцы машины с дровами, водой и хавкой по Киеву гоняли вы забыли?, хотя нет, вы тогда с поп корном перед зомбоящиком новости российские смотрели.
Цитата:
вашим евробоевикам

не страшно в Киеве отсиживаться, евробоевики, бандеровцы, хунта...
Цитата:
Хотя где-то вдалеке мне понятен мотив обоих - победить, убить врага, за его неправильную идеологию убить.

кому нах. нужна смерть? знаю много военных, устали, многие не понимают происходящего, сказали бы ехать домой, развернулись бы и уехали, им даунбасс как и мне нах не нужен
Цитата:
Да, его кстати многие россияне называют предателем Донбасса, Новороссии, Руского мира.

наверное оооооочень тих называют :lol:
Цитата:
Тогда он уже своего добился.

к сожалению пока да, по этому и "предатель русского мира"
Цитата:
Есть замечательная украинская пословица: "Дурень думкою багатіє, а злиднем живе".

неуместная ирония, для того что бы пройти километр, в любом случае нужно сделать первый шаг

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:48 
Борец

tischa76 писал(а):
"давайте без бреда" Пеця сам охуел столь стремительной карьере

На него сделали ставку штаты, вот с этого он охуел.
tischa76 писал(а):
как гайцы машины с дровами, водой и хавкой по Киеву гоняли вы забыли?, хотя нет, вы тогда с поп корном перед зомбоящиком новости российские смотрели.

Но всё проезжало, машины отбивали мирные онижедети.
tischa76 писал(а):
не страшно в Киеве отсиживаться, евробоевики, бандеровцы, хунта...

Нет, в Киеве норм, опасна дорога в Луганск через укрблокпосты, через блокпосты ЛДНР ща менее опасно, раньше было наоборот. Я же писал уже это, люди едут через РФ за 600грн. вместо того, чтобы ехать через укрблокпосты за 350-400грн от Харькова. Зато рустаможня стала похуже украинской или то так попалось, раньше, в конце ноября, когда я ехал из Ростова было одинаково.
tischa76 писал(а):
кому нах. нужна смерть? знаю много военных, устали, многие не понимают происходящего, сказали бы ехать домой, развернулись бы и уехали, им даунбасс как и мне нах не нужен

Это не идейные, я тебе про идейных писал, ты то начал с них.
tischa76 писал(а):
наверное оооооочень тих называют

Ну если разговор в стиле - слышь ты кацап - то конечно не назовут. Там тоже много очень много обычных людей кому не нужна война.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:27 
Борец

У хуйла на встрече дергались ноги, потому что он перед этим ездил за рулем. Вот он по инерции и нажимает на фантомные педали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:24 
Постоялец

Как тут модераторам пожаловаться на JeffersonT, который как и хуйло (с) трудно оспаривать, что войдет он в истории именно под этим именем, имеет тремор конечностей - пишет мне гадости в приват. Хотя... может это фрагменты его личной жизни были - аннотацией.
Забавно, что в теме про хуйло как и в остальных темах это создание смещает целенаправлено акценты с рашенской агрессии. Тут что филиал рашенского зомботв? Бурятоубийственную выдают за братоубийственную - шо опять? (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:35 
Борец

writer игнорь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:51 
Борец

writer
writer писал(а):
Как тут модераторам пожаловаться на JeffersonT, который как и хуйло (с) трудно оспаривать, что войдет он в истории именно под этим именем, имеет тремор конечностей - пишет мне гадости в приват.

viewtopic.php?p=630704#p630704

writer писал(а):
Забавно, что в теме про хуйло как и в остальных темах это создание смещает целенаправлено акценты с рашенской агрессии. Тут что филиал рашенского зомботв? Бурятоубийственную выдают за братоубийственную - шо опять? (с)

Я смещаю акценты? Да нет, писатель это большая часть форумчан смещает акценты, большей части не нравится мысль, что от снарядов ВСУ гибнут обычные жители, они хотят видеть так - по мирным жителям стреляют исключительно сепары и буряты, а ВСУ стреляет по сепарам и бурятам, по мирным ВСУ не попадает.
А я говорю, что по мирным стреляют и ВСУ и сепаратисты, но тут опять слышат только ту половину, которая согласуется с их душевным спокойствием.
Есть ещё некоторые, я приводил ссылки на их сообщения - они хотели бы, чтобы всё население Донбасса было убито.
Если ты хочешь получить прямой ответ - задай прямой вопрос, я отвечу, без увиливаний, вот только велика вероятность, что на мои прямые вопросы ты начнёшь вилять.
Например на вопрос - проявила ли РФ по отношению к Украине агрессию, ответ будет - да.
И кто из нас зомби?

Вот тебе видосик
http://vk.com/video?z=video36579380_170 ... um70929520

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:58 
Борец

Только посмотри, там Громадське и очень известный в узких кругах чел. Ростислав вроде знает его или встречался с ним где-то.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:02 
Борец

writer писал(а):
Как тут модераторам пожаловаться на JeffersonT

Вы его не чешите, и он не будет Вас беспокоить :!: ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:10 
Борец

JeffersonT
Цитата:
А я говорю, что по мирным стреляют и ВСУ и сепаратисты

единственное, что ВСУ стреляет с позиций вне города, и допускает ВСЕХ наблюдателей, для контроля, а орки из жилых кварталов и ОБСЕ пускают только туда, где гомноньюс снимает сюжет ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 20:10 
Постоялец

Yorgens, если б он не вел тут рашенбыдло пропаганду - тогда можно было б игнорировать, если б мнения у нас не совпадали, а дискутировать из-за эмоций не было б возможности.
А так оно пишет мне в приват сугубо ругательства. Тут что нет регулирования быдлоповедения? Игнорируют то, что не нарушает законов/правил и то, что личное и никого не касается. А такое - исправляют, модерируют, предупреждают, наказывают.
А то вырастет как вон предмет обсуждаемый в этой теме

Backfire
спасибо за совет, вы врач? Как оцениваете состояние тогда по видео/фото обсуждаемого предмета?
Хотя были б вы врачом, то такие б советы не давали. А уже б давным давно настаивали на лечении. А может и изоляции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 20:16 
Постоялец

tischa76
вы что серьезно будете после аннексии Крыма обсуждать с этим представителем рашенбыдла право на самозащиту украинцев и украинской государственности? :lol:
Наличие войск раши на территории Украины, россияне и украинцы с российским гражданством (а значит не граждане Украины) убивают и террориризируют мирное население, захватывают украинские территории. Цветет дело хуйла - ничего не скажешь. Даже в ветке о его кончине. Ну-ну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 20:17 
Борец

tischa76 писал(а):
единственное, что ВСУ стреляет с позиций вне города

О, это что-то новенькое, раньше факты обстрела отрицали, теперь оправдывать так интересно начали. Мол наши хотя-бы не из города стреляют. Я не знаю как там на самом деле, когда я ещё был в Луганске, мне рассказывали, что рядом с моим домом пушки стоят, я вышел, прогулялся - нет никого
Последний раз слышал, что Счастье сепары обстреливали не из города, а из балки, это километра 2-3 от Луганска, ответка ВСУ разрушила дом напротив дома моей бывшей одноклассницы.
Ну и последний сильный обстрел Луганска попал по жилым кварталам, позиций сепаров там не было, я смотрел и читал много по этому поводу, думал может ответка, но нет, просто тупо е*анули по городу.

PS. Видео выстрелов ВСУ градами из города я не видел, в отличии от сепаратистов, но выстрелы из вээсушного бэтэра видел

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:14 
кацопидор

Путин нашелся ведет спец операцию 88 полицейских ранены во Франкфурте
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-udja.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:54 
Борец

А был ли Путин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа