Текущее время: 10 мар 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:04 
Борец

где Спартаны? Кугуары? Бл....дей в штаб возят? Волонтеры везут нерастаможеные тачки, а местная песдота у фермера отбирает Камаз который тот купил за свои...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:05 
Борец

LMD-Star писал(а):
Николаевскому фермеру "светит" восемь лет тюрьмы за отказ отдать военкомату два КамАЗа
А когда это в николаевской области объявили особый или военный период? Чувствую, что через пару лет Украина будет больше должна по решениям ЕСПЧ чем по остальным внешним долгам из-за АТО не ато

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:20 
Борец

ursus писал(а):
б**дь, в стране АТО, какие нахер Камазы?

тихше, тихше... а то путлєр нападе

кстати, а шо это за особый период такой, что бандиты решили средь бела дня отжимать тачки у населения? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:28 
Борец

Камазы под уголек из АТО?
Или намарадерствовали что уже КАМАЗами вывозят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:32 
Борец

готовятся к грандиозному шухеру. А так как нацчены папередниками, которым не хватило своих камазов чтобы все вывезти, то теперь, так сказать, подготавливаются.

П.С. Антонову еще небыло предписаний о предоставлении АНов в особый период?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:43 
Борец

на Днепетровский "Южмаш" заявки не поступали на Зенит или Циклон?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:50 
Борец

мотиватор
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:10 
Борец

В среду, 18 марта, в Украине начинается демобилизация военнослужащих, которые отслужили год.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В ведомстве уточнили, что в ходе демобилизации с 18 марта по 1 мая 2015 года подлежат увольнению 35,3 тыс. военнослужащих.

Цитата:
«Это защитники Родины, которые были призваны на военную службу по мобилизации на особый период, в соответствии с указом президента Украины от 17 марта 2014 года № 303 «О частичной мобилизации»

ПС: Геша ты дебил? )) хотя нет, надо так - Геша ты дебил.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 11:30 
Борец

Сегодня год данной теме...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 13:49 
Борец

alekshapovalov писал(а):
В среду, 18 марта, в Украине начинается демобилизация военнослужащих, которые отслужили год.

В ведомстве уточнили, что в ходе демобилизации с 18 марта по 1 мая 2015 года подлежат увольнению 35,3 тыс. военнослужащих.

Цитата:
«Это защитники Родины, которые были призваны на военную службу по мобилизации на особый период, в соответствии с указом президента Украины от 17 марта 2014 года № 303 «О частичной мобилизации»

а заменять кем будут ? как сказал Бирюлькин,
Цитата:
призывают алкоголиков, наркоманов и ИДИОТОВ

ну хоть в этом то он прав

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:25 
Борец

хочешь, можешь ты пойти добровольцем, освободишь свой край от рашистских оккупантов.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:05 
Борец

Дмитрий Синяк, журналист
Они ответят нам за всё. Разговор с добровольцем
18 марта в Украине началась демобилизация.
Многие из тех, кто возвращается домой из зоны АТО, уверены: их все продали и предали
Цитата:
Вчера мне пригрозили расправой. Не сепаратисты и не русские военные, а боец добровольческого батальона, с которым я знаком с зимы 2014-го. Он был противником разгона дискредитировавшего себя Майдана летом прошлого года. Он пытался создать батальон территориальной обороны Киева, а потом ушёл в армию.

Я так и не узнал, зачем он мне позвонил. Сходу стал жаловаться на то, что союзники нам не помогают. Что "Саксоны", присланные англичанами, это фигня, что переговоры с Путиным должен вести не Олланд, а Кэмерон, поскольку Великобритания, а не Франция подписывала Будапештский меморандум. Я пытался успокоить, объяснить, что сегодня украинские патриоты делают всё, что могут. Но он меня не слушал, уверенный в том, что Климкин — из рук вон плохой дипломат.

— Почему Порошенко не продаёт свой "Рошен"? Почему реклама "Рошена" в каждом вагоне киевского метро? Почему они там жируют, пока мы здесь воюем? Почему у нас в стране за год ничего не поменялось? Почему не объявлено военное положение? Почему в Генштабе до сих пор сидят предатели, сливающие информацию о нас России? Почему начальник Генштаба Муженко не ответил за Дебальцево? И главный вопрос: за что погибли ребята и за что они продолжают гибнуть?

Выдержав пулемётную очередь из этих вопросов, не требующих ответов, я пытался успокоить, рассказать о том позитивном, что знаю, о переменах в стране. Но мой собеседник был уверен в нехитрой истине: нас все продали и предали. На предложение озвучить свой рецепт выхода из кризиса он ответил просто:

— Во-первых, не допускать к власти ни одного из тех, кто уже хоть раз был на государственной должности.

Я не знал, что сказать. Можно было бы напомнить о генерале Воробьёве, уволенном из армии после принятия закона о люстрации и потом с большим трудом восстановленным по просьбе офицеров. Можно было бы рассказать о заместителе директора Укроборонпрома, который признался мне в интервью, что для того, чтобы уволить всех бывших руководителей, нужно было бы одновременно найти около 800 менеджеров. О том, что незапятнанность работой во власти при Януковиче не является гарантией того, что человек не будет красть и брать взятки, попав в систему.

— Во-вторых, объявить военное положение.

Если это случится, поступление кредитов от МВФ прекратится, поскольку фонд не даёт ссуды странам, ведущим войны. Военные получат возможность реквизировать автомобили и любое имущество, размещать солдат в любых квартирах, а также проводить насильственную эвакуацию населения. Нужно ли это каждому из нас и, главное, станет ли от этого легче воевать нашим бойцам?

— В третьих, "закрыть" всех, кто помогает России. Всяких Лёвочкиных и таких, как он.

Я не сторонник бывшего главы Администрации Януковича. Но для того, чтобы "закрыть" Лёвочкина, нужна серьёзная доказательная база. Ведь Украина — не Россия, и Порошенко — не Янукович, чтобы сажать людей просто по желанию. К тому же если начать политические преследования, Евросоюз и США отвернутся от нас.

Как объяснить всё это бойцу, который ночует в палатке и каждый день смотрит в лицо смерти? Тому, кто поражён вирусом безверия. Тому, кто, хочет он того или нет, подыгрывает ФСБ России, прилагающему огромные усилия, чтобы раскачать и без того непростую ситуацию в Украине. Для кого весь мир делится на тыловых крыс и героев.

Мой знакомый остался недоволен моей реакцией.

— Так, как я, думают здесь все бойцы, — сказал он. — Имей в виду: мы вернёмся, и тогда они нам ответят за всё!

— А я? Я тоже отвечу? — спросил я, подумав о том, что, наверное, в представлении моего знакомого я тоже жирую, гуляя на выходных с детьми, покупая что-то для себя и слишком мало помогая фронту.

— Да вы, журналисты, тоже хороши! За деньги готовы продаться кому угодно и хвалить кого угодно.

Я хотел сказать о том, что мы живём в свободной стране, где каждый человек имеет право на собственную позицию, но мой собеседник бросил трубку.

Классический военный (афганский, донбасский) синдром. Человек уверен в том, что своим участием в войне заслужил право устанавливать справедливость так, как он её понимает. Простоту окопного мироустройства: здесь свои, там — чужие он пытается применить к мирной жизни, где "коварство героев и верность крыс" не знает границ. Ему всё равно, что, к примеру, запрет наружной рекламы может обернуться сокращением производства и платежей в бюджет. Он уверен: достаточно отобрать всё у олигархов, и страна разбогатеет. Он не помнит, что Межигорье, отобранное у Януковича, не сделало страну богаче, а огромный автопарк, который обещали продать с аукциона, растащили герои того же Майдана. Революция прошлого года не научила его тому, что мало взять штурмом Кабмин или Администрацию президента. Построить новую жизнь на обломках старой — невероятно трудное дело. Тем более, когда на пороге у тебя стоят российские танки.

Если правительству не удастся сохранить более-менее достойный уровень жизни, страна может погрузиться в анархию. Тогда из строя недовольных военных обязательно выдвинется амбициозный диктатор, хорошо знающий, чего хотят люди, но не умеющий ничего создавать. Он провозгласит простые лозунги, вроде шариковского "всё поделить", и тёмная масса пойдёт за ним, подтягивая страну всё ближе и ближе к пропасти. А российским танкам останется только поставить точку.

После этого разговора я подумал о том, не нужно ли, как при "совке", вернуть в военные части регулярную политинформацию. Чтобы вымыть из солдатских умов уверенность в том, что их продали и предали.

В противном случае каждый из нас может рано или поздно "ответить за всё" — просто потому, что отдельно взятый солдат считает нас виновными. А также уверен, что участие в войне даёт ему право вершить суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:16 
Борец

Gennadyi для чого передруковувати всіляку ФСБешні замальовки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:46 
Борец

planirovsshik

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:15 
Постоялец

alekshapovalov писал(а):

Судя по тому что теперь:- "За мобилизованными в Вооруженные силы украинцами будут сохранять рабочие места и зарплаты не один год, а полтора.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/rabochee-mesto- ... 16267.html"

Я б на демобилизацию особо не рассчитывал. Крепостное право в действии — "забрили" в солдаты — хрен теперь вырвешься (тем более что основную массу по документам провели как добровольцев + еще на контракт развели).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа