Текущее время: 11 мар 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:58 
Борец

LAVe писал(а):
planirovsshik писал(а):
Сам придумав? В статті такого не написано, не написано чи усі вони чоловіки і якого віку. Тут з дуру можна що хоч приліпити.
товарищ наверное не в курсе, что между украиной и беларусью безвизовый режим
сто пудов контрабанду везли в соседнее село, но нарвались на погранцов
там кажись разница в ценах достаточно большая, потому и мигрируют туда-сюда

Ще той факт що при них були коні. Це говорить про те, що вони мали щось перевозити (ну, щоб на горбу не переносити). Більшість всього це контробанда. Тому що тікати від мобілізації на конях, це ж не на день-два. Коней потрібно десь утримувати, кормити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:50 
Борец

Порошенко подписал указ о сроках мобилизации

Цитата:
В 2015 году призывы на срочную военную службу пройдут в апреле - мае и октябре - ноябре.
Соответствующий указ подписал президент Петр Порошенко.

На срочную военную службу призовут годных по состоянию здоровья к военной службе в мирное время граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу.
Кабинету министров поручено определить численность граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу, а также объемы расходов для проведения очередных призывов в 2015 году.

Кроме этого, указ предусматривает освобождение в апреле - мае 2015 году в запас из Вооруженных Сил Украины, других военных формирований Украины, Государственной специальной службы транспорта военнослужащих, отслуживших установленные сроки срочной военной службы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:55 
Борец

freeman john писал(а):
Управління праці та соціального захисту населення районної у м. ............... державної адміністрації
повинно надати документ, що окрім Вас немає більше родичів, які можуть наглядати за батьками.
не должно! Управлению соцзащиты нету дела к наличию других родственников, поэтому оно такой информацией не владеет
mellerss писал(а):
Sans
А если сестра уехала за границу от войны? Как в этом случае поступать?
Наличие других родственников должен проверять военкомат. Если и придерется к наличию твоей сестры, то тогда берется справка от пограничников о выезде сестры с территории Украины.
Но на 99,9% никто не будет проверять наличие родственников, потому что это практически нереально в текущих условиях

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:44 
Борец

Парни я в шоке от зарплат наших в военкоматах. За декабрь зарплата+материальная помощь= 10 000 грн. Ну не охуели они???? И штат 40 человек!!!!!!!!!!!!!!

А я из своих 2000 грн, как могу так помагаю нашим парням,

так эти суки еще и обзывают тех кто вернулся с АТО контуженый - йобнутыми. :evil: :evil: :evil:

Бля когда это прекратится???

ЗюЫю В Николаеве на вьезде на Варваровский мост менты вручают повестки, кто может подехать и зафиксировать этот беспредел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:47 
Борец

Mihail-ves писал(а):
Парни я в шоке от зарплат наших в военкоматах. За декабрь зарплата+материальная помощь= 10 000 грн. Ну не охуели они???? И штат 40 человек!!!!!!!!!!!!!!
А некоторые еще и за основным местом работы (откуда их мобилизировали в военкомат) получают з/п

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:35 
Борец

Sans писал(а):
Mihail-ves писал(а):
А некоторые еще и за основным местом работы (откуда их мобилизировали в военкомат) получают з/п

+ взятки берут ... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:42 
Постоялец

Боевикам амнистию, а украинцам по сроку

Сообщение, не относящиеся к теме
В Харьковской области военкоматы подали правоохранительным органам документы на розыск из-за уклонения от мобилизации около 4,5 тыс. человек. Об этом сегодня, 18 февраля, в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" сообщил представитель штаба оперативного командования "Юг" Андрей Дермин.

По его словам, это люди, которые отказываются принимать повестку, подписали повестку и не явились в военкомат, либо их не могут найти по месту жительства и работы. В органы внутренних дел переданы дела 4 тыс. 267 военнообязанных, в отношении 111 открыты уголовные производства, 94 человека разысканы.

Кроме того, уже открыто 30 уголовных производств на руководителей предприятий, которые отказываются организовать оповещение военнообязанных сотрудников либо уклоняются от мобилизации техники.

Как уточнил помощник военного комиссара Харьковского облвоенкомата по юридическим и правовым вопросам Владимир Новиков, ответственность за уклонение от мобилизации - от двух до пяти лет лишения свободы.

Отвечая на вопрос о том, нужны ли в зоне проведения АТО мобилизованные, которые не хотят воевать, Дермин отметил, что командиры воинских подразделений сами отказываются от таких солдат и возвращают их в военкоматы. Там их направляют в подразделения, которые занимаются охраной или инженерным обеспечением. То же касается представителей конфессий, отказывающихся воевать по религиозным соображениям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:06 
Постоялец

alexdor писал(а):
Ну что г-да уклонисты из темы. Сдаётся мне, что мы на грани грандиозного шухера. Всё идёт к тому, что ВП в стране всё же будет введено. Как уклоняться собираетесь дальше? Мысли какие имеются? По прежнему будете волать на судей, прокуроров и мусоров,-"только после вас"? Как вариант уклонения от святой обязанности гражданина защищать своё Отечество не рассматриваете вариант с лапками вверх с промежуточной альтернативой провести некоторое время в тюрме?

Я не могу понять, а к чему такая радость? В стране полная Ж без конца и края. А по существу - т.к. законные способы исчерпываются будут применены не совсем законные ;-) военкому нужен же новый порш :-)
А так у страны ИМХО перспектива не очень радужная. Сейчас основная масса тех у кого есть деньги выедет за пределы страны. Оставшиеся (опять же у кого есть деньги) откупятся. Те у кого денег не хватит будут перед выбором - срок или на восток. Но ИМХО рассчитывать на геройство тех кого палкой загонят на фронт я б не стал. А так в любом случае такой подход к мобилизации только повышает напряженность в обществе, а что из этого получится — покажет время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:33 
Борец

Mihail-ves писал(а):

Не знаю откуда инфа про 10000, мне предложили место в районном военкомате с окладом 3500грн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:35 
Борец

mk_andy писал(а):
Не знаю откуда инфа про 10000, мне предложили место в районном военкомате с окладом 3500грн.

оклад + надбавки и премии = 6000 + материалка 4000 и получаем 10 000. Примерно так

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:36 
Борец

Sans писал(а):
mk_andy писал(а):

оклад + надбавки и премии = 6000 + материалка 4000 и получаем 10 000. Примерно так

я б пошел, пусть меня научат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:41 
Борец

Mihail-ves писал(а):

так не піде,пишемо запит і як прийде відповідь тоді почитаємо,щоб не гадати. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:04 
Борец

Sans писал(а):

Материалка - разовая выплата. Не?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:34 
Борец

пішохід писал(а):
так не піде,пишемо запит і як прийде відповідь тоді почитаємо,щоб не гадати. 8-)

це є конфіденційна інформація
Beatle писал(а):
Материалка - разовая выплата. Не?

раз в год на оздоровление и можно еще одну на бытовые цели

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:22 
Борец

пішохід писал(а):
Mihail-ves писал(а):

Скоро буде копія довідки про заробітну платню (із суду), просто сьогодні не дали зняти. Як тільки отримаю зразу повідомлю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа