Текущее время: 12 мар 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:01 
Борец

JeffersonT писал(а):
Sergiy
Сообщение, не относящиеся к теме
Sergiy писал(а):
даунбас и лугандон по факту не Украина

Так писать - это всё-равно что написать "укропия и хохлостан по факту Украина".
Имеется ввиду не оскорбление регионов. Без оскорбления, по аналогии например с Киевом, можно построить такую фразу - Оболонь и Оболонский район это Киев.

Ну если убедить жителей Оболони, что дела обстоят именно так,- тогда почему-бы и нет ?
На счет "договариваться" кстати,- посмотрите на рашкостанский Рошен. Это мастер-класс по договоренностям. Беда в том, что договариваться хочет зрада, а хомяков накачивают ненавистью, с целью повысить управляемость, и исключить любые возможности компромиса. Может я конечно неправ, но я считаю что жизнь любого из бойцов на передовой, имеет более высокую ценность, чем жизнь депутута зрады. Любого. Если вы считаете иначе,- то мы зря теряем время. Вам на передовую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:19 
Борец

Sergiy
Сообщение, не относящиеся к теме
Мне на передовую? Это смешно! Вы меня ни с кем не попутали?
Ну а вообще я не про это писал. Я имел ввиду, что писать "даунбасс и лугандон" - неправильно не в смысле оскорбления, а в смысле ставить между ними союз "и".
Вы же не напишете, что на планете Земля есть большие горы Эверест и Джомолунгма.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:02 
Борец

Sergiy писал(а):
Ну конечно же договариваться не нужно. В ультрапатриотическом угаре, нужно положить еще десятки тысяч жизней со стороны Украинских патриотов, а потом ... А что кстати потом ? рашкостан раствориться ? пуйла прикончат ? Прилетят инопланетяне ? Релевантный пример - Савченко. С большой долей вероятности она погибнет. С одной стороны рашкостан показывает что манипулировать общечеловеческими ценностями не получится, с другой,- смерть Надежды покажет какие звери рашкостанцы. Декорации расставлены, шоу продолжается.

договариваться с кем конкретно, о чем? хуйло недоговороспособен, он в неадеквате и никакие договора не соблюдает, принципиально
а "лидеры" непризнанных "республик" - его шестерки, так с кем?
теперь о чем договариваться, Донецкая и Луганская области - территория Украины, какая там линия размежевания может быть и с каких таких дел? к тому же это не есть спорная территория, даже хуйло неадекватное и то не заикается о том что это "исконно руссская территория"
Запад (те самые несовки) тоже не намерен там проводить никаких линий, условия прежние - вывод всех войск, кизячков и остального быдла с территории, закрытие границы, потом разговоры о статусе и всем таком прочем.
никакой толерантности вообщем и "слышать дамбас", все прекрасно понимают с чем именно имеют дело, поэтому едут договариваться сразу с хуйлом, а не его мартышками с гранатами
итого, территориальных претензий нет, какой предмет для договоров, "фошысты" и "скепы"? это из области психиатрии, а не государственного устройства

Sergiy писал(а):
Какие кстати предложения, касательно даунбасят ? рашкостан эту территорию так просто не отпустит, это уже очевидно. Мобилизуем мясо на убой дальше ? Чисто технически, у рашкостано больше оружия, и оно более современное чем у нас. рашкостан достаточно бардачный, но мы не лучше, если не хуже. То есть патриотов у нас вероятнее всего больше, но все это практически неуправляемо, да и местная "элита" не сильно заинтересована в цивилизованном пути развития страны. Да,- большая часть зрады, согласна на рашкостан, или похожую модель, но никак не на Европейский путь развития. Вся эта хня перевязана красивыми бантиками и радужными лозунгами,- но изнутри выглядит именно так. Почему-ор US не воюет с Северной Кореей, Кубой, и еще кучей стран, несмотря на их воинственные погавкивания. Те страны, которые "перешли грань" - это да. Да и то,- общие потери личного состава армии США - на порядок меньше, чем потери Украинской, несмотря на масштабы. В схеме очень точно учтен местный менталитет - сдать даунбас, это предать всех тех, кто там погиб. Значит умираем дальше, и ждем пока пристрелят пуйло. Это могут быть десятилетия, и все это время "колумбизация" Украинского общества будет продолжаться все более ускоряющимися темпами.

"колумбизация" происходит вовсе не потому что война, а потому что отсутствуют всякие реформы и как только стало чуть тяжелее все посыпалось, от валюты и банковской сферы до ментов и всего прочего. это проблема внутренняя, она и была много десятков лет
и почему штаты должны воевать на Кубе? их вполне устраивает их изоляция, которая в любой момент сбрасывается и этот режим падет, как и северокорейский, как пал совок из-за "видиков" и жвачек
а что делать я говорить не буду, потом начнется вой что изза границы поучаю :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:46 
Борец

В Мариуполе вместо митинга против мобилизации состоялся молебен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:13 
Постоялец

http://expres.ua/news/2015/02/08/125876 ... aharchenka
Оди з прикладів любові даунбасулугандону до України.
Так питання: "За кого і заради чого загинули хлопці, молоді, здорові, сміливі?"
Чи варто нарешті прийняти єдине правильне рішення? Відповідь, я думаю, відома.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:26 
Борец

Hit
это самое простое, но боюсь самое неправильное решение, нужное хуйлу

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:23 
Борец

Цитата:
ДАЇшники разом з військовими комісарами роздають повістки на в”їзді до Львова
Лютий 08, 2015 0 Комментариев
даі

Після того як одинадцять блокпостів створили на в’їзді до Львова, а також на магістральних трасах на межах із сусідніми областями. Разом із працівниками ДАІ на блокпостах чергують і спецпризначенці батальйону "Львів". Їх завдання – знайти зброю, вибухівку та терористів. Але, як пишуть, користувачі мережі facebook з ними ще чергують предствники військомату, які тут же переписують виписують і вручають повістки водію.

"УВАГА!!!!!
Нова схема вручення повісток про мобілізації!!!!!
Працівники ДАІ зупиняють вас, беруть права та запрошують до них в транспортний засіб (усе дуже ввічливо), ви сідаєте, а там військовий комісар з повісткою в яку тільки вписує ваше ПІБ. Так вчора зупинили мого знайомого по дорозі в Самбір."
Дідух Андрій

"Увага, Львів! 7.02.2015р. На в'їздах в місто стоять пости 1 даішник + 1 автоматчик + 2 з військомату. Даїшник зупиняє і бере права і техпаспорт, просить вийти з авто, представники військомату намагаються виписати повістку прямо на дорозі. Правомірність таких дій викликє сумніви, м'яко кажучи. Майте на увазі і будьте готовими гідно повестися в подібній ситуації. Незайвою буде консультація юриста."
Natalia Dziklevych

"Вже не бібі-сі, а інформація від друзів – дійсно ДАЇ зупиняє, взяли права і запросили в свою автівку, де сидить представник воєнкомату. Він переписує в повістку усі дані і вручає. Пояснення людині, що ти вже стоїш на обліку і відвідував воєнкомат, ніяк не впливають.
Це відбулось на Стрийській трасі на під"їзді до Львова."- inlviv.net

;)
Цитата:
Від Тарнополя до Тернополя
Сьогодні у районі 12 години на Тернопільському ринку відбувалося масове вручення повісток представником Військкомату прапорщиком Лемегою М.П. та працівниками УМВС у Тернопільській області Яцюком С.В. , Папушею Я.П. усім без розбору і на "око". Дивним був той факт, що повістки заповнювалися прямо на місці перед людьми, яких заставляли пред*являти документи. Тих, хто засвідчив свою особу одразу ж змушували підписатися у свіжо-заповненій повістці.
Тим часом, військові юристи вважають такі дії порушенням. Адже перед тим, як вручити повістку, її мають заповнити та зареєструвати.
Якщо такі повістки заповнюють на місці на заздалегідь підготовлених бланках які мають печатку, це в першу чергу порушення діловодства. Такі дії можуть мати ознаки зловживання, оскільки у бланк можна вписати будь кого. Заповнення повістки на місцях по факту наявності людини – неправомірно!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:55 
Постоялец

legionary писал(а):
Hit
это самое простое, но боюсь самое неправильное решение, нужное хуйлу

Як на мене, хуйлу потрібна незаживаюча рана на тілі України - війна на сході. Та й нашій зраді і київській владі це на руку. Чим більше пострілів, тим більше набоїв треба купити. Більше купити, більше вкрасти. Для нас всіх це вже як аксіома. Війна продовжується - бабло тече.
Дауни хуйлу і даром не потрібні. Треба думати про людей, які завдяки бездарам у керівництві і армії, і міліції можуть не повернутися додому.
Ще після першої хвилі мобілізації знайомий приїхав додому на 10 днів. Він, знаючи те, що робилося там, впевнено стверджував, що війну можна було припинити за дуже короткий проміжок часу. Але на то не було бажання у влади. І я чомусь йому вірив. А тепер Україну врятує лише ампутація. Війна тягне нас у прірву.
І на додаток http://lifeinvest.com.ua/index.php/poli ... video-foto

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:02 
Постоялец

http://www.freelawyer.ua/consult/60103
Вопрос:-"Потерялись свидетельство о рождении паспорт и военный билет могут ли меня мобилизовать без документов."
Ответы:
1)Оригинальный способ получить отсрочку. Мобилизовать не могут, а вот если не будете их восстанавливать, то могут привлечь к административной ответственности.
2)Согласен с коллегой - восстанавливать документы нужно, иначе будете привлечены к админответственности. Мобилизовать не могут.
3)Согласен с коллегами.

На данный момент Вас не мобилизуют, пока не будут восстановлены документы, но могут привлечь к административной ответственности.

Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:34 
Борец

По моему глупости.
Военный билет Вам при желании восстановят за полдня. А паспорт военкому и на хрен не нужен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:50 
Борец

мобилизуют и без военника, к прохождению МК это никак не относится, и военный билет по данным из личной карты и личного дела восстановят максимум за полчаса

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:02 
Постоялец

Я не в курсе - а у мобилизованных разве паспорт не отбирают?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:28 
Борец

den500 писал(а):

нет, не отбирают

не слышал, чтобы даже по суду паспорт отбирали
максимум водительское, охотничье, загранпаспорт и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:39 
Борец

den500 писал(а):

это при совке у срочников забирали и лежал он в военкомате до окончания службы...(хотя и тогда не у всех забирали)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:02 
Борец

Міліція затримала лідера ВГО «Коаліція учасників Помаранчевої революції» (КУПР) Сергія Мельниченка та адвоката Віктора Смолія.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа