Текущее время: 03 мар 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косенко в депутаты ?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 14:42 
Борец

люди, взагалі аморфні і пасивні істоти, які негативно реагують на будь - які зміни, і якщо хтось з оточуючих , щось змінює, або сам змінюється, то "негодуют" по цьому поводу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:35 
Борец

vitalidze, наглядный пример. У меня возле дома на тротуаре была огромная яма. Просел асфальт. Ее просто забросали сломанными ветками. И все обходили. Так прошел месяц. Я понял, что никто не собирается заделывать, решил отправить жалобу. Взял фотоаппарат, масштабную линейку (чтобы была понятна глубина), стал фоткать. Люди на меня смотрели, как на идиота. Если бы я надел жилетку и каску, то никто бы не обратил внимание. А то, что обычный человек этим занимается - вызывало недоумение. Хорошо, что хоть не побили. :lol:
П.С. Яму заделали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:47 
Борец

Виталя, главное оглядывайся почаще, а то будет такой хернаш :)
Изображение

:lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 16:26 
Постоялец

tischa76 писал(а):
mk_andy
не вижу пары пунктов
... платная медицина
... платное обучение
так с зарплатами врачей и учителей решили, а что будем делать с ментами и пожарами, тоже платные услуги?

А сейчас они бесплатные? ?!? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:26 
Борец

makssav писал(а):
vitalidze, наглядный пример. У меня возле дома на тротуаре была огромная яма. Просел асфальт. Ее просто забросали сломанными ветками. И все обходили. Так прошел месяц. Я понял, что никто не собирается заделывать, решил отправить жалобу. Взял фотоаппарат, масштабную линейку (чтобы была понятна глубина), стал фоткать. Люди на меня смотрели, как на идиота. Если бы я надел жилетку и каску, то никто бы не обратил внимание. А то, что обычный человек этим занимается - вызывало недоумение. Хорошо, что хоть не побили. :lol:
П.С. Яму заделали.

раз уж все равно всю тему зафлудили...
Можно образец жалобы ну и какие ссылки на нормативку по этим вопросам? А то я только начинаю свой ЖЭК пинать, не хватает опыта в этом деле ещё ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:28 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Да я не пройду скорее всего, вы уже меня хороните)), я совсем не делаю ни чего, ни билбордов ни листовок ни агитаторов.

Никто тебя не хоронит !!! =)))
Просто многие уже делят шкуру неубитого медведя )))

P.S
На счет твоего видео, хотелось бы сделать небольшое... :
1. Руки много держишь в карманах.
2. Дрес-код Саши, он вносит такое недопонимание, кто из вас балатируется. В общем, он выглядит презентабельней тебя.
3. У многих ассоциация - качек = глупый, много времени проводит в спорт зале и т.д. Хотя есть и свои плюсы. Хотя, с другой стороны, это была неформальная встреча. В общем, это так, мысли твоего подписчика =)
Порви там всех !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:32 
Борец

tischa76 писал(а):
mk_andy
не вижу пары пунктов
... платная медицина
... платное обучение
так с зарплатами врачей и учителей решили, а что будем делать с ментами и пожарами, тоже платные услуги?

1. Пожарные и так давно платные.
2. Если у каждого будет ствол то нахуя нужны мусора?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:39 
Борец

mk_andy
ещё - каждому таблетку и клизму и нахер те врачи!
каждому ведро воды и багор - и нахер те пожарные!
каждому газовый баллон и противогаз - и нахер тот горгаз!
каждому букварь и астролябию и в школу не пойдем!
каждый добровольно будет платить 5-10 и разгоним налоговую!
каждый будет иметь буржуйку и динамомашину - разгоним минэнергоугля!
хм... Хотел постебаться, а набросал предвыборную программу. А, нет! еще контрактную армию! и ее тоже разгоним!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:20 
Борец

Презжаю земли кандидата в депутаты :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:27 
Постоялец

Смотрите как дермоед слился, два раза вбросил всем пох, и он свалил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:29 
Авторитет

henessy писал(а):
Смотрите как дермоед слился, два раза вбросил всем пох, и он свалил

Вы о ком?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:29 
Постоялец

Виталий, баллотируйся хоть от ПР, но оставайся человеком

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:30 
Постоялец

Vitalino
о джеферсоне

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:51 
Постоялец

Реально круто! Совершенно другой уровень. Просматривая новости форума у меня иногда возникало мнение, что ДК это анализ политики из уст Ростислава из Северной Америки и оффлайновые полевые активные действия Виталино и Александра. Других журналистов давно не слышно и не видно. Конкретно в этом проекте Виталик давно уперся в потолок, достигнув максимума узнаваемости, пережитых ситуаций и собственных действий.
Симбиоз, интернет-издание и личность, сработало четко, Виталик теперь бренд, пора двигаться дальше.

Определенно, удачи и новых высот!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:47 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
mk_andy
ещё - каждому таблетку и клизму и нахер те врачи!
каждому ведро воды и багор - и нахер те пожарные!
каждому газовый баллон и противогаз - и нахер тот горгаз!
каждому букварь и астролябию и в школу не пойдем!
каждый добровольно будет платить 5-10 и разгоним налоговую!
каждый будет иметь буржуйку и динамомашину - разгоним минэнергоугля!
хм... Хотел постебаться, а набросал предвыборную программу. А, нет! еще контрактную армию! и ее тоже разгоним!

Вместо того чтоб разобраться продолжаем стабаться.
Цитата:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума, и человек сам себя уничтожает, совершая поступки, которые приводят к катастрофе. Когда Господь хочет помочь, он даёт прозрение и открывает возможности.

Это карта авиаперелётов, которую нужно изучать каждому гражданину, чтобы узреть проблему Украины.

Почему на нашей территории мало перелётов? Потому что в Украине невыгодно вести бизнес. И именно это является отправной точкой цепи причинно-следственных связей, на конце которой — нищета и бесправие населения.

Чтобы было понятнее, представьте, что экономика страны — это гигантский бассейн, по которому перемещаются пловцы. Чтобы пловцов было много, и соревнования состоялись, бассейн должен быть наполнен водой. Чем больше денег в экономике страны, тем выше заработки населения, тем выше уровень жизни.

Деньги в Украине затормаживаются. Государственный аппарат замедляет финансовые потоки, стараясь влезть в них и отщипнуть с помощью налогов и пошлин везде, где только можно. Из-за этого Украину обходят десятой дорогой те люди, которые могли бы открыть здесь бизнес, создать рабочие места и пополнить экономику.

С человека сдирают при продаже недвижимости, при обмене валют, при покупке товаров и услуг 20% НДС, а ещё есть налог на прибыль, на зарплату, военный сбор и, конечно же, воровские таможенные пошлины. Всё это, с точки зрения либертарианства, является откровенным воровством избранной клики людей, называющей себя государством. Потому что при перераспределении денег, полученных от уплаты налогов и пошлин, «теряются» миллиардные состояния.

На карте авиаперелётов видны самые популярные маршруты. Они сконцентрированы в развитых странах Европы: Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Бельгия, Австрия, Испания… Что бы там не рассказывали политики о высокой инвестиционной привлекательности и налоговых реформах, Украина по-прежнему выглядит на карте, как пустошь.

Кто будет лететь в бедную страну с безумной разрешительной системой и высокими налогами? За 25 лет независимости не было ни одного президента и премьера, который бы ни внёс свою лепту в запутывание правил ведения бизнеса и налогов. Менялись акцизы, увеличивались пошлины и убавлялись по настоянию Всемирной торговой организации, вводились налоги, объединялись с другими налогами, создавались новые правила и требования к предпринимателям. И всё это под благими лозунгами «простимулируем», «проконтролируем», «выведем из тени».

Когда граждане Украины прозреют и поймут, что главный их экономический враг — государство, они захотят совершенно другого. Они потребуют от госаппарата свободы зарабатывать деньги и невмешательства в их финансовую жизнь.

В США был проведён опрос. 450 тысяч американцев ответили, сколько им нужно денег, чтобы чувствовать себя счастливыми. Согласно результатам опроса, эта цифра составляет $75000 в год, то есть $6250 в месяц. Интересно, какую сумму назвали бы граждане Украины. Наверное, тоже шесть тысяч в месяц, только не долларов, а гривен. Наши люди привыкли к бедности, даже не смея и мечтать о заработках, которыми могут похвастаться жители развитых стран.

Люди Украины должны прозреть! Украина должна стать выгодной для мира! У Украины сейчас есть потрясающая возможность отменить с себя налоги и устранить все экономические барьеры. Экономическая свобода даст гражданам доход на уровне цифры счастья США.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа