И так мониторя тему я наткнулся, на вот такое интересное общение в одной из Донецких групп в Контакте.....
http://vk.com/donvk?w=wall-1257785_726508Вот сразу вылез герой,
его комментарий по данному факту:
Цитата:
Ростислав Малахов
и правильно что ушатали, они первые правоцируют, может другие дебилы, перестанут фигней страдать и работать пойдут
Мне нравится 2 21 июл в 22:45|Ответить
Дабы его комментарий не прошел бесследно мы отправим это руководителям Городского главка Донецка.....
Может быть если у кого то получиться сделать лучше скрин шот с новостей с его комментарием что бы было лучше видно, буду Вам признателен
И собственно страница нашего Герой "Заметьте, на куртке Шевроны МВД, и надпись Эксперт....ЭТо наверное один из экспертов с собаками который рыли носом землю возле олега ДОма"""
http://vk.com/id13767928Замечу что это тело рассказывает далее вот что,
Цитата:
да вы что, первый преступник это государство. Если так посудить то все бюджетники являються преступниками получая зарплату в 1500-2200 грн.
Ну судя по всему конечно на 2200 можно отдыхать за границей как делает это наш герой. Наш Герой на зарпалту 1500 грн поехал колесить по Европе...Чехия /
Кто его взял в МИЛИЦИЮ ????? У кого то еще осталось сомнение что в милиции, набирают по объявлению!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ростислав Малахов
Данила, кто на что учился, в свое время я и грузчиком вкалывал и еврозаборы ставил..., а вообще причем к этой теме где кто работакет, я не понимаю???????????
И в оконцовке конечно же его перл.....
Цитата:
Ростислав Малахов
Данила, не в взятках дело, блин, люди поймите, если к вам подедит какой-то мудак, станет задавать глупые вопросы, правоцировать на конфликт и при этом снимает вас на камеру, и потом в интернет выкладывает, как вы отнисётесь к этому???????????
Вот так вот, грузчики работают эксператми в МВД, Насильники работают в форме МВД.....!!!!!!!!!!!
Данная статья, направлена на широкую аудитории так же направлена и на руководство УМВД в Донецкой области которые так же мониторят эту тему....!!!!
Заявления будут написаны!!!!!!!!!