vvv писал(а):
Мои выводы следующие:
Никто всерьез этими разводилами заниматься не хочет. Если надо, из ничего находят телефонных хулиганов, предупреждающих о липовых заминированиях и дают неслабые сроки. В данном случае всего-то надо было предложить мне оперативно еще раз позвонить на 102 если удастся договориться о встрече.
Нет смысла говорить милиции о том, что для мнительных и стариков, получающих такие звонки, исход чреват не только ухудшением здоровья, но более тяжелыми для родственников последствиями. Это для них ерунда.
Может, есть смысл поговорить о дискредитации милиции в глазах населения? Если сколько звонят, значит люди ведутся. А почему ведутся? Потому, что все знают, что милиция продажна, там можно откупиться за все. Да милиция должна землю рыть, чтобы как-то поднять свою репутацию, а они пиши заявление, блин…
Не факт, что учитывая тот геморрой, который устраивают наши органы в подобных случаях свидетелям и пострадавшим (что тоже портит репутацию), я бы согласился, но предложить они были обязаны.
Я, три дня в неделю сижу дежурным по 102, а четыре дня в неделю подрабатываю телефонным вымогательством ( и почти все сотрудники МВД тоже ), и что же, я на себя или корешей приму - оперативные меры!