Текущее время: 04 дек 2024, 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Так (я із заходу/центру) 18%  18%  [ 20 ]
Так (я зі сходу/півдня) 9%  9%  [ 10 ]
Ні (я із заходу/центру) 33%  33%  [ 37 ]
Ні (я зі сходу/півдня) 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:38 
Постоялец

А я проголосовал, НЕТ- нахожусь в Донецкой обл. Но считаю что поделить надо. Только на 3 государства с открытыми границами. Тогда и срать друг- на друга перестанут и упрекать кто кого и чем кормит...
1гос-во и 3-тье: с мнением хочеш отделиться - да якорь в ж...пу и ветер в спину, живи как тебе хочется...
2-ое (между ними): с мнением, а нам все пофиг... мы нормальные люди....

Тогда думаю будет 2 мизерных участочка и ОДНО БОЛЬШОЕ ПОСРЕДИНЕ.... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:24 
Борец

alex777 писал(а):
Deny Wong писал(а):
Когда Вы все думать начнете,что Украина и есть Европа со своим географическим центром Европы, то Европа прийдет

Ми призивали варягів правити нами з часів заснування Русі, це засвідчує "Повість минулих літ":

«В год 6370 (862 по современному летоисчислению). …И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“."

Ну, понеслось...
ПВЛ как исторический макумент :D
А если учесть такого деятеля как Ярик Фальсификатор, впоследствие названный Мудрым ;) ), который спокойно подчищал ВСЕ, до чего мог дотянуться и что могло ему помочь в борьбе за власть в отдельно взятый историццкий момент, то да...
Да и после... Во время борьбы Мономашичей с Рюриковичами...
Это ОЧЕНЬ исторический документ :D

По теме:

Alex777, разрешаю! Разделяйте! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:17 
Прохожий

Доктор Лайтман писал(а):
я теж хочу в Європу ...але як країна, а не як орда з різними племенами

В Европу, а я на Мальдивы хочу. Мне Мальдивы нравятся! Давайте присоединимся к Мальдивам?! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:15 
Борец

топикстартер почему-то думает что есть разница Восток-Запад, а разницы никакой нет, совки что на западе, что на востоке совершенно одинаковые :)
ну разделитесь, ну побьете горшки, кто сказал что запад тут же пойдет в европы? будет точно такая же ситуация, приедут важные еврочинуши, похлопают по плечу, сделают пару фоток, кинут пару сотен тыщ еуро "на развитие демократии" и свалят с резолюцией "недостаточно глубокие реформы есть, но их не видно".
посидит запад лет 10 сам-на-сам со своими проблемами, пытаясь пробить башкой стену с ЕС (см. примеры - Турция, Грузия, Украина) и совконытики опять поднимут голову, "нэмае едности украйинськойи нации", "нэ так вже було й погано разом.." и совершенно демократически выберет какого-нибудь януковского (примеры - те же). откуда вышли, туда и пришли. занавес.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:43 
Борец

Украина - это абсурдный проект, который мог существовать только в составе СССР, с жестким контролем со стороны (из Москвы). Заметьте, как только Горбач ослабил хватку - сразу начались разброд и шатания. Так и с современной Украиной - это, как минимум, ТРИ народа, с разной религией, историей, ментальностью! Я - из центра страны и для меня, например, житель Западной Украины гораздо более чужой, чем, например, житель России. Потому что с жителем России у нас один язык, одни герои, одна вера... а что у меня из перечисленного общего с жителем Львова? Да ничего!!! Для меня он - оккупант на моей земле. Потому что пытается насильно насадить мне свои трезубцы, желтосиние флаги, решать, какие памятники будут стоять у меня в городе, на каком языке будут учиться мои дети!!! Что дальше? Запретит ходить мне в православную церковь?
Именно поэтому я - убежденный сторонник федерализации, а в идеале отсоединения. Я не хочу быть ничьим врагом, но все проблемы Украины состоят в том, что она представляет из себя телегу, в которую запряжены лебедь (восток), рак (Крым) и щука (запад). Мы метаемся туда-сюда без толку. 20 лет показали: не объединить нас, мы - разные. так зачем мучать ж*пу? Разъединились бы и все! Кто живет не в том регионе - поменялись жильем и все довольны! По поводу растаможки - нормально бы было. Просто расставаться надо друзьями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:49 
Борец

nero
"окупований" тобі вже 100 разів розповідали про програму РФ повернення співвітчизників, а до тебе все ніяк не дійде.... мабуть язиг весь простір у черепі займає...для думок місця не залишилося.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:54 
Борец

evilviva писал(а):
nero
"окупований" тобі вже 100 разів розповідали про програму РФ повернення співвітчизників, а до тебе все ніяк не дійде.... мабуть язиг весь простір у черепі займає...для думок місця не залишилося.

А может, тебе свалить? Ты ж там в Европу сильно хочешь? Там хватает мест для уборщиков, могильщиков и т. п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:00 
Борец

nero
без такого бидла, як ти, тут і без Європи житеметься нормально. І узькім духом смердіти перестане...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:33 
Постоялец

evilviva писал(а):
nero
без такого бидла, як ти, тут і без Європи житеметься нормально. І узькім духом смердіти перестане...

Эуропейци так толэрантни, вытончэни та розумни!

Смердіти в Україні почало із того часу як гвалтівник неповнолітніх, такий собі Володимир Большой :) , опинився на державній валюті - 1 гривні. Руїна на іншій частині купюри теж символізує - із 1992 року смердить..
Смердіти, також, почало коли патріот України Кравчук відмовився від зброї масового ураження - із 1992 року смердить.
Смердіти буде в Україні і далі до тих пір, поки йолопи із Заходу не почнуть працювати у реальних секторах економіки - до сих пір вони хоробро вбігають на Захід або перевозять контрабанду крізь кородони- із 1992 року смердить...
Доречі, смердіння у Лемберзі закінчиться тоді, коли файні еуропейці вирішать проблеми із водопостачанням. :D
Эуропейсы - такие эуропейсы :lol:

Последний раз редактировалось Wombat 24 мар 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:38 
Постоялец

Украинцы не понимают что такое государство и зачем оно нужно..поэтому практически всю историю его небыло. Поэтому как не дели а получатся будет тоже самое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:51 
Постоялец

ну если вдруг разделится, вы нас к себе на запад заберете? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:05 
Постоялец

Никто нас никуда не заберет. Мы здесь живем.
Вот когда это все поймут, особенно на западе Украины - тогда и жить начнем нормально.
Но украинцы прогрессируют - с момента движа Грушевского и пацанов, весело разогнавших боеспособную армию, совремённые особи более развиты - армию не разгоняли. Грушевского, кстати, тоже с денег надо убрать как полоумного врага народа на руководящей должности :lol: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:14 
Борец

Поцреоти донецьких копанок знову звинувачують всіх, крім себе :lol:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:36 
Постоялец

Поцреоти буковинських смерічок ще шось казали? :lol:
Рагулі знають літери та типують ними? :?: :idea: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:06 
Борец

Поцреотам копанок в Києві буковинські смерічки ввижаються :lol:
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите (с).
Моя вам порада - зав*язуйте із травою, хоч як це не важко зробити в копанці.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа