Текущее время: 26 фев 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:07 
Новобранец

caveman писал(а):
А как вы узнаёте, что здесь спутали, а здесь нет ? Лампочка за левым ухом загорается или ещё как-то ?
з.ы.
Может, сделаете отдельную тему "Бога нет ?" (с знаком вопроса) - там и погутарим ?

Ваше предложение относиться больше к вам! вас это заботит - вы и зделайте отдельную себе тему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:14 
Новобранец

legionary писал(а):
alexkaverin88 писал(а):
Это я не немножечко вру, это я спутал гимн Норвегии с гимном Швейцарии.

ну да, совсем рядом :) на самом деле если взять по уровню жизни, то лучше всего живут не христианские и не мусульманские страны, а те, в которых существует реальная свобода совести, это еще одна степень свободы, отнять ее - значит никогда не развиться, в той же Швейцарии почти половина католиков и почти половина протестантов, пару веков назад они открыто враждовали между собой и только лет 200 назад угомонились.
религия это всегда вражда, если убрать эту агрессию и вражду, как-то усмирить, то страна начинает жить, поэтому не нужно размахивать в Украине крестом, домашетесь до костров и охоты на ведьм

Ребята не очень приятно с вами общаться. Давайте вы не будете сорить в теме, а просто переключитесь на что-нибудь другое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:29 
Борец

alexkaverin88
а ты видел на входе надпись была "здесь делают приятно"? :) не видел, потому что там ее нет
я по теме между прочим и говорю, не нужно своих мракобесных кумиров ставить в названия городов, не все тут верующие, а верующие не все христиане и т.д.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:47 
Борец

alexkaverin88, я тут типа одиозный ватник и поклонник СССР и прочее бла бла бла кастрюлеголовых! Так вот что я скажу - Днепр просто ОТЛИЧНЕЙШЕЕ название города!
Когда-то в Днепропетровск я приезжал как домой, коммандировки у меня такие были затяжные, но мы все называли его ДНЕПР! Это удобно и самое главное АПОЛИТИЧНО!
Если бы Днепропетровск переименовывали в какой-нибудь Днепробандеровск))) То я был против, а ДНЕПР просто охуительно удобное название!!!

Последний раз редактировалось JeffersonT 28 май 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:47 
Новобранец

legionary писал(а):
alexkaverin88
а ты видел на входе надпись была "здесь делают приятно"? :) не видел, потому что там ее нет
я по теме между прочим и говорю, не нужно своих мракобесных кумиров ставить в названия городов, не все тут верующие, а верующие не все христиане и т.д.

По твоей ПОДПИСИ - ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО! Я БЫ ВООБЩЕ ТАКИХ КАК ТЫ ВЫГОНЯЛ БЫ ИЗ ФОРУМА - ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКОЙ ПОДПИСИ. Если тебе не приятно так выйди с темы! Тебя зацепило ??? Или ты маниакально настроен - и всех тут забиваешь? Кем ты себя сдесь возомнил? Вы действительно не даёте общаться здесь людям и развивать темы !!!
Нужно вас забанить навсегда! Такими сатанистами как вы иннет забит! Что вы здесь ловите? Питаетесь чем-то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:50 
Борец

alexkaverin88 писал(а):
Нужно вас забанить навсегда! Такими сатанистами как вы иннет забит! Что вы здесь ловите? Питаетесь чем-то?

А у тебя справка есть? Ты же сумасшедший!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:51 
Новобранец

JeffersonT писал(а):
alexkaverin88 писал(а):

А у тебя справка есть? Ты же сумасшедший!!!

Да нет , я вполне здоров.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:54 
Борец

Самое интересное, что ДК (как бы между собой не сра.ся) мигом объеденился против (не в обиду сказано) инопланетян.
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:10 
Новобранец

Ладно ребята может быть я и вспылил. Но ведь эти люди набросились на Бога и на меня как люди живущие во тьме на свет который им не приятен! Если тебе не нравиться - переключись с темы. Они же здесь не живут! Или они контролируют здесь каждую тему на форуме? Не могу этого понять? Если мне что-то неприятно - то я туда и не лезу, а нахожу то что приятно! Правильно? Здесь вывод что этим людям приятно "забивать" темы всяким бредом ? Разве я не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:22 
Борец

Так ты боговерующий или коммунист? Петровский вряд ли верил во всяких богов! Нах тебе жить в городе названным в честь атеиста???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:37 
Новобранец

Обращение к Andrew :текст из темы "СОХРАНИМ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТЕ (около 5 МЛРД. ГРИВЕН !!!)"

Тема конечно равернулась веселой, но прикрою-ка я её... просто потому, что могу :lol:
Andrew вы считаете себя наверно каким-то богом? Вы просто с лёгкой своей руки убрали вам неугодных и не посчитали даже нужным это ваше решение как нибудь объяснить ???
Andrew вас что не учили уважать других ? Нельзя так Andrew ни стого ни с сего брать и делать то что вам захочеться и не коментировать причины этого, ещё и усмехаясь, показывать что вы здесь выше всех!!!
Вы Andrew вообще красава !!! Выстрелили и показали просто всего себя !!!
Ты Andrew - действительно крут, ты можешь !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:41 
Борец

alexkaverin88 писал(а):
По твоей ПОДПИСИ - ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО! Я БЫ ВООБЩЕ ТАКИХ КАК ТЫ ВЫГОНЯЛ БЫ ИЗ ФОРУМА - ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКОЙ ПОДПИСИ.

ты немного попутал, это не форум Кураева, здесь свобода воли, шел бы ты к своим мракобесам и там рассказывал кого и за что выгонять? :)

alexkaverin88 писал(а):

ловим религиозных дурачков и забиваем их, сам же сказал :lol: ты-то чего тут забыл? форум ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ, он не о сказках и сказочных персонажах, он о реальной жизни и борьбе :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:43 
Новобранец

И самое главное не даёт процитировать в теме его это "просто потому, что могу :lol:", ну да ладно....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:48 
Борец

alexkaverin88
кстати за 6 лет ты первый здесь религиозный фанатик, всем было пофигу на эту подпись, которая значит буквально "Имя мне Легион, нас много", конец цитаты :lol: а что ты там увидел - это твои половые проблемы, с этим - к врачу

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:55 
Новобранец

Друзья давайте поддержим идею обращения к Президенту и оставим «ЛЮБИМОЕ ИМЯ ДНЕПРОПЕТРОВСК - НАШЕМУ РОДНОМУ ГОРОДУ!!!»
https://petition.president.gov.ua/petition/24309
https://petition.president.gov.ua/petition/24018
Регистрация на сайте петиции Президента – проще простого, не занимает много времени и заполнения долгих анкет!
Понадобиться ваш адресс электронной почты, придумать пароль и зарегистрироваться через ваш интернет банкинг (в котором есть вся информация про вас) или через номер идентификационного номера. НИЧЕГО СТРАШНОГО В РЕГИСТРАЦИИ НЕТ ! ДАВАЙТЕ ОТСТОИМ ИМЯ НАШЕМУ ГОРОДУ !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа