Текущее время: 03 дек 2024, 22:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Так (я із заходу/центру) 18%  18%  [ 20 ]
Так (я зі сходу/півдня) 9%  9%  [ 10 ]
Ні (я із заходу/центру) 33%  33%  [ 37 ]
Ні (я зі сходу/півдня) 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:04 
Борец

alex777 писал(а):
sash11 писал(а):
alex777
Бред пишите вы, создав эту тему! Убейте её и зармышляйте на подобные темы один дома в тишине. А нас избавьте от ваших измышлений, сделайте одолжение!

я попросив на початку теми утриматися від різного роду образ. Якщо ви не здатні вести цивілізовану розмову, йдіть з цієї теми прямо на базар і там влаштовуйте срач з бабками.

А это кто написал пару постами выше? Дед Пихто?
Цитата:
о, перший адекватний пост поміж істеричного брєду про масонів і провокаторів :mrgreen:

Вы таки провокатор и есть! Я ни единым словом вас не оскорбил! Или вы просто видите, что хотите, а не то, что написано!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:05 
Постоялец

2 legionary

Все намного проще, я сижу с телефона, тут много что "западает". но не суть.
Вы уже и сами начинаете отвечать на свои же вопросы :)
Печатать деньги одно дело, мы говорим не о типографии,но любая денежная валюта должна быть гарантирована золотым запасом, надеюсь это не новость? Так вот он и ответ, что будет, если хозяин этих запасов напечатает чуть больше этих самых бумажек,чем надо? Бинго, будет как раз дэфолт, здравствуй мировой кризис, машем ему ручкой. Малый и средний бизнес тонет в кредитах и умирает, а его поглощает большой, опять таки эта "заговорщицко-масонская" хрень как глобализация. Бред,да? :D
Про танки тоже очень верно, покопайте кто владеет таким популярным бизнесом как торговля оружием и для чего это оружие в мирное время? А тут машем ручкой конфликтам и горячим точкам :D
Нет,не то Вы нашли, я Вам помогу, раз тяжело пользоваться гуглом, то попробуйте посмотреть,если читать не получается, очень советую посмотреть документальный фильм "Дух времени"
http://www.ex.ua/view/3367, можете начать прямо с третье части, первые две -более ракурс в историю.
Если убрать эти страшные слова как "заговор", "масоны", то можно сказать иначе- есть международная политика,внешняя,а есть глобальная, что уже ,собственно, не секрет и эти вопросы в открытую обсуждаются на международных саммитах, но Вам же виднее :)
Я искренне рад,что у Вас все хорошо и желаю, что бы и впредь все было также :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:10 
Постоялец

я против разделения......по сути трабл не в народе,регионе и.т.д.---а в его правителях,которые "сношают" страну своим правлением,грабя её,оббирая народ своими поборами в стиле всех налогов,акцизов,сборов,растаможек и.т.д..........пора бы обществу сплотиться--и не вестись на провокацию раздела--мол вон они бандеры-западенцы--нам враги,я там был сто раз и врагов не увидел,да менталитет другой немного ,но люди были ко мне добры и отзывчивы.....кому вообще выгоден этот раздел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:14 
Постоялец

sash11 писал(а):
alex777 писал(а):
sash11 писал(а):
alex777
Бред пишите вы, создав эту тему! Убейте её и зармышляйте на подобные темы один дома в тишине. А нас избавьте от ваших измышлений, сделайте одолжение!

я попросив на початку теми утриматися від різного роду образ. Якщо ви не здатні вести цивілізовану розмову, йдіть з цієї теми прямо на базар і там влаштовуйте срач з бабками.

А это кто написал пару постами выше? Дед Пихто?
Цитата:
о, перший адекватний пост поміж істеричного брєду про масонів і провокаторів :mrgreen:

Вы таки провокатор и есть! Я ни единым словом вас не оскорбил! Или вы просто видите, что хотите, а не то, что написано!

Как может какой-то пост в теме быть "адекватным" , ежели автор этой темы и некоторые другие участники данной ветки не могут вести диалог, а любые мысли ,которые противоречат " убеждениям" автора безапеляционно штампуются в " истеричный бред", "голосуй за януковича" и т.д?!
Это вопрос плоскости мировозрения ?
Так и напишите в этой теме, мол, это тема моя-тут все должны писать только то,что нравится мне и назвать её нужно было " Моя ненависть ко всем, кто живет на востоке ,юге и центре", коль все остальное Вами расценивается как "бред" и "иди голосуй за януковича" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:28 
Постоялец

"Я вважаю, що Західна Україна повинна домогтися статусу автономної республіки в складі України. Таким чином, буде врахована й історична правда, і реалії нинішнього життя."
Кость Бондаренко
Изображение

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:32 
Постоялец

Deny Wong писал(а):
Как может какой-то пост в теме быть "адекватным" , ежели автор этой темы и некоторые другие участники данной ветки не могут вести диалог, а любые мысли ,которые противоречат " убеждениям" автора безапеляционно штампуются в " истеричный бред", "голосуй за януковича" и т.д?!
Так и напишите в этой теме, мол, это тема моя-тут все должны писать только то,что нравится мне и назвать её нужно было " Моя ненависть ко всем, кто живет на востоке ,юге и центре", коль все остальное Вами расценивается как "бред" и "иди голосуй за януковича" :D

коли я створював тему, то допускав що буде багато таких, хто захочуть перетворити її на срач. На жаль деяким людям складно мислити без стереотипів. Коли мало знань і життєвого досвіду, то всюди ввижаються провокатори і масони. :) Заспокойтесь, ніхто вас нічому не заставляє, нічого не забирає і всі вас люблять :)

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:34 
Борец

Закривайте цю тему!
Місце для такої теми ось тут: viewforum.php?f=27

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:35 
Борец

alex777 писал(а):
"Я вважаю, що Західна Україна повинна домогтися статусу автономної республіки в складі України.

Я вважаю, що Україна повинна приєднати до себе території КИЇВСЬКОЇ РУСІ. Далі що?
Кому від цього мокро чи тепло?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:40 
Борец

А я вважаю що досить в ступі воду товкти...
Яка користь з цієї теми для форумчан та користувачів?
Є сайти з такою направленістю, блоги, політологи, експерти і т.і.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:43 
Борец

Deny Wong писал(а):
Печатать деньги одно дело, мы говорим не о типографии,но любая денежная валюта должна быть гарантирована золотым запасом, надеюсь это не новость? Так вот он и ответ, что будет, если хозяин этих запасов напечатает чуть больше этих самых бумажек,чем надо? Бинго, будет как раз дэфолт, здравствуй мировой кризис, машем ему ручкой. Малый и средний бизнес тонет в кредитах и умирает, а его поглощает большой, опять таки эта "заговорщицко-масонская" хрень как глобализация. Бред,да?

извини, но снова да, бред :) от обеспеченности валют золотом в настоящее время отказались почти все страны, одна из первых кстати - совок, доллар сша не обеспечивается золотом с 70-х гг, так что никто никому ничего не гарантирует уже давно, а любая валюта имеет плавающий курс относительно других валют, всего лишь, соответственно если ктото напечает их больше чем нужно, эта бумажка просто упадет в цене, кризисы от этого не возникают :) более того, их всегда печатают чуть более нужного, чтобы была перманентная инфляция, небольшой процент, но есть

Deny Wong писал(а):
Про танки тоже очень верно, покопайте кто владеет таким популярным бизнесом как торговля оружием и для чего это оружие в мирное время? А тут машем ручкой конфликтам и горячим точкам

ктото сказал, хочешь мира - готовься к войне, вот и готовятся :) оружие это тоже товар, почему бы его не продавать-покупать?
кроме того эти компании - публичные, ты тоже можешь поучаствовать в "мировом масонском заговоре", купив небольшую (или большую, насколько денег хватит) часть от них :)

Deny Wong писал(а):
Нет,не то Вы нашли, я Вам помогу, раз тяжело пользоваться гуглом, то попробуйте посмотреть,если читать не получается, очень советую посмотреть документальный фильм "Дух времени"

да все как-то времени нет, много раз порывался, но никак :) хотя если там такая же "теория заговора", то я не буду терять время, ну не верю я в это и все тут :)

Deny Wong писал(а):
Если убрать эти страшные слова как "заговор", "масоны", то можно сказать иначе- есть международная политика,внешняя,а есть глобальная, что уже ,собственно, не секрет и эти вопросы в открытую обсуждаются на международных саммитах, но Вам же виднее :)

я не думаю что там обсуждают кто кому масон :) скорее всего там совсем что-то неинтересное, вроде решения продовольственной программы в Эфиопии или глобальное потепление, решают кому сколько дымить в небо и т.п., никаких интрижек, заговоров, кинжалов в рукавах и ядов в стаканах, скукота да и только, только банкеты в конце как-то это скучное дело красят
Изображение

Deny Wong писал(а):
Я искренне рад,что у Вас все хорошо и желаю, что бы и впредь все было также :)

и вам не хворать :) и выбросьте эту всю чепуху из головы, это бабки на лавке могут травить друг другу, но мы же люди образованные

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:52 
Постоялец

alex777 писал(а):
Deny Wong писал(а):

коли я створював тему, то допускав що буде багато таких, хто захочуть перетворити її на срач. На жаль деяким людям складно мислити без стереотипів. Коли мало знань і життєвого досвіду, то всюди ввижаються провокатори і масони. :) Заспокойтесь, ніхто вас нічому не заставляє, нічого не забирає і всі вас люблять :)

Типичный неадекват-узколоб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:02 
Постоялец

Deny Wong писал(а):
alex777 писал(а):
Deny Wong писал(а):

Типичный неадекват-узколоб.

Не забудьте вжити сьогодні ваші пігулки.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:02 
Борец

alex777 писал(а):
Не подобається тема, вбачаєте щось кащунствєнноє в ній - не відкривайте її і не влаштовуйте срач

Сама назва теми вже автоматично створює срач ;) ...Не моя тут вина......я не розумію чому краще розірвати країну замість того щоб відновити?...всі проблеми від нашої влади, яка не знає куди йти...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:06 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
alex777 писал(а):
Не подобається тема, вбачаєте щось кащунствєнноє в ній - не відкривайте її і не влаштовуйте срач

Сама назва теми вже автоматично створює срач ;) ...Не моя тут вина......я не розумію чому краще розірвати країну замість того щоб відновити?...всі проблеми від нашої влади, яка не знає куди йти...

У автора весеннее обострение. Опять хочет в эвропу))) Не смог больше держаться, вот и создал тему. Напостил кучу схем и ждёт реакции. ТС, сделайте плакаты и на майдан. Там найдёте много единомышленников. А тему в мусорник! imho

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:06 
Постоялец

legionary писал(а):
Deny Wong писал(а):

да все как-то времени нет, много раз порывался, но никак :) хотя если там такая же "теория заговора", то я не буду терять время, ну не верю я в это и все тут :)

Фільм "Дух Врємєні" це примітивщина про піраміду доллара і таке інше для дітей до 12 років. Зразу видно інтелектуальний рівень пана Deny Wong. :facepalm:

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа