Текущее время: 28 ноя 2024, 05:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Електронная сигарета. Кто юзал?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:38 
Борец

просто подумайте о тех людях которые с вами рядом !!!! родители...дети...девушки...и просто не курящие люди ...от курильщика не приятно пахнет....он не бережёт своё и здоровье тех с кем он рядом курит .....
только когда бросил курить -услышал (носом ) тот запах .который исходит от курильщика...это просто пипец какой то !!!! особенно летом !!!!

курение -
НЕ модно...
НЕ культурно...
НЕ красиво...
вульгарно..
вредит здоровью...
все здравомыслящие люди -НЕ КУРЯТ !!!

поверьте старому и больному человеку -- курить это ПЛОХО !!!

:) :(

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Електронная сигарета. Кто юзал?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:49 
Постоялец

Вот по поводу того, как несет от курильщика, полностью согласен. 20 минут после перекура, и разговаривал с тем, кто только что покурил. Вонизм неймоверный. Не знаю как моя жена это терпит, особенно когда я лезу к ней цематься после выкуренной сигареты. Думаю, что можно поставить себя на ее место, и думать о том, как от тебя несет. Это реальная мотивация.
Ну, а насчет ЭС, так это норм для тех кому реально важно "соску пососать". Впрочем как и для меня. Займусь-ка я этим вопросом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа