Текущее время: 01 дек 2024, 05:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?
Голосование закончилось 03 май 2014, 17:09
Не поеду в Крым, и раньше не ездил. 29%  29%  [ 32 ]
Поеду в Крым, в Крыму еще не отдыхал. 5%  5%  [ 5 ]
Не поеду в Крым, раньше отдыхал в Крыму. 42%  42%  [ 47 ]
Поеду в Крым, ранее отдыхал в Крыму. 13%  13%  [ 14 ]
Я из Крыма 12%  12%  [ 13 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым опрос !
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:58 
Постоялец

Цитата:
В Турцию едут отдыхать те, у кого не хватает денег на Крым.

Алексей денег хватит на Крым! ну уж извольте лучше к обезьянам за хорошим сервисом ;) а не туда где тебя как и везде в Украине хотят нажучить на каждом шагу ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:35 
Борец

Почему не поеду в Крым обьясню. 1. Дорога туда назад покатушки по Крыму около 1500грн. 2. Проживание номер 550грн*10дн= 5500грн. 3. Питание в столовой завтрак 100грн Обед 170грн Ужин 100грн = 370*10дн = 3700. 4. Покатушки на водном мотоцикле, плюшки, квадроциклы, экскурсии по морю, дельфинарий минимум ещё 2000грн. 5. Пиво бокала 3-4 за день и вечер по 10грн = 40грн*10дн=400грн. 6. Походы дискотеки, бары ещё в среднем 2000грн. Всякие там цацки ракушечки, шапочки, магнитики не щитаем. Итого за 10 дней имеем 15.000грн. Можно за эти деньги отдохнуть в Турции где тебя будут носить на руках ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:13 
Борец

Как мы быстро попрощались с Крымом, никто не заметил ?
Уже туда никто и ехать не хочет... )))
И все ? Вот так Хутин Пуй Захотел и забрал, а мы просто обиделись и больше в Крым не поедем ?
Ребята а кто следующий ? Николаев ? Одесса ?
Так он Украину вообще от моря отрежет... А МЫ КАЖДЫЙ РАЗ БУДЕМ ОБИЖАТЬСЯ ???
Ну так завтра нам придется проснуться рабами в Раисси...
Представьте, что у вас на улице толпа гопников пытается отнять и поиметь вашу жену... Я думаю не надо пояснять, что каждый бы бился изо всех сил, чтоб не допустить этого... Так почему у нас отнимают кусок страны а мы все молчим ? Почему политиканы молчат ? Армия молчит ?
Т.е Украина позволила, струсила, отдала "жену" толпе гопников и расстроенная смотрит им вслед, смотрит как они ее уводят, понимая, что будет дальше...

Наболело...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:18 
Борец

zephyr
ну а что ты предлагаешь? загорать под дулом автомата? я бы не хотел

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:27 
Борец

zephyr а ты каких ждёшь действий от правительства ты думаешь они будут воевать с РФ ? Кучка сепаратистов сейчас командует Крымом, где остальные Крымчане ? Где они все прячутся ? Или они думают что к ним сейчас прибежит правый сектор с коктейлями и перебьёт всех их захватчиков ? Где их желание прекратить всё это ? Запад Украины сделал своё дело или западу нужно ещё ехать в Крым и их там освобождать ? Где желание Крымчан свергнуть эту шушеру ? Поверь если Крымчане начнут действовать их поддержит и вся Украина, а если они будут бездействовать то никто им не поможет. Бездействие Крыма = бездействию всей остальной Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:36 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:38 
Борец

Крымчане не прочувствовали пока что захватчиков....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:44 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Почему не поеду в Крым обьясню. 1. Дорога туда назад покатушки по Крыму около 1500грн. 2. Проживание номер 550грн*10дн= 5500грн. 3. Питание в столовой завтрак 100грн Обед 170грн Ужин 100грн = 370*10дн = 3700. 4. Покатушки на водном мотоцикле, плюшки, квадроциклы, экскурсии по морю, дельфинарий минимум ещё 2000грн. 5. Пиво бокала 3-4 за день и вечер по 10грн = 40грн*10дн=400грн. 6. Походы дискотеки, бары ещё в среднем 2000грн. Всякие там цацки ракушечки, шапочки, магнитики не щитаем. Итого за 10 дней имеем 15.000грн. Можно за эти деньги отдохнуть в Турции где тебя будут носить на руках ?

Ой! После кайтсерфинга такой отдых кажется жалким. У меня отец тоже так отдыхал., но сейчас в палатке готов жить главное что бы дуло.
За такие деньги можно комплект снаряжения купить и 10 дней в Крыму катосить. Но кайтсефринг опасная вещь- супер зависимость появляется.

п.с. к тому же всем возрастам по плечу и не требует физ подготовки, и главное ветер бесплатный !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:09 
Постоялец

Соотношение цена/качество слишком уж хреновое в Крыму.
К тем же туркам-врагам на генетическом уровне лично у меня более терпимое отношение чем к рассейским шовинистам. А теперь это приняло совсем уж извращенную форму.

Т.е. я и раньше чувствовал себя не уютно из-за этого "душка" в Крыму, а теперь мне киевлянину, по сути бЕндеровцу стрёмно как то в тылу у врага.
Так вот, просто опасно с номерами АА там теперь появляться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 05:07 
Борец

Odessid я с детьми в палатке жить не буду это точно в ближайшие лет 5 !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 05:40 
Борец

а вот ещё почему я не поеду в Крым
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 09:08 
Постоялец

zephyr писал(а):
Как мы быстро попрощались с Крымом, никто не заметил ?
Уже туда никто и ехать не хочет... )))
И все ? Вот так Хутин Пуй Захотел и забрал, а мы просто обиделись и больше в Крым не поедем ?
Ребята а кто следующий ? Николаев ? Одесса ?
Так он Украину вообще от моря отрежет... А МЫ КАЖДЫЙ РАЗ БУДЕМ ОБИЖАТЬСЯ ???
Ну так завтра нам придется проснуться рабами в Раисси...
Представьте, что у вас на улице толпа гопников пытается отнять и поиметь вашу жену... Я думаю не надо пояснять, что каждый бы бился изо всех сил, чтоб не допустить этого... Так почему у нас отнимают кусок страны а мы все молчим ? Почему политиканы молчат ? Армия молчит ?
Т.е Украина позволила, струсила, отдала "жену" толпе гопников и расстроенная смотрит им вслед, смотрит как они ее уводят, понимая, что будет дальше...

Наболело...

Никто не обиделся и с Крымом не попрощался.
Обычный здрывый смысл: ну как ехать в горы на трекинг, если там автомтчики-русаки?
Лично мне просто не в кайф будет идти в поход и наслаждаться природой, когда на территории крыма войска другого государства.
Относительно военных действий - рашка только и ждет начала стрельбы и тогда раскрутится полноценная военная машина. А война рашке нужна для роста цен на нефть и газ. Каждый бескровный день в крыму - потери рашы. Сейчас, например, ну начнем стрелять прямо сейчас, что дальше? Как это привлечет в крым туристов? Пусть даже вытурим русаков. Крым- горы, русаки своих террористов по 5-7 человек разбросают по всей горной части и будут точечно нападения совершать. И ни дай бог заденут хоть одного туриста (а именно туристов они и будут задевать стараться), тогда вообще хрен кто поедет и в ближайшие годы. Так что, пока нет крови тем выше вероятность быстрейшего успокоения потенциальных туристов.
С другой сторны, все раша подводит к тому, что будет война. Им нужна война.
Дальше, начали в Крыму, раша начала по всему фронту границы, все страна в войне, выборы проводить нельзя (по законы во время войны нельзя презика выбирать), это тоже рашке нужно... и т.д. и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:40 
Постоялец

up

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:28 
Борец

Odessid писал(а):
:lol: ну не гони . мне важно знать. Я летом инструктором в Крыму работаю, вот интересно кто не поедет и почему . Поясни , будь добр!

Узнаю старую,добрую,маланскую Одессу(эт я по-доброму).
Разведка боем прошла удачно..передай шефу-сезон в Крыму накрылся медным тазом,ясно почему.
пусть одесситы и херсонцы ломают голову где разместить 2-3ляма отдыхающих.Пусть шефы уже сейчас начинают готовиться..конечно если Одесса бодягу не замутит,а то херсонцам будет жопа от наплыва туристов.
А ежели по сути-отдыхал в Крыму почти каждый год,больше не поеду..все с кем разговаривал тоже не поедут.С знакомыми обсуждали куда будем ехать-все повернули голову в сторону Херсонской обл. хуже чем Крым,но принципы,мать их так...пусть мои,бандеровские деньги получат бандеровцы Херсона..лозунг "Свій,до свого,по своє" Андрея Шептицкого,позволивший выжить украинцам,при тотальном угнетении поляками,сейчас актуален как никогда,да и ехать на 500-600 км меньше,беру в две стороны.Такая вот фигня..а бодяга с зелёными человечками к сезону не утихнет,да и крымчане начудили неслабо на митингах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:38 
Борец

Если не свалят зеленые человечки, то и нехер ехать сюда...(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа