Текущее время: 03 дек 2024, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газовый баллончик или эл.шокер?
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 05:35 
Постоялец

Евгений Владимирович писал(а):
luna86 писал(а):
с увереностью могу сказать что покупка газового балончика это выброшенные деньги на ветер, так как толку от ниго не будет. Лучше всего купить электрошокер
Вот как он действует на собак https://www.youtube.com/watch?v=_28RrCBFex8#t=16
С уверенностью могу сказать, что не согласен с вашей уверенностью ! В экстремальной ситуации правильный баллон будет много эффективнее шокера. Те шокеры, реклама которых заполонила интернет, полная ерунда. Просто трещалка, годная только собак пугать. У меня на руках два шокера типа Шерхан 1100, которые с фонарём. Оба куплены в Китае. Как фонарь - более-менее годны. Как шокер - просто игрушка. Да, трещат громко. Да, дуга сверкает устрашающе. Но у них нет той мощности, которая способна свалить противника с ног, как заявляют в рекламе. Изначально покупались для отпугивания собак и как фонарик. Никогда не стал бы использовать такой в качестве оружия самообороны.

так никто не говорит что с шокером Вам море поколено, любым средством самозащиты нужно уметь пользоватся. Просто газовый балон может быть эффективен в закрытом пространстве, а на улице в ветренную погоду может сыграть против Вас самих. Шокер имеет еще помимо воздействия еще и психологический характер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа