Kir писал(а):
Согласен! Разумеется, должны быть такие люди! С нормальной ЗП! Конечно!
Вот только за пописать КАЖДЫЙ независимо от меткости заплатит 5 ойро.
вот честно, не видел я нигде в европе платных туалетов, в аэеропортах, вокзалах, кабаках все бесплатные, это по моему чисто совковое изобретение когда за акробатические упражнения над засраной дыркой в полу еще и деньги надо платить
или в макдональдсе не так давно чтобы посетить удобства надо было выстоять очередь, купить что-нибудь, чтобы тебе выдали чек, на котором выбит помимо всего прочего и код(!) для доступа к толчку
такого вы точно нигде не встретите, уникальная страна в своем безумии
Kir писал(а):
Довелось как-то пожить в РедиссонБлу. Я, конечно, не пробовал, но, думаю, ни у кого из персонала не возникло бы ко мне претензий, если бы я художественно нагадил бы в пепельницу. За 640-то ойро за ночь! (хоть и платил не я
)
да какая разница сколько это стоит? качество не зависит от цены, тем более качество уборки, ты у себя в квартире наверное ж вообще бесплатно убираешь, но стараешься делать это хорошо или потому что бесплатно, засыпаешь все хлоркой и радуешься жизни?
Kir писал(а):
Аналогично и вопрос ЖКХ.
Платить за квартиру в 10 раз больше плюс раз в 10 лет пропорционально площади сбрасываться на кап.ремонт фасадов и подъездных путей. И будет конфетка!
А?! Что?! Государство что-то там должно?! Не-не-не! "Рынок все расставит на свои места!"(с)
Нет денег? Дык какие проблемы? Освобождай жилплощадь, иди жить в бараки. Вот там и будешь ссать на стены! Или не ссать. Но в наш чистый туалет - тока за 5 ойро. А если поссышь под кустик - 50 ойро. Или турма с общественно-полезными работами. По уборке тех же чистых туалетов, например.
в том-то и дело что украинцы платят в десятки раз больше за то, что вообще должно ничего не стоить, судя по качеству, за воду переплачивают раза в 4 минимум, за газ раз в десять и т.д. и т.п., уж не говоря за те вещи, которые по определению стоят копейки везде, к примеру точно знаю что загранпаспорт в Эквадоре стоит 6 (шесть!) американских долларов, оформление прямо у стола и сразу, права там же 25 долларов, в штатах вон посмотри видео у Andrew, а у тебя все "5 ойро, под кустик 50", самому не смешно?
да, есть в европе городки, в которых не поселишься так просто, тебя должны рекомендовать местные жители как благополучного гражданина и все такое, там местный налог порядка 10 килоевро в год, надо ли говорить что там все не то что вылизано, там просто отполировано, везде, вообще везде.
но это совсем не говорит о том что в других местах сральник вроде нашего, а фигли, они же платят в десятки раз меньше, можно вообще ничего не делать, вместо этого их надо повоспитывать, рассказать о том как хорошо было бы если бы никто тут не ходил, пристыдить их, всех вместе, скопом, коллективно, они же кидают бумажки и вообще от них только мусор