Текущее время: 03 мар 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видеорегистратор
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:14 
Борец

рекомендую то, что в последних постах оговаривается. и не дорого и полезно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Видеорегистратор
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:36 
Борец

Na Palm писал(а):
Вполне нормальная полемика причем по острому вопросу. Я тож в стадии решения.
Хотелось бы такой девайс, чтоб была возможность снимать не только дорогу, но и вбок.
Есть что ?
ПС - конкуренция - великая сила :) не надо наезжать на пользователей , старожилы.

да никто не наезжает...просто не надо в каждом посту пистать "а моя жопа чище и пахнет лучше...." Напиши в подписи "продаю регистратор вд-3000" и все. нехрени его пиарить в тему и без.... читать противно.... тем паче посмотри его посты - чел тупо пришел продать товар. здесь не интернет магазин, ага?

по поводу "вбок" именно поэтому и выбрал с экраном, чтоб было видно когда повернул- что снимаешь. там крепление позволяет его ворочать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Средства нашей видеосъемки
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 13:21 
Прохожий

Я брал здесь http://www.winauto.in.ua/pixel-plus-p-6647.html
Живу в Хмельницком, прислали через 2 дня, оплата при получении... Видео изумительное, звук похуже... Допустимо...
Брал 2 месяца назад - очень доволен! Видео пока не пригодилось, но при остановке сказал - "Пишите протокол, а потом мы с адвокатом просмотрим материалы с регистратора и будем составлять иск...." - последовал ответ - "Зачем мне этот геморрой, езжайте..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Средства нашей видеосъемки
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:42 
Новобранец

Обычно беру с собой фотоапарат Canon PowerShot A630, с функцией видеосъёмки. Иногда ещё беру цифровую видеокамеру Canon. как обычно с запасным комплектом акумуляторов и карточкой. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:45 
Прохожий

Прошу прощения, но мои доходы не позволяют обрести такую заведомо хорошую аппаратуру. Мне что - не ездить?
Да и на старом BMWUA уже обсуждали, что само видео без санкции следствия не может выступать доказательством. :?

Последний раз редактировалось boockatik 19 сен 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:59 
Борец

не прощу ибо мало мальски нормальный фотик с функцией звуковой видеозаписи стоит пдорядка 350-400 грн (сегодня видел в магазине), а с рук можно и намного дешевле взять. диктофон ХОРОШИЙ стоит примерно так же (а обычный и того меньше, причем намного). ну а учитывая ситуацию на дорогах - подкопить и за 3-4 месяца потратить 1300 грн и приобрести регистратор для того чтоб обезопасить себя от произвола и подстав - может даже человек, работающий на минимальную зарплату (которая около 900грн). и если есть деньги на бензин и Т\Обслуживание авто, то можно насобирать и на другие вещи.

разглагольствовать на эту тему можно часами, но если человеку небезразлично свое "Я" по отношению к "стражам порядка" - он приобретает что-либо из того, что описано выше.

boockatik писал(а):
Да и на старом BMWUA уже обсуждали, что само видео без санкции следствия не может выступать доказательством. :?

если в суде судьи довольно охотно рассматривают фотки и записи, сделанные ментами на обычные мобильники, то наше видео с регистраторов и фото - тоже идет на ура, уж я -то это знаю не понаслышке. Да и не забываем что объектив направленный на инспектора, заставляет его думать то что он говорит, потому как если не в суде, то в прокуратуре - точно заинтересуются тем что там запечатлено.

P/S/ в Николаеве уволили мента только исходя из 2 фото и 1 видео длинной в 13 секунд...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:06 
Прохожий

Сорри за флуд...
----------------------------
Курить, пить - бросил. Водить автомобиль - бросаю.
--------------------------------------------
Вам не по наслышке известно, что судьи зачастую нуждаются в определенном словестном (акцентировании внимания) или другом стимулировании.
Просто никто не акцентировал на заседании внимание на этом . Я думаю, что инспектор "Дуля" просто не жалеет о утраченной работе, хотя задатки проявлял к сопротивлению, прям как я сейчас против них.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:36 
Борец

Фото видеофиксация вашей беседы с представителями Храброй Уличной Инспекции сбережет ваше время и нервы....А чаще всего и деньги.. Дешевле купить за 250-300 гривен хотя бы бу фотик, чем платить взятки и штрафы. хотя из личного опыта - он может сесть в самый неподходящий момент..поэтому НАШ выбор - видеорегистратор.. ИМХО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 06:46 
Постоялец

boockatik
Цитата:
Да и на старом BMWUA уже обсуждали, что само видео без санкции следствия не может выступать доказательством.

Со стороны гайца - да, т.к. он должностное лицо, и должно соблюсти необходимые формальности для фото-видеосъемки.

Цитата:
Прошу прощения, но мои доходы не позволяют обрести такую заведомо хорошую аппаратуру. Мне что - не ездить?

И какие ваши доходы? Цифровой диктофон Олимпус стоит до 1000 гривен (брал в 2009 году), есть конечно и более дорогие модели. Цифровой фотоаппарат с функцией видеосъемки и нормальным звуком где-то столько же. Не хватает денег так, возьмите в кредит и выплатите его за 2-3 месяца.
http://fotomag.com.ua/digital-dictaphones/index.html диктофоны.

И на будущее, подписывать надо. Только с умом. В объяснениях (если на фен" сняли, то "Не нарушал. Ехал с разрешенной скоростью". Тут же писать ходатайство о переносе дела дял привлечения юр.защитника. А если сразу с протоколом принесли и постанову, то тут можно оторваться по полной. Плюс еще часто гайцынужные статьи не зачитывают и не разъясняют... Протокол подписывать, но делать это так, чтобы гайцу долго икалось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: КАКОЙ КАМЕРОЙ СНИМАТЬ?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 20:25 
Постоялец

В отношении к теме Дорожный контроль рассказал на ТВ как снимать инспекторов ГАИ (ВИДЕО)

Предлагаю знатоков по дискутировать или посоветоваться какой камерой снимать. Ведь приходится снимать и ночью.
Так вот: с видео в теме "Дорожный контроль рассказал на ТВ как снимать инспекторов ГАИ (ВИДЕО)" эпизодически видно, что Влад снимает фотиком типа Сайбершот - Сони. В аналогичном интервью ГАИ (Я на ТВЦ) Влад говорит,что у него камера с фуекцией "HD". Под данное описание попадает именно СайберШот - Sony.

1. Какую камеру преобрести, что базумно не дорого и качественно?

2. Отпишитесь кто чем снимает.

Рад буду узнать мнения. :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ КАМЕРОЙ СНИМАТЬ?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:15 
Новобранец

Сайбер достаточно дорог вопреки ИМЕНИ Сони... Как по мне соотношением как цена так и качество вполне может похвастаться Олимпус мюшка (одна из недешёвых ценовых линеек)...Хорошее качество видео, но не HD, с достаточно правильным микрофоном. Цена до 200 убитых енотов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:51 
Постоялец

в этом видео Владислав говорит что фотик sonу T500 херня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:17 
Постоялец

вот интересная статья.http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=92

Тст регистратора панда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:32 
Постоялец

По поводу фотоаппарата и видеокамеры- всегда должен быть заряжен аккумулятор( это не всегда удается контролировать)!По регистратору - желательно под две камеры.Вариантов много, но вот сам не могу определиться,как всегда хочется не дорого и чтоб все мог!
Кто подскажет по таким вариантам?
http://www.alibaba.com/product-free/110 ... R_DVR.html
http://www.alibaba.com/product-free/108 ... r_DVR.html
http://www.alibaba.com/product-gs/35808 ... CH_D1.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 19:05 
Постоялец

Дмитрий Григорьевич писал(а):
в этом видео Владислав говорит что фотик sonу T500 херня.

Ну зависнуть может даже у Спилберга. Слабоватый контраргумент. Но камера действительно дорогая 2000- 2500грн. Хотя если часто ловят, то окупится. Ну а для москвича эт вооще не деньги. Но мы то тут не москвичи.

Да и в конце видео Влад признаёт, что видео хорошее. И оно действительно хорошее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3483 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа