Текущее время: 11 мар 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пополнение в 2 колеса
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:38 
Постоялец

)Парни вы о чём вообще ?))))нормальные велики стоят от 5000 грн и до космоса....и это будет не китайский Азимут двухподвес--у которого вместо амортизатора стоит пружина --которая на всех без исключения расшатывается крепёж в нижней точке втулки(это болезнь у всех китайских двухподвесов)...сам катаюсь на Giante за 3000 у.е.,перепробовал сотни великов---знаю в них толк,так как сам КМС по вело 10 лет ездил и за сборную Украины в том числе,ну а на данном этапе у моего брата велобизнес очень серьёзный-5 больших магазинов --так что я готов предложить помощь в подборе велика-Giant (Голландия)-Author(Чехия)-Kona(Сша)-FUJI(япония)-CUBE(Германия)--Spelli - Avanti -Тайвань..........ну естественно для форумчан со скидкой --про максимуму

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:10 
Борец

Не плутайте шосейних гонщиків і тих, хто на халяву транспортує свою тушу із точки А у точку Б, паралельно розминаючи жир.
"Україна" за 800 грн витримує навантаження дай боже. Giant в таких умовах давно б здох.
Сам купив український недоробок під гордим брендом Optima за 1800 грн, поексплуатував місяць - за цей час намітилось все, що треба було поміняти - перемикач передній, сідло, камери, винос. Зараз пробіг по велокомпу уже майже тисяча і жодних поломок, крім пробитих коліс, не спостерігається. По трасі сміливо тягаюся із шосейними гонщиками.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:17 
Борец

Ну то что велик буду брать это точно! Только вот когда его привезут не знаю. Получу отпишусь! А пока считаю сколько стоит доэпипировка+нужен видеорегистратор, и что то наподобие купить! Кстати какие варианты, кроме ГоуПро(дорогой) есть не дорогое?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 17:58 
Борец

reyder777 блин завидую белой завистью ...велик у тебя чёткий.... :!: :!: :!:

у меня немного другое хобби...люблю трахать красивых и очень красивых тёлочек....и для гламура страшненьких и полненьких иногда (для спорт. интереса)...

как то так :lol: :lol: :lol:

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 18:15 
Борец

tarakan писал(а):
люблю трахать красивых и очень красивых тёлочек....и для гламура страшненьких и полненьких иногда (для спорт. интереса)...
как то так :lol: :lol: :lol:

на велосипеде? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:04 
Борец

freeman john мне нравится ход ваших мыслей.... ;)

был бы у меня лесик за 3000 баксов....почему бы и нет...в жизни нужно всё попробывать !!! :lol:

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:08 
Борец

это пять :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 21:26 
Борец

reyder777 писал(а):
перепробовал сотни великов---знаю в них толк

Тогда ждемс совета. Какой лисапед посоветуешь для нашего шоссе (естественно с наличием внезапных бордюров :D ) с хорошим накатом и очень скромной ценой. Нужен для поездок на расстояние от 20 км до 80 км в день. Иногда приходится ездить по "американских горках" (лесные дороги).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 12:32 
Борец

Взял год назад себе Kellys, не нарадуюсь никак. Правда, езжу мало, но потенциал чувствую: еще катать и катать. Вел - сила.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 13:05 
Борец

я в веліках ні бум-бум, щось порадьте з нормальних до 1к баксів, для шоссе 90% і 10 лайт оффроуда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:33 
Постоялец

aphalin писал(а):
Не плутайте шосейних гонщиків і тих, хто на халяву транспортує свою тушу із точки А у точку Б, паралельно розминаючи жир.
"Україна" за 800 грн витримує навантаження дай боже. Giant в таких умовах давно б здох.
Сам купив український недоробок під гордим брендом Optima за 1800 грн, поексплуатував місяць - за цей час намітилось все, що треба було поміняти - перемикач передній, сідло, камери, винос. Зараз пробіг по велокомпу уже майже тисяча і жодних поломок, крім пробитих коліс, не спостерігається. По трасі сміливо тягаюся із шосейними гонщиками.

))На трассе тягаться с шоссейными гонщиками-это из области фантастики)))шоссейный велик весит 7-8 кг,против твоих 16 кг--+там покрышки шириной 2 см против твоих 5 см--да и давление там в 10 атм качается)))чтобы ты знал-- и подготовка поверь играет роль--я буду ехать без рук на руле насвистывая песенкуи ты отстанешь от меня --готов даже спорить ))))))теперь второе --открою тебе секрет---алюминевые рамы выдерживают больший вес--их допуск 150 кг макс.....у стальных до 130 кг--алюминий сплав--более жёсткий ,поэтому накат у таких великов лучше..--у GIANTA на любую раму идёт пожизненная гарантия....теперь по твоему велику--Украина вообще не производит велосипедов---всё идёт через КИтай,даже Харьковский велозавод заказыфвает в Китае комплектующие и собирает из них уже здесь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:38 
Постоялец

Sans писал(а):
reyder777 писал(а):
перепробовал сотни великов---знаю в них толк

Тогда ждемс совета. Какой лисапед посоветуешь для нашего шоссе (естественно с наличием внезапных бордюров :D ) с хорошим накатом и очень скромной ценой. Нужен для поездок на расстояние от 20 км до 80 км в день. Иногда приходится ездить по "американских горках" (лесные дороги).

если ты планируешь ездить 20-80 км--я бы советовал тебе кроссовый велик--он более адаптирован к езде на большие расстояние--у них более лёгкий вес и больший диаметр колёс--а именно 28 дюймов,против 26 у горных байков--хотя многие катаются и на 26 --ставя лысые покрышки-слики----если уж говорить о фирменном велике--например--велик аутор компакт--то он стоит 3500 грн...5 лет гарантия на раму и 1 год на всё навесное оборудование--ссылка на велик--http://www.velobum.dn.ua/bike_art.php?art=compact

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:40 
Постоялец

vitalidze писал(а):
я в веліках ні бум-бум, щось порадьте з нормальних до 1к баксів, для шоссе 90% і 10 лайт оффроуда.

за эти деньги можно рассматривать уже верхний сегмент))Giant или Сube....для шоссе нужен кроссовый велик,так как на спортивном шоссейнике тебе будет не очень удобно..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:42 
Постоялец

tarakan писал(а):
freeman john мне нравится ход ваших мыслей.... ;)

был бы у меня лесик за 3000 баксов....почему бы и нет...в жизни нужно всё попробывать !!! :lol:

)))))трахать подруг на велике?)))))ахахахах--да вы ребята юмористы)))))удобней это будет делать на потолке))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 15:04 
Борец

reyder777 писал(а):
если ты планируешь ездить 20-80 км--я бы советовал тебе кроссовый велик--он более адаптирован к езде на большие расстояние--у них более лёгкий вес и больший диаметр колёс--а именно 28 дюймов,против 26 у горных байков--хотя многие катаются и на 26 --ставя лысые покрышки-слики----если уж говорить о фирменном велике--например--велик аутор компакт--то он стоит 3500 грн...5 лет гарантия на раму и 1 год на всё навесное оборудование--ссылка на велик--http://www.velobum.dn.ua/bike_art.php?art=compact

1. А вес в 20 кг считается легким? :shock:
2. Кроссовые есть с амморами? Или они все жесткие (неохота зубами торохтеть по нашим дорогам)
3. Какая его приблизительная скорость на ровном участке при одном обороте в секунду передней наибольшей звезды на наименьшую заднюю? (так сказать - поддержание скорости)
4. Какой размер рамы подходит для роста 186 см?

reyder777 писал(а):
http://www.velobum.dn.ua/bike_art.php?art=compact
руль классический, на длинных расстояниях руки устают на таком :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа