Текущее время: 04 дек 2024, 21:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Чи варто розділити Україну на 2 держави?
Так (я із заходу/центру) 18%  18%  [ 20 ]
Так (я зі сходу/півдня) 9%  9%  [ 10 ]
Ні (я із заходу/центру) 33%  33%  [ 37 ]
Ні (я зі сходу/півдня) 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:07 
Борец

Wombat писал(а):
Пиши українською вірно :!:
Не "вірно" - а "правильно".
Спэршу навчысь пысати правыльно сам, а тоди вчы инших ;)

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:14 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Wombat, снимаю перед вами головной убор - так красиво обсирать свидомитов даже я не умею!!!

а если по теме - то я, например, не могу понять одного: как можно любить трезубец и одновременно ненавидеть тех, кто этими трезубцами обвешан с ног до головы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:18 
Борец

nero писал(а):
Wombat, снимаю перед вами головной убор - так красиво обсирать свидомитов даже я не умею!!!

а если по теме - то я, например, не могу понять одного: как можно любить трезубец и одновременно ненавидеть тех, кто этими трезубцами обвешан с ног до головы.

Це так як ти любиш гроші і ненавидиш наприклад олігарха Ахмєтова

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:21 
Постоялец

Спокійно, громадяни - це спецоперації "Москаль", "Козак" та "Грамар-наці".
На вомбата виманювали :!:
Понятые, пройдите... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:24 
Борец

Вот знаете, если бы я с львовянином жил бы в разных государствах, то, возможно, даже пожал бы ему руку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:33 
Борец

nero писал(а):
Вот знаете, если бы я с львовянином жил бы в разных государствах, то, возможно, даже пожал бы ему руку...

Тоді будь такий ласкавий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:20 
Борец

Блин че хрен ей страдать? СБУ на Вас нету, ( блядь забыл они же брелки ищут).Нахера нам разделять территориальную целостность? Нам нужно думать не как разделится, а как помирился и обьеденится. Нужно уяснить одно это НАША СТРАНА ! И похер на каком языке это сказанно или написанно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:55 
Борец

Wombat писал(а):
Назар писал(а):
зачем нам делить страну, давайте продвинев во власть "Свободу", ее молодцев еше не было во власти.

А давайте посередине термоядерную бомбу на 200кт взорвем. Тоже круто будет. :lol:
Кличко, кстати, очень-но с Рыбкой и другими бандитами в 90-е дружил. Только у него потом сколиоз, тьху, склероз случился и он этого не помнит...
Давайте лучше Наталью Королевскую. Она хорошая, веселая и незлая. :oops: :D

ЗЫ: А если мы знаем язык и историю но не желаем на нем говорить и им пользоваться? Тогда чо - введем для врагов Украины звезды трехцветные, уголовные наказания за незнание исторических дат и разговоры на русском? В процессе становления Украинской Империи убьем всех русских и русскоговорящих? Ну или выгоним их, заберем себе их дома и вещи? Геноцид устроим? Во тогда свобода будет, во украинцы победят :!:
Сказал "А" - говори уж и "Б", славный украинский рыцарь - носитель идеалов свободы :idea:

нет просто как в номальных странах не сдал экзамен по гос языку, не можешь быть полноправным гражданином, быть вовласти, полицейским, голосовать.
Для вомбата
Когда поимел в детстве марку "Хохуля звичайна" ума не мог приложить, где такой интересный зверек водится, на Северском по крайней мере в моей округе его нет, есть только водяные крысы, типа выдры. Оказывается на орельке.

Парни, все хорошо, не нервничайте! Все будет хорошо. Пейте новопассит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:00 
Борец

Каг-то не понимаю логику опций ответа.
Так (я із заходу/центру)
Так (я зі сходу/півдня)

Киев - это где по мению автора?

Моя опция такая:
Украине вернуть западную и южную границу по состоянию на 1 января 1939 года
вот так оно было:
Изображение

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:25 
Борец

смотрю и наслаждаюсь: какая же была хорошая территория, когда не воняло с запада....
вот тут крупнее:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:44 
Борец

KotykPooh писал(а):
Каг-то не понимаю логику опций ответа.
Так (я із заходу/центру)
Так (я зі сходу/півдня)

Киев - это где по мению автора?

"Абысняю"(с)
Дело в том, что, по-моему, ТС "невдобно" писать "давайте 2-3 областями уйдем в Польшу".
(Кстати, Черновицкая обл. тоже, вроде, на Западе, не? ;) )
А так, вроде, создается иллюзия массовости "повстанського руху". :D
У меня тока 1 вопрос: а мнение жителей даже тех же западных областей на референдуме (гипотетическом) будет учитываться? Или снова "принципы рЫволюционной справедливости" будут юзаться?
По примеру незабвенного Ющенко? ;)
Или будет принцип "демократического централизЬму"? :D
И шо делать с "несогласными"? Принудительное выселение? А че, опыт есть. С теми же "москвофилами" эвон как прокатило в свое время!

И ЕЩЕ один вопрос.
С олигархами согласовали?
А то у пацыков бизнес во всех областях.
А они как-то "могут не понять"(с) такого экспириенса.
То Кипр 30% "честно нагребаного" отобрал, то теперь ТС на пол-Украины "зазихаить"...
Куды "бедному олигарху" теперича бечь-то? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:48 
Борец

Kir писал(а):
Дело в том, что, по-моему, ТС "невдобно" писать "давайте 2-3 областями уйдем в Польшу".

я стестняюсь высказать свое мнение, НО оно у меня такое:
- бандерлогоподобные НЕ ЖЕЛАЮТ отделяться от Большой Украины и создавать ЗУНР (или стать воеводством Польши).
- бандерлогоподобные ЖЕЛАЮТ, чтобы вся Большая Украина стала одним ихним ЗУНРом.

П.С.
от себя уточню, что я бы очень не хотел, чтобы Киев вошел в ИХ ЗУНР,
если бы был выбор, то я бы предпочел, чтобы Киев вошел в РФию, а не в ЗУНР
(говно-то, в принципе, одинаковое, но без привкуса талергофа, терезина и сб упа)

П.П.С.
хотелось бы издали понаблюдать как поляки буду "радостно" присоединять к своей территории земли "войска упа": поляки народец-то злопамятный... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:16 
Борец

А вас не удивляет, что мысли о том, что в Украине есть противостояние между востоком и западом в первую очередь проталкивают в массы именно политики? Прежде, чем принять чью-то сторону, задумайтесь "А кому это выгодно?". На данном форуме сидят представители всех областей нашей страны. И мы отлично уживаемся (кроме нескольких троллей - "пятой колонны", которые умышленно провоцируют конфликты на национальной почве). Аналогично, я был во Львове, где свободно говорил на русском языке, и никто в меня камнями не кидал (хотя я отлично могу общаться и на украинском). Но раскол страны выгоден именно политикам. Они искусственно создают проблему, чтобы разобщить народ. Divide et impera! - разделяй и властвуй. Они отвлекают внимание людей на несуществующие проблемы, чтобы люди не обращали внимание на то, как сами же эти политики их и обворовывают. Люди выходят на митинги в защиту русского/украинского языка. При этом они не замечают под ногами ям на дорогах, которые появились из-за разворовывания бюджета чиновниками, которые их призвали на митинг.

Да нету никакой конфронтации между жителями востока и запада. Просто нет ни одного политика, который постоил бы свою программу на том, чтобы погасить искусственно созданный конфликт. У всех в политических программах указана только та либо иная сторона - поддержу восток/поддержу запад. Я всегда такие политические программы читаю только в одном ракурсе - "буду оболванивать народ, чтобы свободно его грабить".

Почему такое происходит? Да потому, что народ позволяет себя обманывать. Они, как зомби, смотрят зомбоящик и выступления политиков, которые целыми днями им втирают, что "москалаку на гілляку!" или наоборот, что "фашисты-бендеровцы снова беспределят!". Пока народ, как послушное стадо баранов, идет за одним или другим пастухом, он не будет замечать, что всю шерсть с него уже давно остригли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:06 
Борец

makssav писал(а):
А вас не удивляет, что мысли о том, что в Украине есть противостояние между востоком и западом в первую очередь проталкивают в массы именно политики?
Прежде, чем принять чью-то сторону, задумайтесь "А кому это выгодно?". На данном форуме сидят представители всех областей нашей страны. И мы отлично уживаемся (кроме нескольких троллей - "пятой колонны", которые умышленно провоцируют конфликты на национальной почве). Аналогично, я был во Львове, где свободно говорил на русском языке, и никто в меня камнями не кидал (хотя я отлично могу общаться и на украинском). Но раскол страны выгоден именно политикам. Они искусственно создают проблему, чтобы разобщить народ. Divide et impera! - разделяй и властвуй. Они отвлекают внимание людей на несуществующие проблемы, чтобы люди не обращали внимание на то, как сами же эти политики их и обворовывают. Люди выходят на митинги в защиту русского/украинского языка. При этом они не замечают под ногами ям на дорогах, которые появились из-за разворовывания бюджета чиновниками, которые их призвали на митинг.

Да нету никакой конфронтации между жителями востока и запада. Просто нет ни одного политика, который постоил бы свою программу на том, чтобы погасить искусственно созданный конфликт. У всех в политических программах указана только та либо иная сторона - поддержу восток/поддержу запад. Я всегда такие политические программы читаю только в одном ракурсе - "буду оболванивать народ, чтобы свободно его грабить".

Почему такое происходит? Да потому, что народ позволяет себя обманывать. Они, как зомби, смотрят зомбоящик и выступления политиков, которые целыми днями им втирают, что "москалаку на гілляку!" или наоборот, что "фашисты-бендеровцы снова беспределят!". Пока народ, как послушное стадо баранов, идет за одним или другим пастухом, он не будет замечать, что всю шерсть с него уже давно остригли.

Что самое интересное, ЧТО ВЫ ПРАВЫ И Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
Могу только сделать пару пометочек на полях:

- я был во Львове 3 раза в своей жизни
(первый раз, ИЗ ЧУЙСТВА САМОСОХРАНЕНИЯ, пытался общаться на украинском,
потом уже не пытался применять спивочий, а говорил со всеми на языке кровавой гебни)

- меня не покидает ошушение того, что ЕСТЬ РАЗИТЕЛЬНАЯ МЕТАЛЬНАЯ разница между жителями Большой Украины и ЗУНРа

- лично мне кагто пох что жителеи ЗУНРа ставят памятники бандере и шухевичу у себя в ЗУНРе,
НО Я НЕ ХОЧУ, чтобы они ставили свои памятники в Большой Украине.

- есть отдельные мысли по Крыму, но это пока не так актуально

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:49 
Борец

makssav писал(а):
А вас не удивляет, что мысли о том, что в Украине есть противостояние между востоком и западом в первую очередь проталкивают в массы именно политики?....Но раскол страны выгоден именно политикам. ...При этом они не замечают под ногами ям на дорогах, которые появились из-за разворовывания бюджета чиновниками, которые их призвали на митинг.

Разумеется, Вы правы.
Однако, если помните времена "доЮщенко", ТАКОГО противостояния не было.
И что-то не вижу я картинок от "совков-москвофилов" с "мы с галичанином на качельках".
Мне лично все равно, на каком языке говорит собеседник. Из уважения к нему я перейду на его язык (сейчас изучаю немецкий). Много знакомых и на ЗУ, и за границей...
НО!
Мне не все равно, когда моих родных, погибших в разное время, защищая МОЮ страну, какая-то падла, отсиживавшаяся всю жизнь на чердаке, называет "оккупантом", "кацапом" и прочими эпитетами.
И мне НЕ ВСЕ РАВНО, что другие люди, выражающие мнение этих маргиналов, устраивают свои фЕкальные шествия и навязывают мне и моей семье своих героев.

Герои Бандера и Шухевич на ЗУ - "да хоть 100 порций - все бесплатно!"(с)
Но в Большой Украине (с) Пух ДРУГИЕ герои. И нех их трогать...

С теми же ранее упомянутыми знакомыми у нас прекрасные отношения.
Да, мы можем спорить, да, мы можем иметь разные взгляды на историю и на политику.
НО! Ни мне, ни им НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ нарисовать картинку с упомянутой качелькой со сменной надписью кто и с кем катается.
Ну а те, кому такие картинки доставляют радость, должны быть готовы и к обратке. Ибо "действие равно противодействию". Все честно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа