tayatlas писал(а):
Паниковский писал(а):
Так зайдите на Крымские форумы и почитайте какая "радость" и "счастье" у них наступило, всего за 3 месяца! Ура Рассея, уже не кричат. Не будьте Зомби! Посмотрите на Крым!
Посмотрите сначала на себя. Как там у классиков ?
"Не читайте продажных газет" ? В пятницу заходил в пару турагенств (собираюсь в теплые зарубежные страны в отпуск). Как бы невзначай поинтересовался типа: "А люди в Крым наверно не ездят?". Дословный ответ: "А чего это не ездят ? Мы ежедневно 2 автобуса отправляем.....". И это практически в несезон !
Вот так вот... Уточнять правда не стал : автобуса или микроавтобуса..... Но сказанное идет вразрез с "официальными" СМИ о пустых крымских курортах....
При чем тут "тур. сезон" и два автобуса?
Я, Вам про общие и все в куче проблемы, а Вы мне про "два автобуса".
С таким подходом к возникшим проблемам в Крыму, вы там, в ЛуганДонской республике скоро будете гордо рассказывать про оставшиеся две "копанки", которые экспортируют уголь в Крым и кормят его.
Не ужели Вам не видно проблем возникших в Крыму? И это еще при "объединении" с паррашей. Ладно я, хвашисто-бендеровец, но на этом сайте есть люди, которые живут в Крыму и видят все проблемы которые возникли. И дело не в туристах и ценах ( не только ), расспросите их, пока не поздно, про бытовые мелочи, которые как ком навалились.
Кстати, они живут у моря, а вам придется ехать в Крым, по кругу и через паром.